На земле возле 1.3 лежат части крана и кабина, но не знаю это старый снятый или новый привели на установку. Фоточки от сегодня.
да спасибо большое за фото !!! Посмотрим, хорошо бы конечно если новый , уже по любому пора панели начинать , если они обещают с октября начать выдачу ключей 1.1, 1.2
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По 1.3. Пока тот же кран стоит. Но работа во всех корпусах идёт! Менеджер также сказал, что с начала октября начнётся выдача ключей 1.1 и 1.2
хорошо бы конечно ,но уже середина марта а панели на 1.3 так и не пошли и еще на крышу надо отвести 2 месяца , как тогда такой огромный дом они должны уложится с апреля по август ... блин дай бог конечно !!!!
Сегодня мне позвонили из ПИКа по поводу моего письменного запроса по срокам строительства 1.3. Мне сообщили, что планом строительства по 1.3. предусмотрено, что начало установки фасадных панелей изначально было запланировано на 15 апреля 2019 г. и что до осени коробка 1.3. будет стоять, а 1.1. и 1.2 будут сданы в срок. Говорят, что запланированные строителями сроки соблюдаются.
Пояснили, что известный всем штраф не повлиял на сроки строительства и корпуса растут каждый с запланированными темпами, которые соответствуют строительным планам всего комплекса Полярная 25 в целом.
Радует то, что ПИК не отмалчивается. Ответили мне на следующий день.
Будем посмотреть.
Хочется скорее увидеть рост фасада 1.3 :)
DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и 7 другим это нравится
Сегодня мне позвонили из ПИКа по поводу моего письменного запроса по срокам строительства 1.3. Мне сообщили, что планом строительства по 1.3. предусмотрено, что начало установки фасадных панелей изначально было запланировано на 15 апреля 2019 г. и что до осени коробка 1.3. будет стоять, а 1.1. и 1.2 будут сданы в срок. Говорят, что запланированные строителями сроки соблюдаются.
Пояснили, что известный всем штраф не повлиял на сроки строительства и корпуса растут каждый с запланированными темпами, которые соответствуют строительным планам всего комплекса Полярная 25 в целом.
Радует то, что ПИК не отмалчивается. Ответили мне на следующий день.
Будем посмотреть.
Хочется скорее увидеть рост фасада 1.3 :) ну супер если так
Вот если бы выслали ответ поэтажный план-график строительства, было бы легче делать выводы
Ну вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет...))) Да и не положено простому обывателю знать столь тонкие вещи, мы же не профессионалы, зачем нам это? А если из-за небольшого форс-мажора сроки какие-то поплывут немного, представляете как дольщики начнут выносить мозги?
То что ПИК ответил на письмо, действительно нормальный ответсвенный шаг, да ещё и в столь короткие сроки. Молодцы.
Ну вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет...))) Да и не положено простому обывателю знать столь тонкие вещи, мы же не профессионалы, зачем нам это? А если из-за небольшого форс-мажора сроки какие-то поплывут немного, представляете как дольщики начнут выносить мозги?
То что ПИК ответил на письмо, действительно нормальный ответсвенный шаг, да ещё и в столь короткие сроки. Молодцы. дольщики начнут реально взрыв мозга, но многим то и горит ,что то на съемной вынужден жить , кто-то с родителями опять продав свою , вариантов масса. Поэтому реально дорог каждый день.
Ну кстати, не сильно башня закрывает обзор. Я сначала увидела фото из комнаты с белой кроватью. вот там ощущение было, что кроме соседских окон башни ничего и не видно в окно
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".