Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 78 из 144
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

На земле возле 1.3 лежат части крана и кабина, но не знаю это старый снятый или новый привели на установку. Фоточки от сегодня.

да спасибо большое за фото !!! Посмотрим, хорошо бы конечно если новый , уже по любому пора панели начинать , если они обещают с октября начать выдачу ключей 1.1, 1.2

спасибо за фотки!

Объявления

никто не видит как там дела на 1.3  не начали собирать  новый кран ?

плиззззз посмотрите  кто рядом когда будет возможность :)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
По 1.3. Пока тот же кран стоит. Но работа во всех корпусах идёт! Менеджер также сказал, что с начала октября начнётся выдача ключей 1.1 и 1.2

По 1.3. Пока тот же кран стоит. Но работа во всех корпусах идёт! Менеджер также сказал, что с начала октября начнётся выдача ключей 1.1 и 1.2

хорошо бы конечно ,но уже середина марта а панели на 1.3 так и не пошли и еще на крышу надо отвести 2 месяца , как тогда такой огромный дом они должны уложится с апреля по август ... блин дай бог конечно !!!!

Обратите внимание

Сегодня мне позвонили из ПИКа по поводу моего письменного запроса по срокам строительства 1.3.   Мне сообщили, что планом строительства по 1.3. предусмотрено, что начало установки фасадных панелей изначально было  запланировано на 15 апреля 2019 г. и что до осени коробка 1.3. будет стоять, а 1.1. и 1.2 будут сданы в срок. Говорят, что запланированные строителями сроки соблюдаются.  

Пояснили, что известный всем штраф не повлиял на сроки строительства и корпуса растут каждый с запланированными темпами, которые соответствуют строительным планам всего комплекса Полярная 25 в целом.

Радует то, что ПИК не отмалчивается. Ответили мне на следующий день.

Будем посмотреть.

Хочется скорее увидеть рост фасада 1.3  :)

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и 7 другим это нравится

Сегодня мне позвонили из ПИКа по поводу моего письменного запроса по срокам строительства 1.3.   Мне сообщили, что планом строительства по 1.3. предусмотрено, что начало установки фасадных панелей изначально было  запланировано на 15 апреля 2019 г. и что до осени коробка 1.3. будет стоять, а 1.1. и 1.2 будут сданы в срок. Говорят, что запланированные строителями сроки соблюдаются.  

Пояснили, что известный всем штраф не повлиял на сроки строительства и корпуса растут каждый с запланированными темпами, которые соответствуют строительным планам всего комплекса Полярная 25 в целом.

Радует то, что ПИК не отмалчивается. Ответили мне на следующий день.

Будем посмотреть.

Хочется скорее увидеть рост фасада 1.3  :)  ну супер если так 

..

Говорят, что запланированные строителями сроки соблюдаются.  

..

Вот если бы выслали ответ  поэтажный план-график строительства, было бы легче делать выводы

• Barmaleykin это нравится

Вот если бы выслали ответ  поэтажный план-график строительства, было бы легче делать выводы

Ну вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет...))) Да и не положено простому обывателю знать столь тонкие вещи, мы же не профессионалы, зачем нам это? А если из-за небольшого форс-мажора сроки какие-то поплывут немного, представляете как дольщики начнут выносить мозги?

То что ПИК ответил на письмо, действительно нормальный ответсвенный шаг, да ещё и в столь короткие сроки. Молодцы.

• Ируся и Kasalapa это нравится

Ну вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет...))) Да и не положено простому обывателю знать столь тонкие вещи, мы же не профессионалы, зачем нам это? А если из-за небольшого форс-мажора сроки какие-то поплывут немного, представляете как дольщики начнут выносить мозги?

То что ПИК ответил на письмо, действительно нормальный ответсвенный шаг, да ещё и в столь короткие сроки. Молодцы. дольщики  начнут реально взрыв мозга, но многим то и горит ,что то на съемной вынужден жить , кто-то с родителями опять продав свою , вариантов масса. Поэтому реально дорог  каждый день.

как дела свидетели -наблюдатели?  может кто нафотает немножко  :cray:

У меня с позавчера несколько фоток есть, но не получается сюда добавить....

У меня с позавчера несколько фоток есть, но не получается сюда добавить....

надо региться на форуме

У меня с позавчера несколько фоток есть, но не получается сюда добавить.....

Это которые из шоу рума? 

как дела свидетели -наблюдатели?  может кто нафотает немножко   :cray:

Завтра мимо буду проезжать, если время останется поснимаю, но я не думаю что ситуация сильно изменилась

Это которые из шоу рума? Или в телеге тоже несколько групп))

Завтра мимо буду проезжать, если время останется поснимаю, но я не думаю что ситуация сильно изменилась

спасибки :good:

Вот, надергала. Хозяева фото, простите))
Сейчас только заметила, что ламинат положен в разных направлениях((

Прикрепленные изображения

• IMG_20190314_151332_865.jpg
  • IMG_20190314_151327_688.jpg
  • IMG_20190314_151051_879.jpg
  • IMG_20190314_151042_731.jpg
  • IMG_20190314_151033_519.jpg
  • Ч.Ирина это нравится

Там где 5 корпус-фото сделано с угла 1.1.

Там где 5 корпус-фото сделано с угла 1.1.

Ну кстати, не сильно башня закрывает обзор. Я сначала увидела фото из комнаты с белой кроватью. вот там ощущение было, что кроме соседских окон башни ничего и не видно в окно

внутренний двор вроде так приличный по размеру, слава богу. 

• Назад
  • Страница 78 из 144
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов