Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 77 из 144
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

да конечно выбиваются, ни одной панели не поставлено, вобще не понятно доделан ли первый этаж....

3ий месяц одинаковые ожидания перед очередным фотоотчетом. Сложно сдерживать своё негодование))))

Могу только порадоваться за Вас, раз у Вас такой лайт) От души, так сказать! Главное, чтобы Вы когда въедете, через год сверлить не начали)))

Я себе такого не могу позволить, ибо слишком много переплачивать неохота, придется мириться с дрелями первое время, но насколько я помню там ночью закон о тишине должен работать... Правда первые полтора года, там он как то очень лайтово работает.

не переживайте, я с отделкой квартиру брала не для того, чтобы в ремонт вкладываться, буду брать фирму для приемки квартиры, постараюсь выжать максимум из застройщика при приемке, так что мы точно сверлить не будем. И я из тех людей, которые законы соблюдают и с соседями договариваются. 

• Дмитрий_Александров, Ч.Ирина, shevelur и 5 другим это нравится
Объявления

3ий месяц одинаковые ожидания перед очередным фотоотчетом. Сложно сдерживать своё негодование))))

вобще да уже сложно сдерживать негодование, и я думаю имею на это право!!!!!!!

Новые фото http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2 

Видно, что на 1.3. почти закончены перекрытия

• DzhinnnaD, Ируся, IgorV и 2 другим это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Новые фото http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2

Видно, что на 1.3. почти закончены перекрытия

ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!

не переживайте, я с отделкой квартиру брала не для того, чтобы в ремонт вкладываться, буду брать фирму для приемки квартиры, постараюсь выжать максимум из застройщика при приемке, так что мы точно сверлить не будем. И я из тех людей, которые законы соблюдают и с соседями договариваются. 

Жаль будете жить не сверху нашей квартиры)

Желаю себе таких же адекватных соседей) Ну конечно не только себе, а всем!

Обратите внимание

Жаль будете жить не сверху нашей квартиры)

Желаю себе таких же адекватных соседей) Ну конечно не только себе, а всем!

Да, адекватные соседи - мечта, у нас соседи снизу делали ремонт, когда дочка маленькая была, они интересовались, в какое время мы гуляем, чтобы сверлить именно в это время и не напугать ребенка.

• Дмитрий_Александров, Shooter412, Ируся и 3 другим это нравится
Ремонт хорошо, но сверлить всё равно придётся. Карнизы вешать, кронштейны для ТВ, картины... Вообщем совершенно точно придётся потерпеть ннмножко, пока все въедут и расставятся. А по поводу ремонта тоже думал нанять компанию для приёмки, но только, чтобы не пропустить опасные скрытые недоделки. Мелкие я лучше сам исправлю. Вообщем не собираюсь из-за мелочей упускать срок примёмки. Знакомая не приняла в первый раз, потом начали сдавать следующую очередь и запись на осмотр выросла на несколько месяцев. Потом второй раз исправлять мелочи и снова долго. Вообщем год только квартиру принимала из-за мелочей. Раскаивается.
Немножко солнечных, красивых фоток :))) Осень симпатично смотрится в солнечную погоду )))
На 5 корпусе работа кипит. На 1.3 не видно, конечно, из-за забора... Но кран не двигался (((

Прикрепленные изображения

• 956B3FF4-E806-4D3A-A963-084638F13BE7.jpeg
  • CC1B28BB-5404-4ED9-BF0D-435B225C2997.jpeg
  • 7B0F3558-404D-44D1-9284-BC9634B7EF45.jpeg
  • DzhinnnaD, Shooter412, Наталья_Наумова и 7 другим это нравится

на сайте основном обновили фото,  по башне 5 все новые фото , виден огромный прогресс, по  1.3 даже не стали обновлять , стыдно что ли.... особой разницы за 1 месяц нет.

На 5вовсю прогресс - уже половину 4 этажа сделали, а у 1.3 наоборот регресс - один кран разобрали (тот что был покороче, ближе к трубе, снаружи "колодца" 1.1-1.2-1.3)

возможно, из-за этого: http://realty.interf.../articles/98338

На 5вовсю прогресс - уже половину 4 этажа сделали, а у 1.3 наоборот регресс - один кран разобрали (тот что был покороче, ближе к трубе, снаружи "колодца" 1.1-1.2-1.3)
возможно, из-за этого: http://realty.interf.../articles/98338

потому что ту часть уже залили. А этой статье уже полгода. Паникеры

Это статья, что приводится выше, мохом проросла. Один из трех кранов на корпусе 1.2 разобрали, т.к. предстоит монтаж высокого крана для установки плит, т.к. 1 этаж у 1.3 со стороны корпуса 1.2 уже готов и он сейчас сохнет. Как будет готово, установят кран и начнут устанавливать плиты. Конечно, они ощутимо затормозились с корпусом 1.3, но работа на нём идет и краны работают. Говорю так как сам живу на Полярной и вижу часто стройку и, соответственно, жду выдачу ключей в 1.1, а мы зависим сами от 1.3, вернее от его степени готовности

Один кран сняли у корпуса 1.3, тот который был рядом с 1.1... Небось и второй на днях уберут, и останется 1.3 без кранов...

А привезут ему кранища!)))

На офф сайте новые фото !

Один кран сняли у корпуса 1.3, тот который был рядом с 1.1... Небось и второй на днях уберут, и останется 1.3 без кранов...
А привезут ему кранища!)))

ой это был бы супер подарок !!!!!! Скорее бы уже :))))

5c836cd6e834a_IMG_7396.jpg

• DzhinnnaD, Studenova и Shooter412 это нравится
Пока вроде стоит тот старый правильно ? Судя по фото ... нового нет

Пока вроде стоит тот старый правильно ? Судя по фото ... нового нет

Да, на фото просто видно, что уже остался один кран, а не два. Если краны обычные снимают, значит в ближайшее время поставят рельсы и большие краны. Ну по крайне мере хочется чтобы это скорее произошло.

На земле возле 1.3 лежат части крана и кабина, но не знаю это старый снятый или новый привели на установку. Фоточки от сегодня.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190309_161206.jpg
  • IMG_20190309_161159.jpg
  • IMG_20190309_161125.jpg
  • IMG_20190309_160241.jpg
  • IMG_20190309_160204.jpg
  • DzhinnnaD, Studenova, Shooter412 и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 144
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов