Мы пешком вокруг всей стройки прошли пару раз, так вот, между заводом и СИЗО, мне показалось, гулять небезопасно. Не безопасно не тем, что СИЗО, а тем, что в том промежутке весьма специфичный контингент прогуливается, прям по нескольку человек компаниями.
Как бы ничего не помешает этим же людям устраивать прогулки в другом месте.
Не знаю, может, они приличные молодые люди на самом деле...
Но сейчас это стройка и далеко от проходных тропок. Стройка закончится, дворы обустроят, мамашки с колясками оккупируют территорию и наступит крррасота!
Но сейчас это стройка и далеко от проходных тропок. Стройка закончится, дворы обустроят, мамашки с колясками оккупируют территорию и наступит крррасота!
Контингент в нашем районе не изменится, если стройка закончится. Так тут это точно никак не влияет. Нужно просто делать хорошее освещение и тогда будет порядок.
Да..) показали нам фундамент башни... Растёт потехоньку наш ЖК... ЕЩЁ НЕМНОГО И НАСТУПИТ 2019 ГОД, и мы счастливые ожидальщики корпусов 1.1 и 1.2 сможем сказать: "В этом году переезд... Яху) "
Дмитрий_Александров, Studenova, Ч.Ирина и 2 другим это нравится
Вчера начали выдавать ключи нашим "соседям" ЖК Римского-Корсакова, люди довольны вроде ремонтом, есть конечно небольшие недочеты, но я думаю это не критично ))) Осталось и нам годит до такой радости ))))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре