Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 55 из 144
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Вот эти лестницы

Было бы очень круто сделать пару снимков с крыши, у кого есть доступ, только камера нужна очень хорошая. 

Было бы очень круто сделать пару снимков с крыши, у кого есть доступ, только камера нужна очень хорошая. 

Квадрокоптер нужен)

ПИК что-то давно не выкладывал видео с него...

Объявления

Квадрокоптер нужен)

ПИК что-то давно не выкладывал видео с него...

Да, или самими скинутся и запускать его раз в месяц, если конечно это в рамках закона делать такие съёмки. 

ПИК обычно в середине месяца обновляет видео, через недельку должно новое появиться.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

ПИК обычно в середине месяца обновляет видео, через недельку должно новое появиться.

Если раз в месяц, то нормально. Даже за один месяц может визуально не быть много сильно отличий, поэтому нет смысла каждый день снимать.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Работа кипит, миксеры ездят, окна горят!

красивые фото получились мне нравится наш жк ночью, еще и камера чувствуется хорошая, прямо постеры с огнями большого города))
  • Дмитрий_Александров это нравится
Обратите внимание

Спасибо на добром слове! Буду (по возможности) продолжать. 

красивые фото получились мне нравится наш жк ночью, еще и камера чувствуется хорошая, прямо постеры с огнями большого города))

Мы пешком вокруг всей стройки прошли пару раз, так вот, между заводом и СИЗО, мне показалось, гулять небезопасно. Не безопасно не тем, что СИЗО, а тем, что в том промежутке весьма специфичный контингент прогуливается, прям по нескольку человек компаниями.

Как бы ничего не помешает этим же людям устраивать прогулки в другом месте.

Не знаю, может, они приличные молодые люди на самом деле... 

Но сейчас это стройка и далеко от проходных тропок. Стройка закончится, дворы обустроят, мамашки с колясками оккупируют территорию и наступит крррасота!

• Lenok86 и Ируся это нравится

Но сейчас это стройка и далеко от проходных тропок. Стройка закончится, дворы обустроят, мамашки с колясками оккупируют территорию и наступит крррасота!

Контингент в нашем районе не изменится, если стройка закончится. Так тут это точно никак не влияет. Нужно просто делать хорошее освещение и тогда будет порядок. 

И где новые фотки?!  :smile:

И где новые фотки?!  :smile:

так на сайте ПИКа ждем) им пора уже обновлять

На сайте ПИК новое видео (судя по снегу), но как только нажимаешь кнопку «Play» у меня воспроизводится старый видос. у всех так?

На сайте ПИК новое видео (судя по снегу), но как только нажимаешь кнопку «Play» у меня воспроизводится старый видос. у всех так?

У меня также, полагаю временный глюк..
  • Газаевпес это нравится
Видео заработало

Видео заработало

Да..) показали нам фундамент башни... Растёт потехоньку наш ЖК... ЕЩЁ НЕМНОГО И НАСТУПИТ 2019 ГОД, и мы счастливые ожидальщики корпусов 1.1 и 1.2 сможем сказать: "В этом году переезд... Яху) "
  • Дмитрий_Александров, Studenova, Ч.Ирина и 2 другим это нравится

Вчера начали выдавать ключи нашим "соседям" ЖК  Римского-Корсакова, люди довольны вроде ремонтом, есть конечно небольшие недочеты, но я думаю это не критично ))) Осталось и нам годит до такой радости )))) :yahoo:

Башня появилась в продаже!

Фото за 11 декабря
http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2
На сайте пика пока не обновились.
  • DzhinnnaD, _Лилия, Наталия Соболева и 3 другим это нравится

Фото за 11 декабря
http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2
На сайте пика пока не обновились.

Это гидроизоляцию так делают? 

На сайте появились новые и фотки и теперь, напонец-то, их сопровождают комментарии о выполеяемых и уже выполненных рмботах.
  • Назад
  • Страница 55 из 144
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов