Проезжала вчера мимо жк. По всему первому корпусу поставили крепления для корзин, самих корзин пока нет. Других внешних изменений нет)) Обратно ради интереса проехала мимо СИЗО. Тихо, спокойно, ничем не отличается от любого другого административного здания. В очередной раз поняла для себя, что ничего страшного в таком соседстве нет.
Да ничего страшного нет, просто сам факт, что за стеной сидят преступники может немного выводить из равновесия
Проезжала вчера мимо жк. По всему первому корпусу поставили крепления для корзин, самих корзин пока нет. Других внешних изменений нет)) Обратно ради интереса проехала мимо СИЗО. Тихо, спокойно, ничем не отличается от любого другого административного здания. В очередной раз поняла для себя, что ничего страшного в таком соседстве нет.
Мы пешком вокруг всей стройки прошли пару раз, так вот, между заводом и СИЗО, мне показалось, гулять небезопасно. Не безопасно не тем, что СИЗО, а тем, что в том промежутке весьма специфичный контингент прогуливается, прям по нескольку человек компаниями.
Как бы ничего не помешает этим же людям устраивать прогулки в другом месте.
Не знаю, может, они приличные молодые люди на самом деле...
Вы имеете в виду хлебозавод? Т.е. дорога, которая сразу поворачивает направо после хлебозаводом перед стройкой или дорога, которая находится за стройкой параллельно улице полярная?
Вы имеете в виду хлебозавод? Т.е. дорога, которая сразу поворачивает направо после хлебозаводом перед стройкой или дорога, которая находится за стройкой параллельно улице полярная?
А как Вы туда залезли для фото?) Или селфи палка?
Тоже заметил, что окна на лестницах горят всегда почти, ЖК потихоньку начинает жить)
По мне, для окончательного прощания с промзоной, осталось снести трубу.
Это фото с лестницы здания склада протекает . Она с улицы. Можно спокойно на нее подняться .
Мы пешком вокруг всей стройки прошли пару раз, так вот, между заводом и СИЗО, мне показалось, гулять небезопасно. Не безопасно не тем, что СИЗО, а тем, что в том промежутке весьма специфичный контингент прогуливается, прям по нескольку человек компаниями.
Как бы ничего не помешает этим же людям устраивать прогулки в другом месте.
Не знаю, может, они приличные молодые люди на самом деле...
Так рассуждать, то у нас каждый второй сейчас считается подозрительной личностью. По вечерам лучше вообще мимо таких компаний не проходить.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее