Интересно они по-подъездно делают или по-этажно или какая-то другая последовательность
Совсем непонятел принцип. Во всех частях корпуса есть свет в некоторых окнах по вечерам. На мой вгляд, никакой объяснимой обывателем последовательности нет. В соседних квартирах этажом выше и ниже свет был 2 недели назад или, вообще, в декабре.
Совсем непонятел принцип. Во всех частях корпуса есть свет в некоторых окнах по вечерам. На мой вгляд, никакой объяснимой обывателем последовательности нет. В соседних квартирах этажом выше и ниже свет был 2 недели назад или, вообще, в декабре.
значит по пролётам возможно, однотипные квартиры. но тут да, только гадать можно.
да вечером проезжаем, реально все время в разных секциях ,этажах горит свет ,никакой закономерности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
да, я тоже, однажды, увидела свет в своем окне...даже села на трамвай и доехала, чтобы точнее рассмотреть)))
правда, с тех пор больше не видела света... вообще, как-то в последние недели окна в 1.2 почти не горят...
Я часто проезжаю вокруг нашего ЖК (насколько это возможно), мне тоже раньше так казалось, пока не увидел что делается со стороны двора))) Было пару дней, что я бы сказал, что дом заселен жителями)
Думаю, иногад наши строители выбирают в какой квартире сегодня/завтра и т.д. будут ночевать
Проезжала сегодня мимо жк, сделала несколько фото, к сожалению особо ничего не видно. В 3 корпусе все же еще не все стены готовы. В крыле, которое ближе к первому корпусу еще не хватает части. Зато у ... не знаю, как ее обозвать, пусть будет трубы, работает бульдозер. Копает что то. Не понятно, то ли разбирает завалы от снесенных зданий, то ли все же котлован под школу. Хотелось бы конечно, школу)) по картам прикинула, место сходится.
Прикрепленные изображения
DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Studenova и 9 другим это нравится
Про 1.3.Может что-то не так пошло и не знаю, что теперь делать с этим. Там были нарушения... Как бы не пришлось им сносить его...
Какие нарушение?))) Хватит стращать людей, их оштрафовали на 200 тысяч, в рамках такой стройки - этот штраф ничто и соответсвенное нарушение.
Для справки, припарковать автомобиль на газоне для юр. лица стоит 300 т.р., как вы думаете штраф в 200 т.р. для юр лица на такой стройке будет за "фундаментально-серьезное" нарушение?
Да, солласен с Алексеем, наши корпуса начали строить в сентябре, панельки начали ставить в середине января. Кораус 1.3 начали строить вроде бы в середине июля, а до сих пор 1-й этаж не могвт закончить. Это очень долго. А нарушения действительно в 1.3 были выявлены на этапе возведения фундамента.
а кто конкретно видит,что на 1.3 нет движения? корпус огромный это считай 1.1. и 1.2 вместе объединенные по размеру., если сравнить .Зачем людей то пугать своими глупыми домыслами о сносе???????
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"