Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 70 из 144
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

ооо...спасибо, _Лилия  ! Как вам удалось снять так близко и сверху, и рядом с траншеей?

да, с корпусом 1.3 какая-то затырка...

ооо...спасибо, _Лилия  ! Как вам удалось снять так близко и сверху, и рядом с траншеей?

да, с корпусом 1.3 какая-то затырка...

Прошла внутрь здания на Чермянском. Там с лестницы третьего этажа и поснимала. А траншеи просто через забор))

• Ч.Ирина и Kasalapa это нравится
Объявления

Прошла внутрь здания на Чермянском. Там с лестницы третьего этажа и поснимала. А траншеи просто через забор))

ооо, Вы смелая и отважная)) Я даже через забор стесняюсь лишний раз посмотреть))

• _Лилия это нравится
Еще одна

Прикрепленные изображения

• DSC_2330.JPG
  • DzhinnnaD и Studenova это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

ой как клево спасибо за фото!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! что же только так долго 1.3 никак не дольют.......

ооо, Вы смелая и отважная)) Я даже через забор стесняюсь лишний раз посмотреть))

через забор я пробовала,сразу выскакивает охранник из будки, конечно не пускает, да и там не видно особо ничего.

Обратите внимание

ой как клево спасибо за фото!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! что же только так долго 1.3 никак не дольют.......

Мне кажется, что погода немного мешает и что нужно просто подождать пока снега сойдут и пойдёт дело.

В ожидании фото на сайте, свежие фотки. По объекту могу сказать, что стен на 1.3 нет пока только в одном месте, на углу. Рабочих много. Несколько бульдозеров. Копают теплосеть, разбирают завалы, один копает примерно там, где будет паркинг. Против света и через стекло не очень получилось снимать, но что есть

Спасибо за фото, но всё равно сложно по ним определить, насколько хорошо идёт процесс. Сейчас рано делать выводы, но то, что есть движуха - это уже хорошо. 

Мне кажется, что погода немного мешает и что нужно просто подождать пока снега сойдут и пойдёт дело.

но на других корпусах то погода не сказывается...

но на других корпусах то погода не сказывается...

Значит причина в другом. Про этот корпус уже давно ходят слухи, но пока что официальной информации по нему нет, почему так.

Какие слухи ходят? Была только информация о том, что на раннем этапе был залит не качественный бетон и еще какое-то нарушерие было. Другой информации нет. Но с этим корпусом явно что-то не так т.к. к этому времени уже хотя бы пару этажей должны были возвечти, а здесь еще первый этаж не отлит...

Какие слухи ходят? Была только информация о том, что на раннем этапе был залит не качественный бетон и еще какое-то нарушерие было. Другой информации нет. Но с этим корпусом явно что-то не так т.к. к этому времени уже хотя бы пару этажей должны были возвечти, а здесь еще первый этаж не отлит...

как бы это выяснить то поточнее ....
Поточнее можно только на обьекте -подойти хотя бы к охраннику и спросить поговорить с кем-то из строителей. Но думаю охранник тоже в курсе т.к. на разных перекурах строители обсуждают пооцесс и охранник должен быть в теме.

Поточнее можно только на обьекте -подойти хотя бы к охраннику и спросить поговорить с кем-то из строителей. Но думаю охранник тоже в курсе т.к. на разных перекурах строители обсуждают пооцесс и охранник должен быть в теме.

подходила спрашивала, говорят все штатно строят ......

А как они могут продолжать строительство, если уже на самом главном этапе есть нарушения и скорее всего, что их просто так не устранить. 

Они может и в курсе дела, что как, но точно всего не выдадут. Максимум, что могут знать - это когда будут сдвиги в плане стройки и будут ли вообще. 

А как они могут продолжать строительство, если уже на самом главном этапе есть нарушения и скорее всего, что их просто так не устранить.

но с другой строны люди пишут что на корпусе есть движуха, но почему так медленно тогда ?
Медленно из-за того, что были потрачены силы еа устранение замечаний. Видимо с этим связана задержка. Данный дом нужно рассматривать в совокупности с кораусами 1.1 и 1.2 вместе взятые. С другой стороны и силы, брошеные на строительство 1.3 также думмю не малые. Если учесть, что 1.1 и 1.2 начали рыть в сентябре, а первые панели (2-й этаж) начали ставить в середине января, то здесь в середиге декабря уже должеы были бы ставить панели (2-й этаж) т.е. задержка уже 2 месяца и по всей видимости в лучшем случае панели на корпусе 1.3 появятся только к середиге марта.

Медленно из-за того, что были потрачены силы еа устранение замечаний. Видимо с этим связана задержка. Данный дом нужно рассматривать в совокупности с кораусами 1.1 и 1.2 вместе взятые. С другой стороны и силы, брошеные на строительство 1.3 также думмю не малые. Если учесть, что 1.1 и 1.2 начали рыть в сентябре, а первые панели (2-й этаж) начали ставить в середине января, то здесь в середиге декабря уже должеы были бы ставить панели (2-й этаж) т.е. задержка уже 2 месяца и по всей видимости в лучшем случае панели на корпусе 1.3 появятся только к середиге марта.

нервничать можно будет перестать когда пойдут панели .... хорошо если в марте

Мне кажется рано паниковать. Из того, что я видела своими глазами по сравнению с видео от 10.01. разница на 1.3. есть. и приличная разница. да, может строится не так быстро как хотелось бы, но строится. Может если бы поставили хоть одну панель, все вздохнули бы с облегчением, но пока так. Рабочих на доме много. Даже территория за месяц изменилась. Бульдозер вышел на площадку, где планируется паркинг, там где должна быть школа тоже все активно работает. сегодня там видела два бульдозера, самосвалы, машину типа комбайна, которая забирает землю и закидывает в самосвал. Короче, работа кипит.

• Назад
  • Страница 70 из 144
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов