Да вы даже не представляете что происходит в квартирах пока не пришло время сдавать. Поэтому никогда не будут делать фотографии внутри. Что я видел лучше даже не рассказывать. Воображение такое не предусматривает
Да сделать нормальный капитальный ремонт и не будет ничего заметно, но тут просто сам факт.
имеено. Там в трешке одна из комнат использовалась как туалет, там жуть просто. Когда в другой квартире люди убирали пиковский ламинат и хотели положить более качественеый, обнаружились очень огромные желтые круги....строители живут в квартирах в зависимости от того, на капом этаже делают ремонт. К сожаоению, не все из строителей видимо обладают хорошим воспитанием, поэтому и происходит такое и это, увы, на всех стройках. Отдельная тема про квартиры, которые использовались в качестве проноса мешков с отделрчным материалом (наружная лестрица с подьемным механизмом), там тоже много сюрпризов, кроме туалетных тем.
А-а-а. Ну если прям так, то это ужасно. Как можно вообще до такого додуматься.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
По информации от первоисточника (не претендую на истину), сейчас категорически запрещено строителям находиться на объектах вне рабочего времени и рабочей необходимости. Типо даже следят за этим.
Я насчитала порядка 10 «синих кабинок» на фото.
Так что уважаемые и многочисленные ГостиГости, не наводите ужас на ДольщиковДольщиков :))))
Каждое утро наблюдаю, как приходят на работу строители. В основном мужчины, но есть и женщины. По несколько человек приезжают на каждом трамвае, видимо от Бабушкинской. Или на 928 автобусе, от Лианозово? Первых вижу около семи и так до девяти, наверное несколько смен в разное время начинают. Не думаю, что спят в домах массово, как тут гости нам пытаются нарисовать...
На окраине моего нынешнего микрорайона строят ЖК и школу. Дорога к остановке общественного транспорта и бытовому городку (общаге) строителей проходит мимо моего дома. 2 раза в день (в 7 утра и 19 вечера) вижу поток людей в обе стороны, т.е. работы ведут круглосуточно в 2 смены.
На окраине моего нынешнего микрорайона строят ЖК и школу. Дорога к остановке общественного транспорта и бытовому городку (общаге) строителей проходит мимо моего дома. 2 раза в день (в 7 утра и 19 вечера) вижу поток людей в обе стороны, т.е. работы ведут круглосуточно в 2 смены.
ПИК на Полярной такого не практикует?
Я , думаю, тут такого нет. Судя по темпам строительства. Это Ботан Лайф и Грин Парк строят очень круто! Какая бы не была погода всегда идёт стройка. А у нас не могу долить первый этаж.
Да, корпус 1.3 явно не быстрыми темпами растет.
В выходные, вот, гуляли... видела как краны все же шевелились над ним, так что прям простоя вроде нет ....
В ожидании фото на сайте, свежие фотки. По объекту могу сказать, что стен на 1.3 нет пока только в одном месте, на углу. Рабочих много. Несколько бульдозеров. Копают теплосеть, разбирают завалы, один копает примерно там, где будет паркинг. Против света и через стекло не очень получилось снимать, но что есть
Прикрепленные изображения
DzhinnnaD, Studenova, Shooter412 и 8 другим это нравится
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.