Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 69 из 144
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Да вы даже не представляете что происходит в квартирах пока не пришло время сдавать. Поэтому никогда не будут делать фотографии внутри. Что я видел лучше даже не рассказывать. Воображение такое не предусматривает

Да сделать нормальный капитальный ремонт и не будет ничего заметно, но тут просто сам факт. 

имеено. Там в трешке одна из комнат использовалась как туалет, там жуть просто. Когда в другой квартире люди убирали пиковский ламинат и хотели положить более качественеый, обнаружились очень огромные желтые круги....строители живут в квартирах в зависимости от того, на капом этаже делают ремонт. К сожаоению, не все из строителей видимо обладают хорошим воспитанием, поэтому и происходит такое и это, увы, на всех стройках. Отдельная тема про квартиры, которые использовались в качестве проноса мешков с отделрчным материалом (наружная лестрица с подьемным механизмом), там тоже много сюрпризов, кроме туалетных тем.

А-а-а. Ну если прям так, то это ужасно. Как можно вообще до такого додуматься.

Объявления

Расскажите. Я как раз по этому поводу переживала((

Так а почему до сих пор с этим ничего не сделал? Кто должен отвечать за такой беспредел? Где фото, видео?

Все зависит от застройщика или от подрядчика?

По идее дольщики записываются на осмотр, т.е. при желании можно привести квартиру в порядок более менее. Тем более с отделкой.

В ЖК Барбарис 1 кабинка точно стояла)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
По информации от первоисточника (не претендую на истину), сейчас категорически запрещено строителям находиться на объектах вне рабочего времени и рабочей необходимости. Типо даже следят за этим.
Я насчитала порядка 10 «синих кабинок» на фото.
Так что уважаемые и многочисленные ГостиГости, не наводите ужас на ДольщиковДольщиков :))))
  • Наталья_Наумова и Kasalapa это нравится
Каждое утро наблюдаю, как приходят на работу строители. В основном мужчины, но есть и женщины. По несколько человек приезжают на каждом трамвае, видимо от Бабушкинской. Или на 928 автобусе, от Лианозово? Первых вижу около семи и так до девяти, наверное несколько смен в разное время начинают. Не думаю, что спят в домах массово, как тут гости нам пытаются нарисовать...
  • Наталья_Наумова, Ируся и Kasalapa это нравится
Обратите внимание

На окраине моего нынешнего микрорайона строят ЖК и школу. Дорога к остановке общественного транспорта и бытовому городку (общаге) строителей проходит мимо моего дома. 2 раза в день (в 7 утра и 19 вечера) вижу поток людей в обе стороны, т.е. работы ведут круглосуточно в 2 смены.

ПИК на Полярной такого не практикует?

На окраине моего нынешнего микрорайона строят ЖК и школу. Дорога к остановке общественного транспорта и бытовому городку (общаге) строителей проходит мимо моего дома. 2 раза в день (в 7 утра и 19 вечера) вижу поток людей в обе стороны, т.е. работы ведут круглосуточно в 2 смены.

ПИК на Полярной такого не практикует?

Я , думаю, тут такого нет. Судя по темпам строительства. Это Ботан Лайф и Грин Парк строят очень круто! Какая бы не была погода всегда идёт стройка. А у нас не могу долить первый этаж.

Сейчас шла мимо нашего ЖК. Работа кипит по всем фронтам. Краны, люди, машины на обоих корпусах (1.3 и 5) полная движуха

Прикрепленные изображения

• B8B48320-67AA-4B1C-A4A9-46031EFA2821.jpeg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Ч.Ирина и 5 другим это нравится

Сейчас шла мимо нашего ЖК. Работа кипит по всем фронтам. Краны, люди, машины на обоих корпусах (1.3 и 5) полная движуха

Сейчас чуть потеплеет буквально месяц-полтора и начнётся движуха конкретная. 

Вопрос башня 5 и 1.3 это разный подрядчик ?

вчера в 22.15 на башне 5 , свет и идут работы,  на 1.3 тишина  и темнота..........

Работы идут на всех корпусах. Паникеры, успокойтесь.

• 20190211_084717.jpg
  • 20190211_084703.jpg
  • 20190211_084652.jpg
  • 20190211_084644.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Ч.Ирина и 5 другим это нравится

Работы идут на всех корпусах. Паникеры, успокойтесь.

спасибо !!!!!!! за фото и информацию.

Да, корпус 1.3 явно не быстрыми темпами растет.

В выходные, вот, гуляли... видела как краны все же шевелились над ним, так что прям простоя вроде нет ....

Да, корпус 1.3 явно не быстрыми темпами растет.
В выходные, вот, гуляли... видела как краны все же шевелились над ним, так что прям простоя вроде нет ....

нет не быстрыми , главное конечно чтоб рос

5c61c4354035e_1_1120218.jpg

как это было....корпус 1.1 год назад, 12.02.2018

• Наталья_Наумова, IgorV и _Лилия это нравится

5c61c4354035e_1_1120218.jpg

как это было....корпус 1.1 год назад, 12.02.2018

да темпы чуть шустрее :)

когда же будут новые фото  на сайте ?

В ожидании фото на сайте, свежие фотки. По объекту могу сказать, что стен на 1.3 нет пока только в одном месте, на углу. Рабочих много. Несколько бульдозеров. Копают теплосеть, разбирают завалы, один копает примерно там, где будет паркинг. Против света и через стекло не очень получилось снимать, но что есть

• DSC_2326.JPG
  • DSC_2328.JPG
  • DSC_2331.JPG
  • DSC_2334.JPG
  • DSC_2335.JPG
  • DSC_2329.JPG
  • DzhinnnaD, Studenova, Shooter412 и 8 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 69 из 144
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов