Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Свет в подъездах , уже не первый день.

Свет в подъездах , уже не первый день.

Рабочие живут в квартирах, не в темноте же им туда пробираться

Объявления
Фото не загрузилось.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190206_181927.jpg
  • IMG_20190206_181444.jpg
  • Studenova, Ч.Ирина, _Лилия и 2 другим это нравится

Ну, не один в один. На позднем фото видно, что опалубку заливают ближе к наблюдателю. Сайт сильно пережимает фото, видно действительно плохо. Прикладываю оригиналы в качестве пруфа.

https://yadi.sk/d/Pp8s6ZQdFvUksA

С этого ракурса более видны изменения. А то, что было чуть выше один в один, только в разное время сделано.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Тут еще у застройщика могут быть маркетинговые соображения. Разницу цен между очередями надо как-то обосновывать. Возможно, что когда сроки действительно будут под угрозой срыва - застройщик перебросит силы на корпуса, требующие большего внимания. Соображений у застройщика может быть миллион, но это закрытая информация, мы здесь можем только догадываться.

Рабочие живут в квартирах, не в темноте же им туда пробираться

Мне кажется, что для них должны быть или специальные квартиры, или специальные помещения, а не жить там, чьи квартиры принадлежат дольщикам. 

Обратите внимание

Мне кажется, что для них должны быть или специальные квартиры, или специальные помещения, а не жить там, чьи квартиры принадлежат дольщикам. 

Это нормальное явление вообще для всех строек. Кому как повезет, в чьей то квартире будут жить в чьей то нет. Чью то и под туалет приспособят. Это жизнь. это новостройка

У них есть такие помещения-бытовки строительные)

Для паникеров строительства 1.3 дождалась фотки с крыши Протека

Прикрепленные изображения

• 5D7F04E5-EEB6-4611-87A0-B00BAB57CB8F.jpeg
  • D0E1CD8A-C5F2-4E77-937E-3A44467D7D52.jpeg
  • 25C438EB-1008-42EA-A6E0-5E2EED052893.jpeg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Studenova и 4 другим это нравится
Ну и явно видны бытовки, где живут строители. По крайней мере, мне так кажется

Это нормальное явление вообще для всех строек. Кому как повезет, в чьей то квартире будут жить в чьей то нет. Чью то и под туалет приспособят. Это жизнь. это новостройка

как раз в мещерском лесу от пика люди писали на этом форуме, что при приемке квартиры у двоих дольщиков квартира использовалась как туалет:))) они заказывали потом через санэпидемстанцию (кажется) обработку всей квартиры. У других квартира использовалась для проживания и даже при приемке квартиры они не смогли её приеять т.е. посреди комнаты висело их билье, было много хлама и стояла жуткая вонь.

как раз в мещерском лесу от пика люди писали на этом форуме, что при приемке квартиры у двоих дольщиков квартира использовалась как туалет:))) они заказывали потом через санэпидемстанцию (кажется) обработку всей квартиры. У других квартира использовалась для проживания и даже при приемке квартиры они не смогли её приеять т.е. посреди комнаты висело их билье, было много хлама и стояла жуткая вонь.

Так а что прям на пол ходили, чтоли? Я понимаю, если бы поставили какие-то биотуалеты, но просто на территории квартиры - это одно. 

Ну и явно видны бытовки, где живут строители. По крайней мере, мне так кажется

По 8-10 человек в бытовке, как считаете нормально? Естественно желание человека создать себе условия покомфортней, пусть даже в квартире без отделки, но зато с меньшим количеством проживающих

Да вы даже не представляете что происходит в квартирах пока не пришло время сдавать. Поэтому никогда не будут делать фотографии внутри. Что я видел лучше даже не рассказывать. Воображение такое не предусматривает

Так а что прям на пол ходили, чтоли? Я понимаю, если бы поставили какие-то биотуалеты, но просто на территории квартиры - это одно.

имеено. Там в трешке одна из комнат использовалась как туалет, там жуть просто. Когда в другой квартире люди убирали пиковский ламинат и хотели положить более качественеый, обнаружились очень огромные желтые круги....строители живут в квартирах в зависимости от того, на капом этаже делают ремонт. К сожаоению, не все из строителей видимо обладают хорошим воспитанием, поэтому и происходит такое и это, увы, на всех стройках. Отдельная тема про квартиры, которые использовались в качестве проноса мешков с отделрчным материалом (наружная лестрица с подьемным механизмом), там тоже много сюрпризов, кроме туалетных тем.

Для паникеров строительства 1.3 дождалась фотки с крыши Протека

слава богу, вроде видно что остались только перекрытия  поставить и пойдут этажи хочется надеятся.!!!!!!!!!!!!!!

Отдельная тема про квартиры, которые использовались в качестве проноса мешков с отделрчным материалом (наружная лестрица с подьемным механизмом), там тоже много сюрпризов, кроме туалетных тем.

Расскажите. Я как раз по этому поводу переживала((

Расскажите. Я как раз по этому поводу переживала((

в таких каартирах кроме стандартных туалетных тем нлавная опасность - это возможность образования плесени. Т.к. в доме уже есть тепло (по временной схеме), а в таких каартирах получается срвсем другие условия. К слжалению, если начать делать ремонт и содрать обои, есть вероятность (не 100 процентов) увидеть плесень. Увы, с этим дольщики сталкивались именно в таких квартирах. Почитайте форумы других новостроек, где люди уже приняли квартиры.

в таких каартирах кроме стандартных туалетных тем нлавная опасность - это возможность образования плесени. Т.к. в доме уже есть тепло (по временной схеме), а в таких каартирах получается срвсем другие условия. К слжалению, если начать делать ремонт и содрать обои, есть вероятность (не 100 процентов) увидеть плесень. Увы, с этим дольщики сталкивались именно в таких квартирах. Почитайте форумы других новостроек, где люди уже приняли квартиры.

А, ну примерно этого и ожидала(

По 8-10 человек в бытовке, как считаете нормально? Естественно желание человека создать себе условия покомфортней, пусть даже в квартире без отделки, но зато с меньшим количеством проживающих

А всё по причине, что строители не должны жить на объекте, которые строят, хоть это и удобно. 

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов