Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Были сегодня в шоу руме. Панелей на 1.3 прибавилось. Менеджер сказал, что отделка в 1.1 и 1.2 готова на 75%, все делается в сроки. 1.1 и 1.2 сдадут и двор будет полностью готов.

Что-то мало верится в слова менеджера. Перед покупкой квартиры менеджеры говорили одно, а когда купил её, оказалось иначе. Парковку начать строить обещали в один срок, теперь другой.

Сбылись только одни слова менеджера, обещали лифты OTIS, так оно и вышло.

Так что поживем, увидим ) 

И вообще, тема называется Фотографии строительства ЖК «Полярная 25», давайте не будет разводить флейм, для этого есть отдельная тема именно для флуда, а тут будем выкладывать новые фотографии.

https://pronovostroy...20812-флудилка/

спасибо, это хорошие новости

Были сегодня в шоу руме. Панелей на 1.3 прибавилось. Менеджер сказал, что отделка в 1.1 и 1.2 готова на 75%, все делается в сроки. 1.1 и 1.2 сдадут и двор будет полностью готов.

Объявления

Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь понимает, что за "облагороженная траншея" на внешней стороне 1.2? Это ведь не граница нового корпуса?

А вы когда приезжали миллионы рублей отдавать за "ваш" ЖК у вы были с завязанными глазами и не видели что происходит вокруг? :rofl:

Сотрите спамеров пожалуйста, а то меня опять хамом назовут)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь понимает, что за "облагороженная траншея" на внешней стороне 1.2? Это ведь не граница нового корпуса?

Нееее, под корпус просто роют котлован, его никак не метят.

Это скорее всего какие то из коммуникаций, там же все новое прокладывают, трубы и т.д., там по сути ничего не было такого, т.к. заводу не тробовалось столько воды.

Спасибо что прояснили ситуацию вокруг ЖК так правдиво. Думала ехать смотреть, сейчас уже точно не поеду. Еще раз спасибо за ссыль

Обратите внимание

Спасибо что прояснили ситуацию вокруг ЖК так правдиво. Думала ехать смотреть, сейчас уже точно не поеду. Еще раз спасибо за ссыль

Чистая работа ..!!!
Вообще без палева

Прикрепленные изображения

• IMG_20190303_225023.jpg
  • Наталья_Наумова, shevelur, Ируся и 5 другим это нравится

Куда без вбросов-то... это оживляет)))

А траншея перед 1.2 - это под коммуникации, да.

А вы когда приезжали миллионы рублей отдавать за "ваш" ЖК у вы были с завязанными глазами и не видели что происходит вокруг? :rofl:

Сотрите спамеров пожалуйста, а то меня опять хамом назовут)

А с каких это пор правда стала спамом называться? Вы милок, еще не пожили здесь, в окружении бетоно-асфальто сизошного окружения, а уже на людей кидаетесь. Что же с вами годика через два будет после заселения? Так и до Кащенко недалеко. Берегите себя!

:clapping: 5cb4fc3c6eadb_20190415_333.jpg5cb4fc437e7ca_201904154444.jpg

супер спасибо! :clapping:

А с каких это пор правда стала спамом называться? Вы милок, еще не пожили здесь, в окружении бетоно-асфальто сизошного окружения, а уже на людей кидаетесь. Что же с вами годика через два будет после заселения? Так и до Кащенко недалеко. Берегите себя!

право забавно гостей читать. мне кажется, что некоторые спаммеры это один и тот же человек под разными личностями. кому еще ближе до кащенко :-) 

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и 2 другим это нравится

право забавно гостей читать. мне кажется, что некоторые спаммеры это один и тот же человек под разными личностями. кому еще ближе до кащенко :-) 

Забавно будет в этом треше жить

Чистая работа ..!!!
Вообще без палева

А где изображение? У меня ничего не открылось. 

Лучше давайте обсудим новые фото.

Лучше давайте обсудим новые фото.

давайте)

я думаю, что должны собрать еще один кран!

Первые корпуса строили 4 крана.

и под школу должны место готовить, но что-то с этим глухо

давайте)

Школа вообще на сколько мест будет рассчитана?

Школа вообще на сколько мест будет рассчитана?

по схеме на сайте - на 1100 мест

по схеме на сайте - на 1100 мест

Если так будет, то отлично. А то смотрю сейчас, что в школах по 700-800 человек. Как-то маловато.

согласна, так и напрашивается фраза "дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева" :)))

давайте)

на сайте по школе начало строительства 2о квартал 2019, он только начался, формально  и 30 июня могут начать, с инфраструктурными объектами они не очень торопятся. к сожалению.

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов