Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 97 из 144
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

согласна, так и напрашивается фраза "дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева" :)))

ага. Обычно как раз от гостей и идёт полный треш, поэтому и не хотят регистрироваться.

на сайте по школе начало строительства 2о квартал 2019, он только начался, формально  и 30 июня могут начать, с инфраструктурными объектами они не очень торопятся. к сожалению.

Школу всё равно намного быстрее построить, чем ЖК.

Объявления

на сайте по школе начало строительства 2о квартал 2019, он только начался, формально  и 30 июня могут начать, с инфраструктурными объектами они не очень торопятся. к сожалению.

Ну, до школы нам далеко. А вот в здешний детский сад я и не надеюсь, что мы попадём (

Ну, до школы нам далеко. А вот в здешний детский сад я и не надеюсь, что мы попадём (

Почему так ?
Не вижу причины не попасть в него.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Лучше давайте обсудим новые фото.

А смысл их обсуждать? Что понастроят человейников сомнений нет. Денег там не мало накапает застройщику. А вот как людям жить в условиях, приближенных к чернобыльским? Ну да это уж дело лично каждого. Не от хорошей жизни сюда голову суем

А смысл их обсуждать? Что понастроят человейников сомнений нет. Денег там не мало накапает застройщику. А вот как людям жить в условиях, приближенных к чернобыльским? Ну да это уж дело лично каждого. Не от хорошей жизни сюда голову суем

Евдокия, за вами специалисты Кащенко еще не приехали и поэтому вы здесь?)

Давайте, расскажите про условия в Чернобыле, т.к. мы не были в зоне отчуждения, то будет познавательно узнать.

А то чего понастроят, на схеме прекрасно видно, если глаза есть

Обратите внимание

Евдокия, за вами специалисты Кащенко еще не приехали и поэтому вы здесь?)
Давайте, расскажите про условия в Чернобыле, т.к. мы не были в зоне отчуждения, то будет познавательно узнать.
А то чего понастроят, на схеме прекрасно видно, если глаза есть

У неё глаз нет, собственно как и другого гараздо более незаменимого вещества примерно в той же локации что и глаза))) ну или она до Москвы жила в тундре... Где от дома до дома - эгегееей сколько "пилить". А вот если б глазеньки поднапрячь да взглянуть вокруг, на дворы да на дома Московские, то мадам также как и др Гости обязательно бы увидела, что домов много, и тени они бросают, и машин много и вообще жизнь обычного Мегаполиса, которая лично мне коренной жительнице Медведково))), по душе...
  • Дмитрий_Александров, Ируся, Найдена и еще 1 это нравится

Вывод один напрашивается:

У нашего ЖК всё прекрасно идет!!! И продажи и строительство. Раз такая массированная атака "Гостей" началась. 

• shevelur, Наталия Соболева и Dmitry.O это нравится

Сегодня (16 04 2019 г.) около 17 часов.

5cb6106200c52_20190416_171003.jpg5cb6106cd0bb2_20190416_171003222.jpg5cb6107588e7d_20190416_171003333.jpg5cb6107f2ec55_20190416_171003444.jpg

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Shooter412 и 10 другим это нравится

Сегодня (16 04 2019 г.) около 17 часов.

Сейчас фотографии выглядят намного интереснее, чем зимой.

Евдокия Ивановна, просветите несведущих чем наши условия приближены к чернобыльским. Только не забудьте цифры и ссылки, пустых слов мы и так много видели. Смилостивитесь и образумьте.
  • Дмитрий_Александров, shevelur и Ируся это нравится

Люди, не кормите гостей-троллей)) У них на то и расчет)) Ну, ё-моё)

• Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и 3 другим это нравится

Евдокия Ивановна, просветите несведущих чем наши условия приближены к чернобыльским. Только не забудьте цифры и ссылки, пустых слов мы и так много видели. Смилостивитесь и образумьте.

Не обращайте внимание. Странные у некоторых умозаключения. Только не понятно. на каком основании они вообще приходят к таким мыслям. 

Сравнивать П. 25 с Чернобылем, как то это некорректно. Чернобыль прекрасная местность, транспортной загруженности нет, экология отменная, ну фонит малость, а в Москве у разных ядерных институтов и мусорных полигонов, не фонит. Людей там немного и они относятся друг к другу не как в столице. ,, Понаехали! Нищеброды! Голь перекатная, Быдло, Черные, и.т.д.

Сейчас фотографии выглядят намного интереснее, чем зимой.

да светлее , солнечнее 

Люди, не кормите гостей-троллей)) У них на то и расчет)) Ну, ё-моё)

не надо вобще реагировать ;)

Сравнивать П. 25 с Чернобылем, как то это некорректно. Чернобыль прекрасная местность, транспортной загруженности нет, экология отменная, ну фонит малость, а в Москве у разных ядерных институтов и мусорных полигонов, не фонит. Людей там немного и они относятся друг к другу не как в столице. ,, Понаехали! Нищеброды! Голь перекатная, Быдло, Черные, и.т.д.

Туда вообще сейчас устраивают туры, так что кому сильно интересно, как там всё, можете съездить и сами посмотреть. 

да светлее , солнечнее 

Я всю зиму ждал, пока солнце выйдет, чтобы можно было на это посмотреть совсем с другой стороны  :rofl:

не надо вобще реагировать ;)

Они сами друг на друга реагируют, поэтому лучше с ними вообще в спорные моменты не вступать. Всё равно бесполезно.

Куда без вбросов-то... это оживляет)))

А траншея перед 1.2 - это под коммуникации, да

Но она же по улице пойдет или под домом? У меня окна сюда выходят и хочу понимать объём пространства ))) Спасибо!

• Назад
  • Страница 97 из 144
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов