Товарищи, это все цветочки) Вот я жил три года в районе аэропорта Шереметьево, под гулом самолётов и днём и что особо неприятно ночью, но люди ко всему адаптируются и я привык и не обращал внимание! И если бы не семейные обстоятельства, так и оставался там жить.
Товарищи, это все цветочки) Вот я жил три года в районе аэропорта Шереметьево, под гулом самолётов и днём и что особо неприятно ночью, но люди ко всему адаптируются и я привык и не обращал внимание! И если бы не семейные обстоятельства, так и оставался там жить.
Теперь вам в любых условиях будет комфортно жить))))
Да здесь ваще рай для жизни. Полностью поддерживаю!
Про собак никто не в курсе, лай слышен будет, нет? А может их там совсем не будет, в СИЗО имею ввиду
про лай собак не знаю, но работники СИЗО и люди, живущие на Молодцова говорят что подследственные часто перекрикиваются через окна))
А, ну и ещё у них на территории планируется построить часовню, не знаю она предполагает колокола или нет.
про лай собак не знаю, но работники СИЗО и люди, живущие на Молодцова говорят что подследственные часто перекрикиваются через окна))
А, ну и ещё у них на территории планируется построить часовню, не знаю она предполагает колокола или нет.
Блин, про часовню не знала... емое, хоть бы без колокольни)) это же прямо в ухо к нам будет)))
Блин, про часовню не знала... емое, хоть бы без колокольни)) это же прямо в ухо к нам будет)))
Ничего страшного, думаю. Сейчас недалеко от дома часовенка с колоколами. В около 8 утра и 5 вечера зовут на службу. Можно время сверять)) При закрытых окнах вообще практически не слышно
Компания "Гиперглобус" ("дочка" германской Globus Group, управляет одноименными гипермаркетами в РФ) планирует в 2020 году открыть еще два магазина в Москве, заявил "Интерфаксу" директор по продажам сети гипермаркетов "Глобус" Владимир Носков.
По его словам, магазины планируется открыть в Медведкове и Коммунарке. Объем инвестиций в проекты Носков не назвал. https://realty.inter...rticles/111512/
Компания "Гиперглобус" ("дочка" германской Globus Group, управляет одноименными гипермаркетами в РФ) планирует в 2020 году открыть еще два магазина в Москве, заявил "Интерфаксу" директор по продажам сети гипермаркетов "Глобус" Владимир Носков.
По его словам, магазины планируется открыть в Медведкове и Коммунарке. Объем инвестиций в проекты Носков не назвал. https://realty.inter...rticles/111512/
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.