Ремонт, бригады по ремонту, проекты

• Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мешки увы могут рваться в полете, да и не все в мешках выбрасывают. Если бы был мусоропровод какой то навороченной новой модели с самоотчисткой например, то дело одно, а так совсем другое

я и пишу, что зависит от жильцов - мусор в завязанных п/этиленовых пакетах не должен давать вони, если мусор убирать вовремя.  да, могут порваться, но это же не все, лишь отдельные.  У нас, кстати, в обычном доме приемная камера мусоропровода оборудована кранами с водой.  И после выноса мусора упорщики моют и камеру.

А что за мусоропроводы с самоочисткой?  никогда не слышала о таких.  Как они самоочищаются?

конечно буду рваться, падая с 15-го этажа.

Мусоропровод самы дешевый нашли... 

Объявления

я и пишу, что зависит от жильцов - мусор в завязанных п/этиленовых пакетах не должен давать вони, если мусор убирать вовремя.  да, могут порваться, но это же не все, лишь отдельные.  У нас, кстати, в обычном доме приемная камера мусоропровода оборудована кранами с водой.  И после выноса мусора упорщики моют и камеру.

А что за мусоропроводы с самоочисткой?  никогда не слышала о таких.  Как они самоочищаются?

Я не эксперт, слышал, что такие есть, там промывка и вентиляция в нем, чтобы не было запаха

Я не эксперт, слышал, что такие есть, там промывка и вентиляция в нем, чтобы не было запаха

Есть и устанавливают в домах бизнес класса, но это увы не для нас. В моем доме действовал мусоропровод, все было ок, не пахло, были тараканчики, терпимо. В один из годов заехали новые жильцы, несколько квартир поменяли своих хозяев, и тут началось...сбрасывание кошачьих туалетов , детских памперсов... И все это просто сваливались не в пакетах, появилась вонь, потом крысы, кошки, и тараканы пожирнее. Короче, все зависит от людей. Приняли решение и заварили люки, сейчас лучше, но воняет в лифте
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Да и ещё тема с которой я встретилась в Москве и абсолютно не понимаю таких людей, которые выставляют свои зловонные пакеты в подъезде на ночь, а иногда вообще их просто не убирают((((((

Скорее всего и в этом мусоропроводе вентиляция есть. с выводом на крышу.  Камеры, как я писала, тоже должны мыть.  А вот разрывающиеся пакеты с 15 этажа...  даже не знаю, как тут решать.

Про заваривание мусоропровода - слышала так делают в домах, сданных Интеко, где та же самая УК (изначально такой вариант озвучивали продавцы -манагеры).  Может, им просто выгоднее экономить на уборке мусоропроводов?  Представляете, каждый день в лифте будете ехать с людьми, везущими свои пакеты... куда?  Во двор? 

Мне кажется, просто УК должна мыть помещения где мусоропровод на этаже и протирать загрузочный люк мусоропровода регулярно. Ну и самособой мусор вывозить регулярно.  Проводить обработку от тараканов и крыс. (а их может быть не мало в любом случае - ашан и всякие едальни под боком.

Обратите внимание

Мусоропровод:
1) Есть вентиляция
2) Выше есть какой-то прямоугольный блок - не понятно для чего? И под ним не помню - что-то такое белое?
3) Камера с контейнерами для мусора находится на 1 эт. со двора правее входа на лестницы. И получается мусоровозы или заезжают во двор (часто ночью во избежание пробок) или контейнеры выкатывают по двору к одной из двух арок.

Как сейчас вывозят мусор из секции АИЖК?

5a341124a92ec_01.jpg

5a34113ff3764_02.jpg

5a3411525dc04_03.jpg

белое — это наклейка с кваркодом )

IMG_3300.jpg

Есть и устанавливают в домах бизнес класса, но это увы не для нас. В моем доме действовал мусоропровод, все было ок, не пахло, были тараканчики, терпимо. В один из годов заехали новые жильцы, несколько квартир поменяли своих хозяев, и тут началось...сбрасывание кошачьих туалетов , детских памперсов... И все это просто сваливались не в пакетах, появилась вонь, потом крысы, кошки, и тараканы пожирнее. Короче, все зависит от людей. Приняли решение и заварили люки, сейчас лучше, но воняет в лифте

Боюсь, что при таком количестве людей в жк, такие случае будут неизбежны. Тем более если кто то будет сдавать - квартиросъемщикам вообще все равно

Можно вопрос по поводу бригад?

Если есть на примете бригада которая делает дешего и сердито, поделитесь плз.

Ремонт нужен самый простой. Хорошо бы цену за кв.м. сюда написать (так будет понятно сразу)

Спасибо.

Мусоропровод:
1) Есть вентиляция
2) Выше есть какой-то прямоугольный блок - не понятно для чего? И под ним не помню - что-то такое белое?
3) Камера с контейнерами для мусора находится на 1 эт. со двора правее входа на лестницы. И получается мусоровозы или заезжают во двор (часто ночью во избежание пробок) или контейнеры выкатывают по двору к одной из двух арок.

Как сейчас вывозят мусор из секции АИЖК?

5a34113ff3764_02.jpg

Возможно (мое предположение), что это расширение для прочистки мусоропровода - чтобы не резать его, если что застрянет.  

По рассказам менеджеров, мусор предполагалось вывозить из двора.   Вот ещё почему важно, чтобы двор был без машин.  А так же из сообрадений пожарной безопасности - если двор-колодец будет забит машинами, у людей не будет шансов спастись в случае чего.

Возможно (мое предположение), что это расширение для прочистки мусоропровода - чтобы не резать его, если что застрянет.  

а возможно что и такое???

kamera_ochistki_musoroprovoda.jpg

а возможно что и такое???
kamera_ochistki_musoroprovoda.jpg

Как правило такое оборудование устанавливают по умолчанию на техническом этаже, ничего нового

кстати, если мусоропровод установлен как на фото Назгула, то будет много грази вокруг - для левшей. ((

Здравствуйте. Подскажите по поводу стоимости ремонта. Апартаменты 46 кв.м. Нам посчитали 1,37 млн. - работы + все материалы. ремонт комфорт-класса. 

это нормальная цена? . Во сколько вам обошелся ремонт ? 

Здравствуйте. Подскажите по поводу стоимости ремонта. Апартаменты 46 кв.м. Нам посчитали 1,37 млн. - работы + все материалы. ремонт комфорт-класса. 

получается 29000 за кв м с материалами, вы их сами будете выбирать или доверитесь рабочим? работа без материала с среднем от 6000 до 15000, кому что подойдет, черновые материалы в среднем 3100 кв м, если брать что то среднее, то работы с черновыми вам должны выйти в 560 000р( если работа 9000 р за 1 м кв ,черновые по 3100 м кв), получается у вас 814000 у вас останется на чистовые материалы, это не мало. У меня 32 кв вышло 1,2 с работой , отделкой и мебелью, при этом материалы брала не дешевые.

• Nabliudateli это нравится

Смету сюда выложите. А что за компания?
А вообще для двушки это нормально, вопрос что за компания и кто с ней уже работал. Посмотрите, если возможно, на их готовые объекты. И какие материалы опять же. "Не дешевые" тожн понятие относительное.

А вообще для двушки это нормально, вопрос что за компания и кто с ней уже работал. Посмотрите, если возможно, на их готовые объекты. И какие материалы опять же. "Не дешевые" тоже понятие относительное.

Для меня это большая сумма. Буду искать эконом вариант
  • Назад
  • Страница 12 из 37
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов