Для того что бы загрузить, должен зарегестрироваться. Это мне не надо. Отделка в принципе на 3 с большим минусом, быстро сделали из дешевого материала, без души и так себе. Если я начну перечислять все то с чем я сталкиваюсь по мере обживания квартиры, картина будет упадочная. А что вы хотите увидеть?
Для того что бы загрузить, должен зарегестрироваться. Это мне не надо. Отделка в принципе на 3 с большим минусом, быстро сделали из дешевого материала, без души и так себе. Если я начну перечислять все то с чем я сталкиваюсь по мере обживания квартиры, картина будет упадочная. А что вы хотите увидеть?
Залейте фотки в облако и скиньте сюда ссылку в чем проблема? Где гарантия, что вы говорите правду? Может вы менеджер по продажам соседнего ЖК, и просто наговариваете на Инград?
о чем спор)))многое зависит не от застройщика а от бригады,которая занимается ремонтом))) во всех жк одни хвалят отделку другие ругают...нельзя же к каждому плиточнику поставить по проверяющему...
Залейте фотки в облако и скиньте сюда ссылку в чем проблема? Где гарантия, что вы говорите правду? Может вы менеджер по продажам соседнего ЖК, и просто наговариваете на Инград?
Да забейте вы уже, понятно же что и человека этого нет, а уж фото тем более.
Что страшного в том, чтобы зарегистрироваться? Тем более это занимает от силы 2 минуты. А по поводу отделки – я считаю, что ее нужно брать, если вы берете квартиру под сдачу, если у вас маленький бюджет, ну или нужно въехать очень быстро. Потому что отделка от застройщика будет типовой и не из супер-пупер материалов, разве что вы покупаете квартиру в бизнес-классе. А так обычно получается бюджетно, но можно заходить и жить, и конечно, будет к чему придраться. Если нужен крутой индивидуальный ремонт, с душой – тут уж надо самому постараться и вложиться и вложиться нормально так
люди странные. Вот я купила квартиру в этом ЖК, в ипотеку, при этом еще и снимаю. Прекрасно понимаю, что пока свой ремонт с нуля не потяну, поэтому взяла отделку от застройщика. И здесь адекватно оцениваю, что мою квартиру мне будет отделывать хз-какая бригада узбеков, которым насрать на качество,т.к им надо не один десяток таких отделок отработать, да желательно побыстрее, потому что зпл они скоре всего от выполненного объема получают. У застройщика тоже нет столько ресурсов, чтоб каждый ремонт проконтролировать, он перекладывает это на покупателя, который при приеме будет указывать на откровенные косяки.
И вот захожу я такая в свою квартиру и начинаю: а чего это у меня тут плитка на полу не итальянская за 5тыщ, а отечественная за 500р?? А мне ведь никто не обещал при подписании договора, что материал будет неимоверно качественный, смету к договору не прикладывали, поэтому какие могут быть претензии? Шоу-рум - это же просто маркетинг, самопиар, способ привлечения клиента. Вы когда рекламу колбасы по телевизору смотрите, тоже потом везде причитаете, что она не такая вкусная и красивая, как по телеку показывали???
Есть три показателя: качество, деньги, время - выбрать можно всегда только два значения. Если хотите быстро и качественно, то это будет дорого; если дёшево и качественно, то это долго; а если дёшево и быстро, то это нихрена не качественно. Вот и с ремонтом от застройщика это быстро и дёшево. Но многие верят в какие-то сказки
Я не бот и манагер. А регестрироваться, что бы вам что то доказать не хочу. Я выразил свой опыт получения жилья с отделкой. Мы купили квартиру с отделкой по цене 30 летней двушки вторички и рады этому. Но, когда надо менять все двери, унитаз, ванную, спрашивается - а нахрена я за это платил, потому что, то что есть пойдет на первое время только. Есть люди которые сразу въехали и жили , и первыми приняли удар по перебоям воды, тепла, отсутствия интернета. Сейчас спустя год все наладилось и жить хорошо.
Оптимальным считаю предчитсовую отделку, когда все под себя потом покупаешь, но уже без чернового ремонта.
Еще раз повторюсь: на кухне вы знаете как будут розетки расположены? Когда вы как хозяйка будете проектировать кухню, вот тогда вы поблагодарите строителей.
И напоследок, когда вы будете принимать квартиру, потратьте на это 5 минут, вам ведь все равно, как вам положили плитку, поклеили обои, заштукатурили потолки, сделали розетки.
ребят я искренне рад ,что вы купили квартиру, инград строит, как печет пирожки. Рядом со мной за год 3 башни 17 эт. построили. А лидер парк за 4 года 2,5 дома сдал.
Я тут начал отписываться, потому что, сам был на вашем месте и меня задели слова (не комне обращенные), что дескать, смотрите какие договора с застройщиком подписываете и вносите свои хотелки в него.
Цитата: "Есть три показателя: качество, деньги, время - выбрать можно всегда только два значения. Если хотите быстро и качественно, то это будет дорого; если дёшево и качественно, то это долго; а если дёшево и быстро, то это нихрена не качественно. Вот и с ремонтом от застройщика это быстро и дёшево. Но многие верят в какие-то сказки"
Где вы такой мудрости поднабрались? Если с такими взглядами подходить к ремонту (включая покупку мебели, техники), то ваша вселенная рухнет через пол года и качественно, долго, быстро, для вас будут абсолютно не связанными.
Есть совесть (в том числе и профессианальная, как например - честь мундира) и квалификация.
Нормальная недорогая отделка, на первое время сойдет, лет через 5 можно и переделать. Я когда покупал квартиру, разница в квартирах с ремонтом и без была 200 т.р. я поэтому даже и не думал, взял с отделкой. А кого отделка не устраивает, так можно взять без неё, благо у Инграда такая возможность есть.
Тоже не понял, в чем проблема, кого не устраивает чистовая отделка, берите в предчистовой "white box". Я так и сделал, буду делать ремонт под себя, хочу керамогранит по всей квартире, ламинат уже надоел. И обои уже выбрали и кухню, осталось только ключей дождадться!)
Тоже считаю, что отделка от застройщика только на первые 3-5 лет, чтобы на свой нормальный ремонт накопить и дом как раз уже устоится. Вот друзья купили квартиру лет 7 назад, сделали там ремонт под себя, все качественно с хорошими материалами, а через полгода-год на одной стене возле окна трещина появилась. Так и живут теперь, потому что штукатурки той цветасто-фактурной у них не осталось и в магазине такую же найти не смогли.
Поэтому я готова первое время пожить с дешёвым ремонтом от застройщика, особенно после стольких лет по съемным квартирам
Цитата: "Есть три показателя: качество, деньги, время - выбрать можно всегда только два значения. Если хотите быстро и качественно, то это будет дорого; если дёшево и качественно, то это долго; а если дёшево и быстро, то это нихрена не качественно. Вот и с ремонтом от застройщика это быстро и дёшево. Но многие верят в какие-то сказки"
Где вы такой мудрости поднабрались? Если с такими взглядами подходить к ремонту (включая покупку мебели, техники), то ваша вселенная рухнет через пол года и качественно, долго, быстро, для вас будут абсолютно не связанными.
Есть совесть (в том числе и профессианальная, как например - честь мундира) и квалификация.
А Вы, видимо, в своем идеальном мире живете, где все кругом совестливые и квалифицированные да еще и денег мало за свои услуги берут. Ни один хороший профессионал никогда не оценит свои услуги дешёво, ни один качественный материал не будет стоить мало. Сколько лет живу, а эта моя, как Вы выразились, "мудрость" работает всегда.
Фото от гостя, загрузил. По сути это фото может быть отделки любого проекта)
Если не придираться, то все не так уж и плохо в этой отделке для бюджетной категории. Единственное, вот эта полочка за ванной, на нее будет неизбежно попадать вода и стекать на пол, неужели нельзя было ее поднять и сделать ту же полочку, но повыше?
Если не придираться, то все не так уж и плохо в этой отделке для бюджетной категории. Единственное, вот эта полочка за ванной, на нее будет неизбежно попадать вода и стекать на пол, неужели нельзя было ее поднять и сделать ту же полочку, но повыше?
Вот вот, в квартирах по реновации отделка куда лучше, а тут кровные деньги платить и шиш тебе
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб