Представлена только часть документа, из которой не понятно по каким причинам установлен запрет. Версия про фонарики маловероятна))
Истец по этому разбирательству - Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Только из-за этого я высказала свое субъективное мнение... И на мой взгляд дома до 22 этажа уже давно возвели, а фонарики появились только на днях и в связи с такой близостью к аэропорту это вполне может являться причиной...
Истец по этому разбирательству - Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Только из-за этого я высказала свое субъективное мнение... И на мой взгляд дома до 22 этажа уже давно возвели, а фонарики появились только на днях и в связи с такой близостью к аэропорту это вполне может являться причиной...
Я один не вижу на генплане пятого корпуса и вообще упоминания о нем?
Откройте проектную декларацию Этап 2 по состоянию на 22.02.2019 год http://businessgroup...d=dokumentaciya и там найдете информацию о строительстве 5го корпуса
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб