Представлена только часть документа, из которой не понятно по каким причинам установлен запрет. Версия про фонарики маловероятна))
Истец по этому разбирательству - Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Только из-за этого я высказала свое субъективное мнение... И на мой взгляд дома до 22 этажа уже давно возвели, а фонарики появились только на днях и в связи с такой близостью к аэропорту это вполне может являться причиной...
Истец по этому разбирательству - Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Только из-за этого я высказала свое субъективное мнение... И на мой взгляд дома до 22 этажа уже давно возвели, а фонарики появились только на днях и в связи с такой близостью к аэропорту это вполне может являться причиной...
Я один не вижу на генплане пятого корпуса и вообще упоминания о нем?
Откройте проектную декларацию Этап 2 по состоянию на 22.02.2019 год http://businessgroup...d=dokumentaciya и там найдете информацию о строительстве 5го корпуса
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.