Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сегодня прогулялись от метро Саларьево через ЖК Саларьево Парк, потом по Картмазово, потом до станции Филатов Луг через Картмазово, и в конце от метро Филатов Луг по проектируемому проезду (который перпендикулярно Киевке) до автобусной остановки Картмазово. Пешком наше время от станции ФЛ до авт. остановки Картмазово составило 30 мин, но это по скользкой зимней дороге и с периодическими остановками для фото. Так что я думаю, что по нормальной дороге до дальних корпусов (1 и 2) дорога займет минут 20 (ну 25 если прогулочным шагом), до ближних время соответственно меньше.
Кстати, от авт. ост. Картмазово до ст.м. Саларьево доехали ровно за 5 мин на автобусе, который ждали одну минуту!!
ПС могу предоставить подробный фотоотчет, если кому интересно.
Сегодня прогулялись от метро Саларьево через ЖК Саларьево Парк, потом по Картмазово, потом до станции Филатов Луг через Картмазово, и в конце от метро Филатов Луг по проектируемому проезду (который перпендикулярно Киевке) до автобусной остановки Картмазово. Пешком наше время от станции ФЛ до авт. остановки Картмазово составило 30 мин, но это по скользкой зимней дороге и с периодическими остановками для фото. Так что я думаю, что по нормальной дороге до дальних корпусов (1 и 2) дорога займет минут 20 (ну 25 если прогулочным шагом), до ближних время соответственно меньше.
Кстати, от авт. ост. Картмазово до ст.м. Саларьево доехали ровно за 5 мин на автобусе, который ждали одну минуту!!
ПС могу предоставить подробный фотоотчет, если кому интересно.
Как обещал - фотоотчет. Мы шли от м. Саларьево мимо ЖК Саларьево Парк, далее прогулялись по д. Картмазово, потом по ней же дошли до м. Филатов Луг, потом по трассе СБВ до авт. ост. Картмазово.
Вид на знаменитую, первую в Европе, кучу от метро Саларьево. Запаха нет, как я ожидал. Хотя, может, зима, -11С.
Оффтоп - немного фоток с ЖК Саларьево Парк.
В Картмазове много хороших и очень дорогих домов. Десятка три из них продаются. ЦИАН в помощь.
Будушая трасса СБВ, а ныне пока что - проектируемый проезд 7029. Посередине зеленая полоса, а может и скорстной трамвай пустят, не знаю. Надо смотреть проект трассы.
Найди на фото самолет. Пока шли по СБВ раза три-четыре пролетали. Слышно, но как по мне - вообще не критично.
Эстакада-разворот на СБВ.
Опять ЛЭП, вид со стороны СБВ в сторону Картмазово.
Развязка на Киевке, вид со стороны СБВ.
Стройка, собсно, самого ЖК ФЛ. Рабочие есть, это обнадеживает =)
Меня больше всего смущает расположение около шоссе. С одной стороны - это хорошо, можно быстро сесть на автобус. С другой стороны - ЖК расположен на перекрестии Киевки и будущей трассы СБВ, цель последней - разгрузить МКАД, т.е. загруженность будет хорошая. Надеюсь, там будут щиты вдоль трассы, а также застройщик сохранит деревья между будущим школьным стадионом и СБВ.
А что разве застройщик не будет прокладывать дорогу?
Расстояние до метро от первых корпусов 2 км, т.е. пешком около 20 мин. Дорога там будет вдоль трассы СБВ, я думаю большинство все же будет ездить на наземном транспорте. 1-2 остановки до метро это ерунда, даже по меркам внутримкада.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.