Киевка стоит обычно возле града, к Картмазово уже более менее все рассасываются. На автобусе - да - в пределах 10 минут до Саларьево, среднее время минут 7
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну зная нашу страну, ни что не сдается сразу в назначенные сроки
Неправда, метро вовремя сдается, это все же тема на несколько уровней выше, чем, например, наш дом. Городские власти наоборот будут подгонять, у них же график, и надо побахвалиться, что все успели.
Хотя для нас наш домик важнее) Я вот скорее всего буду на автобусе до саларьево ездить, до филатова луга долговато пешком, если только прогуляться захочется...
Уж до лета 2020 точно построят и пустят метро , к тому времени когда можно будет въезжать в квартиру. Пока будет стройка последующих очередей , возможно ,что и тротуара до метро не будет . Пока весь микрорайон не построят ездить до Саларьева придется на автобусе .
Ну, тут цены такие, что и на автобусе можно какое-то время поездить) Было бы метро не в перспективе, а уже сейчас - было бы намного дороже. В целом я согласна с тем, что сейчас повсеместно в Москве новые развязки/хорды строят, станции метро - столько денег в это вбухивают и так активно строят, что затягивание процесса мне видится маловероятным)
Неправда, метро вовремя сдается, это все же тема на несколько уровней выше, чем, например, наш дом. Городские власти наоборот будут подгонять, у них же график, и надо побахвалиться, что все успели.
Хотя для нас наш домик важнее) Я вот скорее всего буду на автобусе до саларьево ездить, до филатова луга долговато пешком, если только прогуляться захочется...
Во во точно, а тем более выборы скоро, тот кто место займет, захочет похвастаться, так что в следующий год-два все строиться в сроки будет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее