Спасибо за комментарии по балкону, но печально конечно, что мы должны это все принимать, когда щели с палец со всех сторон. Но попробуем повоевать. Вероятно я не одна столкнулась с такой проблемой. Но лучше бы их не было.
подскажите, после сдачи документов на оформление собственности и получения их, допустим, через месяц, можно ли будет сразу же зарегистрировать в квартире жильцов? Прописка / регистрация.
Выдача ключей по 1-му корпусу переносится теперь уже на середину мая. Но при условии, что строители передадут все ключи. Что там вообще происходит кто в курсе?
Позвонила только что про ключи первого корпуса! Ответ информации нет! На наводящий вопрос а когда ожидать ответ был следующий: «Смысл мне вам говорить, а если опять срок изменится, я вам позвоню, как будет информация»! Интересно а они вообще собираются ключи выдавать? Дом сдан, если я не ошибаюсь 17 декабря, если я правильно помню ключи должны выдать край 17 июня! Слов нет, одни эмоции!
По моей информации УК выдвинула целый ряд замечаний застройщику в т.ч. и по недоделкам во 2 и 3 корпусах. Пока их не устранят принимать 1 корпус они не будут. Следующий срок который мне сегодня озвучили: ну позвоните еще через 2 недели.
По моей информации УК выдвинула целый ряд замечаний застройщику в т.ч. и по недоделкам во 2 и 3 корпусах. Пока их не устранят принимать 1 корпус они не будут. Следующий срок который мне сегодня озвучили: ну позвоните еще через 2 недели.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.