Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у всех ли на балконе свищет по стыкам, ветер просто гуляет, дует со всех щелей, такое ощущение что пена вообще не использовалась, а просто жестянкой все щели прикрыли. Или я чего то не понимаю и так должно быть . С новостройкой сталкиваюсь впервые и ничего не могу понять. Живу в эконом классе но там все сделано застройщиком по уму. Спасибо.
Мы планируем снимать внутреннюю обшмвку балконов и заделывать все щели.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На детской площадке между 1 и 2 к. пластиковый корабль уже с трещиной. Кто пойдет на приемку квартир, сообщите об этом представителю застройщика. Может еще можно что-то предпринять для замены или ремонта.
Можете называть это как угодно, "еврейской логикой" либо "русской халявой" от этого не изменится факт, что балкон холодное помещение не должное отвечать требованиям герметичности. По образованию я инженер - строитель, закончивший Московский ВУЗ , факультет ПГС и знаю о чём говорю!
Принимает квартиры разве УК? Я всегда думал, что владелец квартиры, а вот он уже принимает УК
Сначала госкомиссия принимает объект строительства и признает его ЖК, потом УК принимает официально признанный УК у застройщика, а потом уже жильцы принимают квартиры. У застройщика :) Где-то выше спорили по поводу массы недоделок с фасадом, забором, трубами и т.п., так что теме не один день.
Кстати, по сроку переноса даты начала приемки для первого корпуса закралась мысль а не связано ли это с системой отопления? Может застрой хочет дождаться отключения отопления в корпусе, и тогда недоделки устранять?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".