Начало продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Продаю однушку во 2 корпусе 36,75/18,37/9,09 с полной отделкой.9/22 этажного, 2 секция  . Цена 4150000, переуступка

ПРодали?

Выставили квартиру как у нас, на 1 млн. дороже! Обалдеть цены растут!

Объявления

Это что! Как у нас дороже на 1,7 млн. Покупали в сентябре 2018, евро-трешка с отделкой.

Это что! Как у нас дороже на 1,7 млн. Покупали в сентябре 2018, евро-трешка с отделкой.

Мне интересно за несколько последних месяцев повышения были или нет?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне интересно за несколько последних месяцев повышения были или нет?

Были естественно, по 1 и 4 корпусу уже полностью монолитные работы закончены, начали утеплять фасады и вставлять окна. Чем выше готовность, тем выше цена.

Были естественно, по 1 и 4 корпусу уже полностью монолитные работы закончены, начали утеплять фасады и вставлять окна. Чем выше готовность, тем выше цена.

Готовность стала еще выше, а следит ли кто-то за ценами? И идут ли продажи?

Обратите внимание

Ценам расти особо уже некуда, по нынешним меркам уже потолок на мой взгляд. Продажи идут неспешно, Инграду некуда торопиться, с 1 июля переход на проектное финансирование, все выжидают какие будут последствия. 

За последние дни квартир в продаже заметно поубавилось, не понятно: продали или опять попрятали?

Ценам расти особо уже некуда, по нынешним меркам уже потолок на мой взгляд. Продажи идут неспешно, Инграду некуда торопиться, с 1 июля переход на проектное финансирование, все выжидают какие будут последствия. 

За последние дни квартир в продаже заметно поубавилось, не понятно: продали или опять попрятали?

Вот мне интересно вы откуда знаете о продажах? Выписку заказывали?  Я думаю нет, так что не болтайте. Аналитики рынка сидят тут.

Вот мне интересно вы откуда знаете о продажах? Выписку заказывали? Я думаю нет, так что не болтайте. Аналитики рынка сидят тут.

На официальном сайте видно

Отправили в залог банку МКБ, финансовая операция. Мы так выбрали квартиру в 1 корпусе в обед пятницы, а вечером из продажи исчезли 7 квартир в 1 корпусе, в том числе и наша. Менеджер подтвердил, что нашу выведут из залога в течении 2х недель.

Отправили в залог банку МКБ, финансовая операция. Мы так выбрали квартиру в 1 корпусе в обед пятницы, а вечером из продажи исчезли 7 квартир в 1 корпусе, в том числе и наша. Менеджер подтвердил, что нашу выведут из залога в течении 2х недель.

в итоге что получилось? купили нет?

а во втором уже все продано?

Возобновление продаж будет или уже всё?

Смешной вопрос. Читайте форумы с начала.

Смешной вопрос. Читайте форумы с начала.

Может ответите лучше? Нет времени у  меня читать десяток страниц.

Может ответите лучше? Нет времени у  меня читать десяток страниц.

идут суды, когда закончатся неизвестно

пока они не закончатся, продажи не возобновят

возможно в январе 2020 что-то прояснится

идут суды, когда закончатся неизвестно

пока они не закончатся, продажи не возобновят

возможно в январе 2020 что-то прояснится

их выведут в продажу с новыми квартирами в других корпусах

Может кому нужна скидка. У меня есть карта на 3% . Мелочь а приятно. пишите мало ли кому интересно

Кто заинтересован в покупке, готов переуступить предварительно по договору частных лиц и нотариальному соглашению.

Может кому нужна скидка. У меня есть карта на 3% . Мелочь а приятно. пишите мало ли кому интересно

Пишу, интересно, как воспользоваться?

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов