Мне интересно за несколько последних месяцев повышения были или нет?
Были естественно, по 1 и 4 корпусу уже полностью монолитные работы закончены, начали утеплять фасады и вставлять окна. Чем выше готовность, тем выше цена.
Были естественно, по 1 и 4 корпусу уже полностью монолитные работы закончены, начали утеплять фасады и вставлять окна. Чем выше готовность, тем выше цена.
Готовность стала еще выше, а следит ли кто-то за ценами? И идут ли продажи?
Готовность стала еще выше, а следит ли кто-то за ценами? И идут ли продажи?
Ценам расти особо уже некуда, по нынешним меркам уже потолок на мой взгляд. Продажи идут неспешно, Инграду некуда торопиться, с 1 июля переход на проектное финансирование, все выжидают какие будут последствия.
Ценам расти особо уже некуда, по нынешним меркам уже потолок на мой взгляд. Продажи идут неспешно, Инграду некуда торопиться, с 1 июля переход на проектное финансирование, все выжидают какие будут последствия.
За последние дни квартир в продаже заметно поубавилось, не понятно: продали или опять попрятали?
Вот мне интересно вы откуда знаете о продажах? Выписку заказывали? Я думаю нет, так что не болтайте. Аналитики рынка сидят тут.
За последние дни квартир в продаже заметно поубавилось, не понятно: продали или опять попрятали?
Отправили в залог банку МКБ, финансовая операция. Мы так выбрали квартиру в 1 корпусе в обед пятницы, а вечером из продажи исчезли 7 квартир в 1 корпусе, в том числе и наша. Менеджер подтвердил, что нашу выведут из залога в течении 2х недель.
Отправили в залог банку МКБ, финансовая операция. Мы так выбрали квартиру в 1 корпусе в обед пятницы, а вечером из продажи исчезли 7 квартир в 1 корпусе, в том числе и наша. Менеджер подтвердил, что нашу выведут из залога в течении 2х недель.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12