И....? (только и сказала Вероника). Как много в этой букве для сердца дольщика слилось. Вероника, уважаемая, вся эта переписка " на нервах" не имела бы никакого смысла, если бы .....Вот идут суды, суды закрытые, время от времени "оттуда" что то просачивается. Если суды закрытые и просачивается, то почему бы их не открыть. И возникают, на этой почве, домыслы и хрень. Мне было бы не***ть на всю эту возню если бы деньги мною уплаченные были наворованы, распилены и как там теперь принято. Но я копил много лет на эти жалкие кв. м и потому БОЛИТ.
И....? (только и сказала Вероника). Как много в этой букве для сердца дольщика слилось. Вероника, уважаемая, вся эта переписка " на нервах" не имела бы никакого смысла, если бы .....Вот идут суды, суды закрытые, время от времени "оттуда" что то просачивается. Если суды закрытые и просачивается, то почему бы их не открыть. И возникают, на этой почве, домыслы и хрень. Мне было бы не***ть на всю эту возню если бы деньги мною уплаченные были наворованы, распилены и как там теперь принято. Но я копил много лет на эти жалкие кв. м и потому БОЛИТ.
Да понятно всё, и у всех болит. Но у дольщиков так же нет информации нормальной как и у вас. И когда требуют на форуме "дайте, подайте, объясните" хочется сказать, что спрашивать и требовать надо не у нас. Из достоверного дольщики могут только выложить фотографии, что иногда и происходит.
Вероника, как печально все понимать и не в силах что то изменить. Мы дольщики напоминаем ,, отсиженную ногу ,, вроде надо сдвинуться с места , а не получается. Взывать к менеджменту Инграда ?. Всем понятно они , как тот колежсский асессор ,, писка которого не слышно ,,. Слышны звуки фанфар - стройка идет, видели машины, и , даже не поверите, людей. Хорошо, а как суды ?. А как продажи ?. Ответить может только официальное лицо - застройщик. Но модератор, ах модератор, он службу знает, и трет , и трет , и трет, все что касается неудобных вопросов.
До срока выдачи ключей ( 30.02.20) не настораживает!
В договоре 2018 и на сайте инград фигурировала дата сдачи 4кв 2018 и подписание акта приема-передачи до 30 июня 2020
Срок уже сорван - сдачи 4кв 2019 не произошло
А подписание акта приема-передачи подразумевает устранение недоделок - а это в свою очередь означает, что вызывать владельцев на подписание акта приёма-передачи обещали начать в феврале-марте.
Обещанного опять не происходит
Дату сдачи передвинули сначала на 1кв 2020, теперь на 2кв 2020. Если таки не обманут (а веры брехунам и лжецам из ингад нет ни какой) то когда начнут вызывать на подписание акта и в каком квартале и какого года начнут устранят недоделки?
А ещё здесь нельзя писать: штробить стены, так как сразу подумают, что это монолит собираются штробить. Хотя никому в здравом уме это не прийдёт в голову. А вот прокладывать кабель можно только по голым стенам и потом накладывать штукатурку и никак иначе. И если Вы дома решите сделать ремонт и поменять или добавить кабель, не дай бог Вам штробить штукатурку. А как, спросите Вы? А никак, скажет девушка-дольшик, поздно уже, так живите.
Привет. У кого какие прогнозы, от какой суммы будут 5 и 6 корпуса при старте продаж?
Не знаю, возможно от 2,5 млн. Когда я был в шоу руме, то мне сказали, что из-за репутационных рисков цены в 5 корпусе ориентировочно будут 800 тыс ниже на этапе строительства. Лично я покупал квартиру с отделкой в однушке за 3,5 млн в 2017 году, потому ориентировочно могу назвать цену)
А хорошее предложение бродит по просторам интернета. Обнулить все процентные ставки по ипотеке. Можно и референдум не проводить и так ясен итог. Вы, дольщики, как - за !.
Не знаю, возможно от 2,5 млн. Когда я был в шоу руме, то мне сказали, что из-за репутационных рисков цены в 5 корпусе ориентировочно будут 800 тыс ниже на этапе строительства. Лично я покупал квартиру с отделкой в однушке за 3,5 млн в 2017 году, потому ориентировочно могу назвать цену)
Вам явно врут!
так земля в Новой Москве подорожала миимум на 30 процентов с конца 2018года.
Если бы кто-то в шоу-руме такое сказал, он был бы тут же уволен. Это раз. Дело не в репутации, а в том, что такой лакомый кусок понадобился всем сразу как только дошло какого уровня этот ЖК и в каком месте. Именно поэтому за него и идет сейчас драка не на жизнь, а на смерть. Это два. Поэтому не говорите ерунды. А если бы вдруг на самом деле были кв. по 2,5 млн...Я бы сама парочку купила. Но таких чудес не бывает.
Если средний класс это 17000 руб. в месяц, то , допустим , откладывая по 10000 руб в месяц, то двушку стоимостью 6 лямов легко можно купить за 50 лет . Дело за пустяком, как в месяц ппожить за 7000 руб. А если немножко подворовывать, распиливать, откатывать - тогда и на трешку можно расчитывать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб