Боюсь с Пр Боюсь спросить: а сроки когда хотя бы начнут не обозначили?)))
Обозначили). Обещали с 4го квартала 2021го стройку начать…. Но по моим ощущением-враньё , конечно…. Я бы давно расторгла договор, но хочу 100% ясности по объекту. Знаю, что сейчас совещания идут по объекту…
Обозначили). Обещали с 4го квартала 2021го стройку начать…. Но по моим ощущением-враньё , конечно…. Я бы давно расторгла договор, но хочу 100% ясности по объекту. Знаю, что сейчас совещания идут по объекту…
Я бы на вашем месте уже начал подготовку документов для расторжения, ибо тут визуально уже отставание на пару лет, а всеми этими совещаниями они просто напросто тянут время
Я бы на вашем месте уже начал подготовку документов для расторжения, ибо тут визуально уже отставание на пару лет, а всеми этими совещаниями они просто напросто тянут время
Две недели на расторжение - это если застройщик согласится его расторгать. По личному опыту могу сказать, что он будет отказываться и судиться, а суды дело не быстрое!
Две недели на расторжение - это если застройщик согласится его расторгать. По личному опыту могу сказать, что он будет отказываться и судиться, а суды дело не быстрое!
Это не так. Есть официальный ответ застройщика, что он готов расторгнуть договор со всеми желающими! Из всех расторгнутых- никто не судился. Другой вопрос, что вся цепочка регистраций и возврата денег займёт реально около двух месяцев.
Это не так. Есть официальный ответ застройщика, что он готов расторгнуть договор со всеми желающими! Из всех расторгнутых- никто не судился. Другой вопрос, что вся цепочка регистраций и возврата денег займёт реально около двух месяцев.
Деньги возвращаются в полном объёме или в данной ситуации кому как повезёт?
Я слышал, что по эскроу счетам возвращается только 10 млн, а остальное сгорает. Это правда или это очередной фейк?
Это полнейшая глупость! До 10 млн возвращает государство если банк- держатель-эскроу -обанкротиться. Если обанкротится Сбербанк, как тут уже писал другой человек, Вам не 10 млн и не 20 млн и даже квартира не пригодится. Эскроу для того и созданы, чтобы вернуть дольщику внесённые им денежные средства за недостроенный объект. Другой вопрос, что есть упущенная выгода, недополученные проценты и тд…..
Это полнейшая глупость! До 10 млн возвращает государство если банк- держатель-эскроу -обанкротиться. Если обанкротится Сбербанк, как тут уже писал другой человек, Вам не 10 млн и не 20 млн и даже квартира не пригодится. Эскроу для того и созданы, чтобы вернуть дольщику внесённые им денежные средства за недостроенный объект. Другой вопрос, что есть упущенная выгода, недополученные проценты и тд…..
Так а насколько сильно различается процесс возврата денег выплаченной полной стоимости от ипотеки?
Я тоже не готов расторгать, хоть пол года ещё подожду ... за год цены на 30-40% выросли, и что с этими замороженными рублями делать из 2020 г.??? Купить 1-Ку или "крутую" студию у ПИК ?
Есть ощущение, что может застройщик специально не торопится и ждёт пока все расторгнут - потом выкинет на рынок по 400-500 тыс / м2 те же Квартиры и 100% заработает на каждом расторгнутом.
То что ПСН руководитель в розыске - это к нам не относится, у нас Медиа - Пресс.
Очень они подозрительно себя ведут .. ни агентам и никому точную информацию не говорят! Если бы были серьезные проблемы - то все бы уже знали, а тут какие-то интриги просто. Сбербанк бы ни за что не утвердил кредитную линию и не стал бы финансировать при рисках !
Я тоже не готов расторгать, хоть пол года ещё подожду ... за год цены на 30-40% выросли, и что с этими замороженными рублями делать из 2020 г.??? Купить 1-Ку или "крутую" студию у ПИК ?
Есть ощущение, что может застройщик специально не торопится и ждёт пока все расторгнут - потом выкинет на рынок по 400-500 тыс / м2 те же Квартиры и 100% заработает на каждом расторгнутом.
То что ПСН руководитель в розыске - это к нам не относится, у нас Медиа - Пресс.
Очень они подозрительно себя ведут .. ни агентам и никому точную информацию не говорят! Если бы были серьезные проблемы - то все бы уже знали, а тут какие-то интриги просто. Сбербанк бы ни за что не утвердил кредитную линию и не стал бы финансировать при рисках !
Вы в любом случае получите деньги, а не квартиру. Просто вы сможете с ними что-то делать сейчас, а так они у вас пол года ещё будут лежать и бездействовать!
Сайт ЖК "Правда" лег... Не открывается, еще и какие-то там хреновины, из-за которых браузер "матерится" и отговаривает открывать.
И что еще занятно: на сайте ПСН-Групп больше такого проекта нет.
Так его полностью выключили или просто были технические проблемы, которые уже исправили и он продолжает функционировать. А что это вдруг его с главной страницы убрали?)
На наш дом РФ 10% распродано, статус - строится... ключи в июле 2023 года. Я не спешу - чем дольше строится - тем дороже будет на выходе 500-600 тыс за м2, так как эта локация с перспективами ... достроят и никуда не денутся
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб