Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Что пообещал ПСН?))))

Все достроить))) 

Боюсь с

Все достроить)))

Пр

Все достроить)))

Боюсь спросить: а сроки когда хотя бы начнут не обозначили?)))
Объявления

Боюсь с Пр Боюсь спросить: а сроки когда хотя бы начнут не обозначили?)))

Обозначили). Обещали с 4го квартала 2021го стройку начать…. Но по моим ощущением-враньё , конечно…. Я бы давно расторгла договор, но хочу 100% ясности по объекту. Знаю, что сейчас совещания идут по объекту…

Обозначили). Обещали с 4го квартала 2021го стройку начать…. Но по моим ощущением-враньё , конечно…. Я бы давно расторгла договор, но хочу 100% ясности по объекту. Знаю, что сейчас совещания идут по объекту…

Я бы на вашем месте уже начал подготовку документов для расторжения, ибо тут визуально уже отставание на пару лет, а всеми этими совещаниями они просто напросто тянут время
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я бы на вашем месте уже начал подготовку документов для расторжения, ибо тут визуально уже отставание на пару лет, а всеми этими совещаниями они просто напросто тянут время

они будут терпеть до победного и не победят

они будут терпеть до победного и не победят

Расторгнуть, две недели. Не вопрос.

Обратите внимание

Расторгнуть, две недели. Не вопрос.

Две недели на расторжение - это если застройщик согласится его расторгать. По личному опыту могу сказать, что он будет отказываться и судиться, а суды дело не быстрое!

Две недели на расторжение - это если застройщик согласится его расторгать. По личному опыту могу сказать, что он будет отказываться и судиться, а суды дело не быстрое!

Это не так. Есть официальный ответ застройщика, что он готов расторгнуть договор со всеми желающими! Из всех расторгнутых- никто не судился. Другой вопрос, что вся цепочка регистраций и возврата денег займёт реально около двух месяцев.

Это не так. Есть официальный ответ застройщика, что он готов расторгнуть договор со всеми желающими! Из всех расторгнутых- никто не судился. Другой вопрос, что вся цепочка регистраций и возврата денег займёт реально около двух месяцев.

Деньги возвращаются в полном объёме или в данной ситуации кому как повезёт?

Деньги возвращаются в полном объёме или в данной ситуации кому как повезёт?

Деньги возвращают в полном объеме.

Деньги возвращают в полном объеме.

Я слышал, что по эскроу счетам возвращается только 10 млн, а остальное сгорает. Это правда или это очередной фейк?

Я слышал, что по эскроу счетам возвращается только 10 млн, а остальное сгорает. Это правда или это очередной фейк?

Это полнейшая глупость! До 10 млн возвращает государство если банк- держатель-эскроу -обанкротиться. Если обанкротится Сбербанк, как тут уже писал другой человек, Вам не 10 млн и не 20 млн и даже квартира не пригодится. Эскроу для того и созданы, чтобы вернуть дольщику внесённые им денежные средства за недостроенный объект. Другой вопрос, что есть упущенная выгода, недополученные проценты и тд…..

Это полнейшая глупость! До 10 млн возвращает государство если банк- держатель-эскроу -обанкротиться. Если обанкротится Сбербанк, как тут уже писал другой человек, Вам не 10 млн и не 20 млн и даже квартира не пригодится. Эскроу для того и созданы, чтобы вернуть дольщику внесённые им денежные средства за недостроенный объект. Другой вопрос, что есть упущенная выгода, недополученные проценты и тд…..

Так а насколько сильно различается процесс возврата денег выплаченной полной стоимости от ипотеки?

Говорят сделка осенью должна пройти.. сейчас со Сбером якобы решают...

Это да, осенью обещали восстановить
Я тоже не готов расторгать, хоть пол года ещё подожду ... за год цены на 30-40% выросли, и что с этими замороженными рублями делать из 2020 г.??? Купить 1-Ку или "крутую" студию у ПИК ?

Есть ощущение, что может застройщик специально не торопится и ждёт пока все расторгнут - потом выкинет на рынок по 400-500 тыс / м2 те же Квартиры и 100% заработает на каждом расторгнутом.

То что ПСН руководитель в розыске - это к нам не относится, у нас Медиа - Пресс.
Очень они подозрительно себя ведут .. ни агентам и никому точную информацию не говорят! Если бы были серьезные проблемы - то все бы уже знали, а тут какие-то интриги просто. Сбербанк бы ни за что не утвердил кредитную линию и не стал бы финансировать при рисках !

Я тоже не готов расторгать, хоть пол года ещё подожду ... за год цены на 30-40% выросли, и что с этими замороженными рублями делать из 2020 г.??? Купить 1-Ку или "крутую" студию у ПИК ?

Есть ощущение, что может застройщик специально не торопится и ждёт пока все расторгнут - потом выкинет на рынок по 400-500 тыс / м2 те же Квартиры и 100% заработает на каждом расторгнутом.

То что ПСН руководитель в розыске - это к нам не относится, у нас Медиа - Пресс.
Очень они подозрительно себя ведут .. ни агентам и никому точную информацию не говорят! Если бы были серьезные проблемы - то все бы уже знали, а тут какие-то интриги просто. Сбербанк бы ни за что не утвердил кредитную линию и не стал бы финансировать при рисках !

Вы в любом случае получите деньги, а не квартиру. Просто вы сможете с ними что-то делать сейчас, а так они у вас пол года ещё будут лежать и бездействовать!

Сайт ЖК "Правда" лег... Не открывается, еще и какие-то там хреновины, из-за которых браузер "матерится" и отговаривает открывать.

И что еще занятно: на сайте ПСН-Групп больше такого проекта нет.

Хотя нет, нашел его там на сайте ПСН. С главной страницы убрали

Сайт ЖК "Правда" лег... Не открывается, еще и какие-то там хреновины, из-за которых браузер "матерится" и отговаривает открывать.
И что еще занятно: на сайте ПСН-Групп больше такого проекта нет.

Так его полностью выключили или просто были технические проблемы, которые уже исправили и он продолжает функционировать. А что это вдруг его с главной страницы убрали?)
На наш дом РФ 10% распродано, статус - строится... ключи в июле 2023 года. Я не спешу - чем дольше строится - тем дороже будет на выходе 500-600 тыс за м2, так как эта локация с перспективами ... достроят и никуда не денутся
  • Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов