Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 84
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

к сожалению нынешняя ситуация и правда ОЧЕНЬ страшная. самое ужасное, что нельзя (и никто не может) строить никаких прогнозов/планов на будущее... это пугает

Сейчас начинается сдувание всех пузырей,которые очень азартно надували....

Сейчас начинается сдувание всех пузырей,которые очень азартно надували....

очень жаль, что проект загнулся(((

Объявления

очень жаль, что проект загнулся(((

С чего вы взяли? Или вы просто потроллить зашли?

С чего вы взяли? Или вы просто потроллить зашли?

почитайте ход строительства или съездите на площадку посмотреть)) стройка не двигается с года 2019, если я не ошибаюсь

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

почитайте ход строительства или съездите на площадку посмотреть)) стройка не двигается с года 2019, если я не ошибаюсь

Сьездить на площадку не могу, нахожусь в другом городе. 

Верю, что движение будет и проект разморозят

Сьездить на площадку не могу, нахожусь в другом городе. 

Верю, что движение будет и проект разморозят

понимаю, мы тоже ждали 

пишут, что 11 будет первое рассмотрение дела о банкротстве, а это существенно осложнит процедуру расторжения

и нужно понимать, что банкротств застройщиков с эксроу-счетами еще не было...

Обратите внимание

Всем добрый день! Увидел в чате фото заснеженного котлована. К сожалению строительство не идет. Не понимаю зачем многие люди (или боты) доказывают обратное. Фото прилагаю.

Всем добрый день! Увидел в чате фото заснеженного котлована. К сожалению строительство не идет. Не понимаю зачем многие люди (или боты) доказывают обратное. Фото прилагаю.

Извините, фото не подгрузилось

Прикрепленные изображения

• 2022-03-10 15.36.33.jpg

Извините, фото не подгрузилось

Прикрепленные изображения: 1

Беда, а что говорит застройщик? проект действительно был хороший?

я слышал, что ПСН банкротится

в чатах пишут, что сегодня первое рассмотрение, но какой-то подтверждающей инфы я не нашел 

в чатах пишут, что сегодня первое рассмотрение, но какой-то подтверждающей инфы я не нашел 

Я тоже слышала инфу про банкротство. Посмотрела сейчас на судакте, пока никаких материалов там нет, но буду отслеживать. 

На дом.рф дата ввода в эксплуатацию 4 квартал 2022 года (скрин приложила), выдача ключей в июле 23 года. 

Судя по фото, строительство сейчас на стадии котлована и очевидно, что за полгода нереально подготовить здание к вводу в эксплуатацию. 

• 2022-03-11_12-54-26.png

Сегодня было первое заседание по банкротству. Следущее в апреле. Откройте картотеку арбитражных дел и посмотрите. 

Сегодня было первое заседание по банкротству. Следущее в апреле. Откройте картотеку арбитражных дел и посмотрите. 

А где вы смотрите? на этом сайте: https://kad.arbitr.ru ?

Я что-то по поиску не нахожу. Можете скрин экрана приложить сюда?

А где вы смотрите? на этом сайте: https://kad.arbitr.ru ?

Я что-то по поиску не нахожу. Можете скрин экрана приложить сюда?

А у вас этот сайт открывается? Ссылкка-то недействительна

А у вас этот сайт открывается? Ссылкка-то недействительна

Да, открывается (см ниже фото)

В поиске ввожу ПСН и ничего не находит. Что-то не так делаю?

• Screenshot 2022-03-11 at 15.36.35.png

Да, открывается (см ниже фото)
В поиске ввожу ПСН и ничего не находит. Что-то не так делаю?Прикрепленные изображения: 1

А вы уверены что вы дольщик? 🤣🤣🤣 или просто интересующийся?))) Вы б тогда знали))) воьпервых ПСН строй тоже банкротиться, а во вторых банкрот застройщик и название далеко не ПСН)))

А вы уверены что вы дольщик? 🤣🤣🤣 или просто интересующийся?))) Вы б тогда знали))) воьпервых ПСН строй тоже банкротиться, а во вторых банкрот застройщик и название далеко не ПСН)))

я интересующийся. 

Так можете сказать где вы смотрите эту информацию? Или вам сложно?)

я интересующийся. 

Вы все правильно делаете. Введите инн ООО « ИД Медиа-Пресса»- 7714203270 и все у Вас получится

я интересующийся. 

Там где и сказал в картотеке. Истец ДАРС Строительство, ответчик ИД Медиа Пресса (застройщик)

Простите, а кто-то еще ждет и не расторгает договор в надежде, что стоимость жилья возрастет и это будет хорошей инвестицией? 

Все, застройщик банкрот!!! Банкротства с эскроу-счетами еще не было!!! Чего вы ждете??

• Назад
  • Страница 14 из 84
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов