я уже расторг договор, потому что смысла ждать больше не видел. пустая трата нервов и сил, а информации ноль, как и будущего у проекта (по моему мнению)
можно будет прождать ещё пару лет, не дай бог будет банкротство, при котором вы сможете забрать свои деньги, но только до 10 млн
Забрать можно в любое время ВСЮ сумму с эскроу-счета. Если СБЕРБАНК обанкротиться, то тогда да - 10 млн отдаст государство, если обанкротится застройщик, то вы с назначенным управляющим подпишите так же допник и расторгните договор и получите ВСЮ сумму с эскроу- счета. От агенств вы скорее всего не получите из комиссию, но и за это тоже можно побороться.
Забрать можно в любое время ВСЮ сумму с эскроу-счета. Если СБЕРБАНК обанкротиться, то тогда да - 10 млн отдаст государство, если обанкротится застройщик, то вы с назначенным управляющим подпишите так же допник и расторгните договор и получите ВСЮ сумму с эскроу- счета. От агенств вы скорее всего не получите из комиссию, но и за это тоже можно побороться.
Спасибо. У Сбербанка шансы обонкротится повышаются с учетом того что сегодня диведенды акционерам за 2021 решили не выплачивать. Акции рухнули. Читали?
Спасибо. У Сбербанка шансы обонкротится повышаются с учетом того что сегодня диведенды акционерам за 2021 решили не выплачивать. Акции рухнули. Читали?
Читал конечно, но дивиденды решили не выплачивать не потому, что у банка все плохо. Я думаю, что банкротство Сбербанка нереально, если так будет, то Вам и всем нам уже ничего не понадобится.
Читал конечно, но дивиденды решили не выплачивать не потому, что у банка все плохо. Я думаю, что банкротство Сбербанка нереально, если так будет, то Вам и всем нам уже ничего не понадобится.
это конечно немного не по теме, но все же просветите а почему решили тогда? Такой же вопрос по остальным голубым фишкам, которые так же откзались это делать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тогда то же буду расторгать. С отпуска вернусь и займусь во второй половине июля. Сильно муторная процедура или терпимо?
нет, вообще несложная. надо будет позвонить и договориться о встрече и передать документы, а потом, застройщик сам все делает и вы потом либо сами получаете документы готовые, либо вам отправляют курьером. ориентируйтесь примерно на месяц, хотя кто-то вроде писал, что за пару недель расторг
Я расторг ДДУ еще в апреле и решил зайти глянуть, как дела у вас тут дела. Как я посмотрю, все по-старому, ничего не меняется. Не зря вышел из проекта)))
Я расторг ДДУ еще в апреле и решил зайти глянуть, как дела у вас тут дела. Как я посмотрю, все по-старому, ничего не меняется. Не зря вышел из проекта)))
да ничего и не изменится и через несколько лет я уверен
это конечно немного не по теме, но все же просветите а почему решили тогда? Такой же вопрос по остальным голубым фишкам, которые так же откзались это делать.
Понятно же, что там нерезов более половины, хотят, чтобы деньги в стране остались и в обороте. Сбербанк по рекомендации цб дивиденды и не обещал, а Газпром просто передумал- им теперь всю страну газифицировать- лишних денег нет.
Понятно же, что там нерезов более половины, хотят, чтобы деньги в стране остались и в обороте. Сбербанк по рекомендации цб дивиденды и не обещал, а Газпром просто передумал- им теперь всю страну газифицировать- лишних денег нет.
так в прошлом году сверхприбыль была у всех этих организаций. У газпрома учитывая цены на рынке все хорошо должно быть. Что-то не сходится.
Здравствуйте! Я пишу сюда первый раз, хотела с кем-нибудь посоветоваться или услышать чье-то мнение. Я честно говоря нахожусь в диком замешательстве, не знаю что делать - ждать или расторгать договор. Почитала форум, многие пишут про банкротство, а если даже его не будет, то строительства тоже непонятно когда начнется. В общем я честно уже устала от неизвестности и бессилия. Буду очень благодарна за вашу помощь.
Здравствуйте! Я пишу сюда первый раз, хотела с кем-нибудь посоветоваться или услышать чье-то мнение. Я честно говоря нахожусь в диком замешательстве, не знаю что делать - ждать или расторгать договор. Почитала форум, многие пишут про банкротство, а если даже его не будет, то строительства тоже непонятно когда начнется. В общем я честно уже устала от неизвестности и бессилия. Буду очень благодарна за вашу помощь.
тут каждый решает сам для себя. если у вас эти деньги лишние и вы можете потратить еще несколько лет на то, чтобы они у вас просто лежали на счету с какой-то сумеречной надеждой на то, что может быть жкшку достроят, то можно и не забирать. если вы все-таки хотите, чтобы деньги работали, то я бы на вашем месте забрал их и посмотрел другие варианты. учитывать надо еще то, что на горизонте маячит банкротство
Евгения, мое мнение нужно забирать как можно скорее. Лучше вложить деньги во что-то другое или на худой конец на депозит в банк.
Евгения, мое мнение нужно забирать как можно скорее. Лучше вложить деньги во что-то другое или на худой конец на депозит в банк.
согласен. если у вас немного опыта в данной сфере, то можно посерфить в интернете. сейчас потихоньку идет спад цен на квартиры, а еще отличный вариант вложить деньги в машиноместа в тех районах/комплексах, где мало городских и придомовых мест
Спасибо вам всем. Насчет акций не уверена, но альтернатива с машиноместом интересная. Так как в этом ЖК меня как раз привлекло большое количество парковочных мест, а такое количество есть не везде.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".