Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 85
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

я уже расторг договор, потому что смысла ждать больше не видел. пустая трата нервов и сил, а информации ноль, как и будущего у проекта (по моему мнению)
можно будет прождать ещё пару лет, не дай бог будет банкротство, при котором вы сможете забрать свои деньги, но только до 10 млн

Забрать можно в любое время ВСЮ сумму с эскроу-счета.  Если СБЕРБАНК обанкротиться, то тогда да - 10 млн отдаст государство, если обанкротится застройщик, то вы с назначенным управляющим подпишите так же допник  и расторгните договор и получите ВСЮ сумму с эскроу- счета. От агенств вы скорее всего не получите из комиссию, но и за это тоже можно побороться.

Забрать можно в любое время ВСЮ сумму с эскроу-счета.  Если СБЕРБАНК обанкротиться, то тогда да - 10 млн отдаст государство, если обанкротится застройщик, то вы с назначенным управляющим подпишите так же допник  и расторгните договор и получите ВСЮ сумму с эскроу- счета. От агенств вы скорее всего не получите из комиссию, но и за это тоже можно побороться.

Спасибо. У Сбербанка шансы обонкротится повышаются с учетом того что сегодня диведенды акционерам за 2021 решили не выплачивать. Акции рухнули. Читали?

Объявления

Спасибо. У Сбербанка шансы обонкротится повышаются с учетом того что сегодня диведенды акционерам за 2021 решили не выплачивать. Акции рухнули. Читали?

Читал конечно, но дивиденды решили не выплачивать не потому, что у банка все плохо. Я думаю, что банкротство Сбербанка нереально, если так будет,  то Вам и всем нам уже ничего не понадобится.

Читал конечно, но дивиденды решили не выплачивать не потому, что у банка все плохо. Я думаю, что банкротство Сбербанка нереально, если так будет,  то Вам и всем нам уже ничего не понадобится.

это конечно немного не по теме, но все же просветите а почему решили тогда? Такой же вопрос по остальным голубым фишкам, которые так же откзались это делать.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я тогда то же буду расторгать. С отпуска вернусь и займусь во второй половине июля. Сильно муторная процедура или терпимо?

нет, вообще несложная. надо будет позвонить и договориться о встрече и передать документы, а потом, застройщик сам все делает и вы потом либо сами получаете документы готовые, либо вам отправляют курьером. ориентируйтесь примерно на месяц, хотя кто-то вроде писал, что за пару недель расторг

Я расторг ДДУ еще в апреле и решил зайти глянуть, как дела у вас тут дела. Как я посмотрю, все по-старому, ничего не меняется. Не зря вышел из проекта)))

Обратите внимание

Я расторг ДДУ еще в апреле и решил зайти глянуть, как дела у вас тут дела. Как я посмотрю, все по-старому, ничего не меняется. Не зря вышел из проекта)))

да ничего и не изменится и через несколько лет я уверен

это конечно немного не по теме, но все же просветите а почему решили тогда? Такой же вопрос по остальным голубым фишкам, которые так же откзались это делать.

Понятно же, что там нерезов более половины, хотят, чтобы деньги в стране остались и в обороте. Сбербанк по рекомендации цб дивиденды  и не обещал, а Газпром просто передумал- им теперь всю страну газифицировать- лишних денег нет.

Понятно же, что там нерезов более половины, хотят, чтобы деньги в стране остались и в обороте. Сбербанк по рекомендации цб дивиденды  и не обещал, а Газпром просто передумал- им теперь всю страну газифицировать- лишних денег нет.

так в прошлом году сверхприбыль была у всех этих организаций. У газпрома учитывая цены на рынке все хорошо должно быть. Что-то не сходится.

так в прошлом году сверхприбыль была у всех этих организаций. У газпрома учитывая цены на рынке все хорошо должно быть. Что-то не сходится.

Что не сходится? Все у них хорошо, зачем платить если можно не платить? Вроде это все очевидно, нет?

Что не сходится? Все у них хорошо, зачем платить если можно не платить? Вроде это все очевидно, нет?

Пик сегодня тоже решил не платить вроде… это новая реальность.

Здравствуйте! Я пишу сюда первый раз, хотела с кем-нибудь посоветоваться или услышать чье-то мнение. Я честно говоря нахожусь в диком замешательстве, не знаю что делать - ждать или расторгать договор. Почитала форум, многие пишут про банкротство, а если даже его не будет, то строительства тоже непонятно когда начнется. В общем я честно уже устала от неизвестности и бессилия. Буду очень благодарна за вашу помощь. 

Здравствуйте! Я пишу сюда первый раз, хотела с кем-нибудь посоветоваться или услышать чье-то мнение. Я честно говоря нахожусь в диком замешательстве, не знаю что делать - ждать или расторгать договор. Почитала форум, многие пишут про банкротство, а если даже его не будет, то строительства тоже непонятно когда начнется. В общем я честно уже устала от неизвестности и бессилия. Буду очень благодарна за вашу помощь. 

тут каждый решает сам для себя. если у вас эти деньги лишние и вы можете потратить еще несколько лет на то, чтобы они у вас просто лежали на счету с какой-то сумеречной надеждой на то, что может быть жкшку достроят, то можно и не забирать. если вы все-таки хотите, чтобы деньги работали, то я бы на вашем месте забрал их и посмотрел другие варианты. учитывать надо еще то, что на горизонте маячит банкротство 

лично я вышел и не жалею ни капли 

Евгения, мое мнение нужно забирать как можно скорее. Лучше вложить деньги во что-то другое или на худой конец на депозит в банк.

Евгения, мое мнение нужно забирать как можно скорее. Лучше вложить деньги во что-то другое или на худой конец на депозит в банк.

согласен. если у вас немного опыта в данной сфере, то можно посерфить в интернете. сейчас потихоньку идет спад цен на квартиры, а еще отличный вариант вложить деньги в машиноместа в тех районах/комплексах, где мало городских и придомовых мест

тоже подумываю расторгнуться на фоне привлекательности валюты и акций

тоже подумываю расторгнуться на фоне привлекательности валюты и акций

С валютой понятно, а про акции не могли бы подбробней? Вы хотите на полученные деньги купить подешевке акций Газпрома и Сбербанка?

С валютой понятно, а про акции не могли бы подбробней? Вы хотите на полученные деньги купить подешевке акций Газпрома и Сбербанка?

Она хочет, избавиться от денег, досрочно

почитайте выше, там писали, что газпром не выплатил дивиденты акционерам, возможно сейчас это не самая лучшая идея

можно еще рассмотреть коммерческую недвижимость, даже небольшого размера офис можно сдавать примеру под салон красоты 

Спасибо вам всем. Насчет акций не уверена, но альтернатива с машиноместом интересная. Так как в этом ЖК меня как раз привлекло большое количество парковочных мест, а такое количество есть не везде. 

• Назад
  • Страница 33 из 85
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов