Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание.
Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание.
Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.
Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.
С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме
С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме
Елена, я уже для себя давно понял, что это не продуктивно. Только выводит тебя из равновесия. А поменять ничего не можешь. Лучше смириться и терпеть.
Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?
История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени
История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее