Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание.
Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание.
Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.
Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.
С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме
С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме
Елена, я уже для себя давно понял, что это не продуктивно. Только выводит тебя из равновесия. А поменять ничего не можешь. Лучше смириться и терпеть.
Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?
История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени
История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее