Разговаривала с ней вчера, начали готовиться к процедуре. Я пока нахожусь в каком-то трансе, я в принципе понимаю, что решение верное, но все равно столько времени блин потрачено.
Насколько я поняла, ее можно и не предупреждать, но если вы будете расторгать ДДУ, вам все равно надо будет, наверно, проконсультироваться насчет процедуры.
А как можно не предупреждать застройщика в лице Екатерины о процессе расторжения ?
Именно она готовила нам соглашение,отправляла доверенность и забирала у меня документы в мфц,далее контактируют с банком,чтобы вернули деньги с Эскроу
Это единственное лицо,которое отвечает на звонки и вопросы по объекту
А как можно не предупреждать застройщика в лице Екатерины о процессе расторжения ?
Именно она готовила нам соглашение,отправляла доверенность и забирала у меня документы в мфц,далее контактируют с банком,чтобы вернули деньги с Эскроу
Это единственное лицо,которое отвечает на звонки и вопросы по объекту
Я думала, что можно еще через телефон, который на сайте указан был. Но я звонила сразу Екатерине, так удобнее.
Насколько я поняла, ее можно и не предупреждать, но если вы будете расторгать ДДУ, вам все равно надо будет, наверно, проконсультироваться насчет процедуры.
Спасибо, понял кто это. Жена с ней сегодня сконтактирует. Все удачи!
А есть какие-то подвижки в суде? Назначили уже дату?
Да какие подвижки, там есть какой-то ответ на обращение суда, но это все. Затягивать начинают уже сейчас, добро пожаловать в мир бесконечного ожидания)))
Да какие подвижки, там есть какой-то ответ на обращение суда, но это все. Затягивать начинают уже сейчас, добро пожаловать в мир бесконечного ожидания)))
по крайней мере пока не похоже, что долги хотят погасить, как в прошлые разы
если отслеживать через кадарбитр, то в деле постоянно что-то происходит
А почему многие пишут, что нельзя будет получить компенсацию от застройщика? Он же получается не исполняет свои обязательства. Тут не надо быть экспертом, чтобы понять что в срок ничего построено не будет.
А почему многие пишут, что нельзя будет получить компенсацию от застройщика? Он же получается не исполняет свои обязательства. Тут не надо быть экспертом, чтобы понять что в срок ничего построено не будет.
Потому что на получение неустойки наложен мораторий, а для получения компенсации - сроки еще не нарушены, но если будет банкротство, то вы ее не получите даже если сроки будут нарушены.
Потому что на получение неустойки наложен мораторий, а для получения компенсации - сроки еще не нарушены, но если будет банкротство, то вы ее не получите даже если сроки будут нарушены.
Да, ситуация не самая лучшая, деньги терять не хочется, но и головой я понимаю, что смысла в ожидании нет никакого, просто трата времени, нервов и возможностей
у ЖК Правда даже сайт не работает, точнее он вообще пропал, а вы все надеетесь на то, что его достроят
Да застройщик уже скорее мертв, чем жив. Остается только ждать, когда наступит полный капут. Но в этом нет ничего удивительно, я думал банкротство будет раньше.
Да застройщик уже скорее мертв, чем жив. Остается только ждать, когда наступит полный капут. Но в этом нет ничего удивительно, я думал банкротство будет раньше.
это давно было понятно ,вы же видели ,что расторжения постоянно происходят
максимальное количество дду было 78 насколько я помню ,сейчас 45 и это я уверен только начало ,потому что все осознают риски
Сейчас вообще 4 заявления, вы же не думаете, что они закроют долги всех кредиторов одновременно
У них вообще нет ресурсов для этого
Я уже писала, что сейчас идеальная возможность для банкротства, застройщик ее 100% не упустит. Когда еще будет шанс на законных основаниях не выплачивать дольщикам неустойку?! Как бы только узнать, когда будет заседание.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.