Ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 85
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Разговаривала с ней вчера, начали готовиться к процедуре. Я пока нахожусь в каком-то трансе, я в принципе понимаю, что решение верное, но все равно столько времени блин потрачено. 

А кто такая Екатерина? И зачем ее предупреждать? 

Екатерина контактирует с дольщиками , а предупредить ее надо, чтобы ускорить процесс расторжения

она отправляет какое-то согласие или подтверждение в банк, о том что застройщик не против того ,что вы решили расторгнуть договор

но это насколько я понял, могу ошибаться 

Объявления

Насколько я поняла, ее можно и не предупреждать, но если вы будете расторгать ДДУ, вам все равно надо будет, наверно, проконсультироваться насчет процедуры. 

А как можно не предупреждать застройщика в лице Екатерины о процессе расторжения ?
Именно она готовила нам соглашение,отправляла доверенность и забирала у меня документы в мфц,далее контактируют с банком,чтобы вернули деньги с Эскроу
Это единственное лицо,которое отвечает на звонки и вопросы по объекту
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А как можно не предупреждать застройщика в лице Екатерины о процессе расторжения ?
Именно она готовила нам соглашение,отправляла доверенность и забирала у меня документы в мфц,далее контактируют с банком,чтобы вернули деньги с Эскроу
Это единственное лицо,которое отвечает на звонки и вопросы по объекту

Я думала, что можно еще через телефон, который на сайте указан был. Но я звонила сразу Екатерине, так удобнее. 

А есть какие-то подвижки в суде? Назначили уже дату?

Обратите внимание

Насколько я поняла, ее можно и не предупреждать, но если вы будете расторгать ДДУ, вам все равно надо будет, наверно, проконсультироваться насчет процедуры. 

Спасибо, понял кто это. Жена с ней сегодня сконтактирует. Все удачи!

А есть какие-то подвижки в суде? Назначили уже дату?

Да какие подвижки, там есть какой-то ответ на обращение суда, но это все. Затягивать начинают уже сейчас, добро пожаловать в мир бесконечного ожидания)))

Да какие подвижки, там есть какой-то ответ на обращение суда, но это все. Затягивать начинают уже сейчас, добро пожаловать в мир бесконечного ожидания)))

по крайней мере пока не похоже, что долги хотят погасить, как в прошлые разы

если отслеживать через кадарбитр, то в деле постоянно что-то происходит 

А почему многие пишут, что нельзя будет получить компенсацию от застройщика? Он же получается не исполняет свои обязательства. Тут не надо быть экспертом, чтобы понять что в срок ничего построено не будет. 

А почему многие пишут, что нельзя будет получить компенсацию от застройщика? Он же получается не исполняет свои обязательства. Тут не надо быть экспертом, чтобы понять что в срок ничего построено не будет. 

Потому что на получение неустойки наложен мораторий, а для получения компенсации - сроки еще не нарушены, но если будет банкротство, то вы ее не получите даже если сроки будут нарушены. 

Потому что на получение неустойки наложен мораторий, а для получения компенсации - сроки еще не нарушены, но если будет банкротство, то вы ее не получите даже если сроки будут нарушены. 

Спасибо за объяснение. Ситуация просто класс😥

Спасибо за объяснение. Ситуация просто класс😥

Да, ситуация не самая лучшая, деньги терять не хочется, но и головой я понимаю, что смысла в ожидании нет никакого, просто трата времени, нервов и возможностей

у ЖК Правда даже сайт не работает, точнее он вообще пропал, а вы все надеетесь на то, что его достроят

у ЖК Правда даже сайт не работает, точнее он вообще пропал, а вы все надеетесь на то, что его достроят

Да застройщик уже скорее мертв, чем жив. Остается только ждать, когда наступит полный капут. Но в этом нет ничего удивительно, я думал банкротство будет раньше.

Да застройщик уже скорее мертв, чем жив. Остается только ждать, когда наступит полный капут. Но в этом нет ничего удивительно, я думал банкротство будет раньше.

это давно было понятно ,вы же видели ,что расторжения постоянно происходят

максимальное количество дду было 78 насколько я помню ,сейчас 45 и это я уверен только начало ,потому что все осознают риски

это давно было понятно ,вы же видели ,что расторжения постоянно происходят

максимальное количество дду было 78 насколько я помню ,сейчас 45 и это я уверен только начало ,потому что все осознают риски

Сейчас вообще 4 заявления, вы же не думаете, что они закроют долги всех кредиторов одновременно 

У них вообще нет ресурсов для этого 

Сейчас вообще 4 заявления, вы же не думаете, что они закроют долги всех кредиторов одновременно 

У них вообще нет ресурсов для этого 

Я уже писала, что сейчас идеальная возможность для банкротства, застройщик ее 100% не упустит. Когда еще будет шанс на законных основаниях не выплачивать дольщикам неустойку?! Как бы только узнать, когда будет заседание. 

это не их сайт? https://novidom.site/?site=jk-pravda

• Назад
  • Страница 57 из 85
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов