Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какие варианты ещё есть …
Ждать ещё несколько лет ?У меня вот уже терпение заканчивается
Апартаменты были куплены как инвестиция,в итоге апартаментов нет ,деньги на Эскроу никаких доходов не приносят ,не под проценты же лежат…
Такое чувство будто-бы я отдал деньги на хранение просто😬
Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя.
Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя.
Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.
Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.
согласен с вами, решиться сложно, я тоже долго взвешивал все за и против
Понимаю, но тут либо вы будете ждать суды, которые будут очень долго длиться и все равно останетесь со своими деньгами, либо выходить сейчас. От ожидания деньги не прибавятся.
Слушайте, конечно же, у всех есть мысли про расторжение, все мы понимаем и просчитываем риски. Естественно никому не хочется потерять вложения, это адекватная реакция. Да и все случилось очень не вовремя и на это еще накладывается политическая ситуация.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".