Ход строительства

• Назад
  • Страница 55 из 85
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Почему вы так уверены, что кроме банкротства никаких других путей нет? 

Почему вы так уверены, что кроме банкротства никаких других путей нет? 

Ну вы серьезно? Есть предпосылки к какому-то другому развитию событий? Надежды на светлое будущее, лично я, не вижу. 

Объявления

Ну вы серьезно? Есть предпосылки к какому-то другому развитию событий? Надежды на светлое будущее, лично я, не вижу. 

согласен, все к банкротству идет и отрицать это глупо.

А есть ли смысл рыпаться? Вдруг достроят все-таки, посмотрим тогда на всех тех, кто расторг  

Предлагаю вам одному ради эксперимента остаться. И посмотреть потом на всех кто расторг! Как вам идея?))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вариант расторгнуть договор тоже так себе...

Без паники, думаю вскоре все обрзумится

Обратите внимание

А какие варианты ещё есть …
Ждать ещё несколько лет ?У меня вот уже терпение заканчивается
Апартаменты были куплены как инвестиция,в итоге апартаментов нет ,деньги на Эскроу никаких доходов не приносят ,не под проценты же лежат…
Такое чувство будто-бы я отдал деньги на хранение просто😬

Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя. 

Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя. 

Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.

Да уж, это не та ситуация которую можно решить быстро и без неприятых последствий, особенно когда положительного исхода ждать не приходится 😪

Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.

согласен с вами, решиться сложно, я тоже долго взвешивал все за и против

Понимаю, но тут либо вы будете ждать суды, которые будут очень долго длиться и все равно останетесь со своими деньгами, либо выходить сейчас. От ожидания деньги не прибавятся. 

На дом.рф выложили новую проектную декларацию - пошли уже первые расторжения. 

Оставайтесь одни вместе с Игорем, кто ж вам доктор!

На дом.рф выложили новую проектную декларацию - пошли уже первые расторжения. 

Странно все это .... и сколько вышло ?

С 28.10 по 08.11 минус 2 договора

Почему странно? У всех есть предел терпения, у кого-то он заканчивается раньше.

Это да.

Почему странно? У всех есть предел терпения, у кого-то он заканчивается раньше.

серьезно ,у всех разные возможности ,кто-то может ждать ,кто-то нет 

многие покупали апартаменты ,чтобы там жить

Слушайте, конечно же, у всех есть мысли про расторжение, все мы понимаем и просчитываем риски. Естественно никому не хочется потерять вложения, это адекватная реакция. Да и все случилось очень не вовремя и на это еще накладывается политическая ситуация. 

• Назад
  • Страница 55 из 85
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов