Ход строительства

• Назад
  • Страница 53 из 85
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Мне очень нравятся такие идеи, особенно, когда в них не вникают. Вы читали при каких условиях это возможно? К примеру, участок должен принадлежать застройщику. У нас земельный участок принадлежит Медиа-Прессе на праве аренды, а вообще принадлежит городу. Зачем предлагать то, что вы полностью не проверили? 

идея и правда немного странная. я в эту тему не вникал, но насколько я понял из прочитанной статьи, эта процедура требует очень много расходов со стороны дольщиков. не знаю как у вас остается желание еще вкладывать в этот проект деньги. ну и самый главный фактор- земля в собственности. так что не наш вариант. 

деньги с эскроу счета переводятся в течение пары дней, вы только Екатерину заранее предупредите, так будет намного быстрее, она вроде должна подтверждение банку отправить со стороны застройщика
у нас после письма от застройщика деньги на след день перевели, так что вообще супер быстро, мы с женой даже не ожидали 
доверенность тоже делали, чтобы избежать всяких бюрократических проволочек и не тратить время
а в банк обращались онлайн
так что в принципе процедура несложная и довольно быстрая

Поняла,надеюсь так оно и будет
Завтра поеду подпишусь
Мне главное чтобы я на другую сделку успела с деньгами
Вторые апартаменты у меня с ипотекой…там наверное дольше будет
У вас с ипотекой было или без ?
Объявления

Завтра поеду подпишусь

у меня без, но может кто-то расторгался с ипотекой и вам поможет 

Завтра поеду подпишусь

Расторжение с ипотекой немного сложнее. Вы подписываете соглашение о расторжении и передаете застройщику вместе с доверенностью. Доки подаются в МФЦ и там процедура приостанавливается, потому что есть обременение от банка. Когда застройщик получает уведомление о приостановлении, он направляет его вам и вы должны будете обратиться в банк и попросить снять обременение. Когда оно будет снято, вам придет уведомление (мне лично приходило СМС из банка), вы отправляете его застройщику и оно снова отправляется в МФЦ, там процедура снимается с приостановки и продолжается регистрация. И тоже надо предупредить Екатерину. 

Мое расторжение длилось чуть больше месяца. Звучит страшно, но на деле не так. Надеюсь я понятно расписала))

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Расторжение с ипотекой немного сложнее. Вы подписываете соглашение о расторжении и передаете застройщику вместе с доверенностью. Доки подаются в МФЦ и там процедура приостанавливается, потому что есть обременение от банка. Когда застройщик получает уведомление о приостановлении, он направляет его вам и вы должны будете обратиться в банк и попросить снять обременение. Когда оно будет снято, вам придет уведомление (мне лично приходило СМС из банка), вы отправляете его застройщику и оно снова отправляется в МФЦ, там процедура снимается с приостановки и продолжается регистрация. И тоже надо предупредить Екатерину. 
Мое расторжение длилось чуть больше месяца. Звучит страшно, но на деле не так. Надеюсь я понятно расписала))

Спасибо большое!
А у вас какой банк был ?

Елизавета, спасибо за полезную информацию! Месяц - это терпимо. Я ожидала, что больше будет.

Обратите внимание

Спасибо большое!
А у вас какой банк был ?

Сбер

Сбер

Видел новость, что торги по продаже участка газеты "Правда" снова перенесли. В этот раз вроде никто не подал заявления. 

Видел новость, что торги по продаже участка газеты "Правда" снова перенесли. В этот раз вроде никто не подал заявления. 

вы серьезно все еще думаете, что может быть история с застройкой квартала? никого не интересует этот участок, как и собственно наш участок 

точнее как, наш интересует нас и больше никого, от этого все беды

Слушайте, посмотрела апдейты по заявлениям в арбитражный суд о банкротстве, там написано, что какие-то заявления оставлены без движения? Что это значит? Может не будет банкротства все-таки?

Сбер

хорошо что не ВТБ

Слушайте, посмотрела апдейты по заявлениям в арбитражный суд о банкротстве, там написано, что какие-то заявления оставлены без движения? Что это значит? Может не будет банкротства все-таки?

это распространенная практика, значит заявитель подал заявления с какими-то недостатками, например не по форме или не приложил нужные документы. ему дается срок на исправление. так что это ничего не означает, обычная процессуальная процедура. 

хорошо что не ВТБ

Подскажите, а почему хорошо, что не ВТБ? Сроки еще сильнее увеличатся? 

Очень слабо верится, что банкротства можно избежать, думаю, да просто обычная процедура. Либо уже начали показывать, как будет затягиваться процесс)))

Банкротству точно быть. Сейчас все факторы предрасполагают к этому - прекращение моратория, огромные долги, количество заявлений. 

Кстати на дом.рф выложили новую проектную декларацию, размер кредиторской задолженности увеличился еще на 100 миллионов.... Вот такие дела

Кстати на дом.рф выложили новую проектную декларацию, размер кредиторской задолженности увеличился еще на 100 миллионов.... Вот такие дела

жесть, а кто-то до сих пор думает, что банкротства не будет

и это еще не факт, что полная сумма долга, мне кажется, что он еще больше 

Подскажите, пожалуйста, а где вы отслеживаете судебные заседания, а то я в интернете не смогла найти?(

Подскажите, пожалуйста, а где вы отслеживаете судебные заседания, а то я в интернете не смогла найти?(

https://kad.arbitr.r...97-73c58be1a3ad

Благодарю)

• Назад
  • Страница 53 из 85
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов