Мне очень нравятся такие идеи, особенно, когда в них не вникают. Вы читали при каких условиях это возможно? К примеру, участок должен принадлежать застройщику. У нас земельный участок принадлежит Медиа-Прессе на праве аренды, а вообще принадлежит городу. Зачем предлагать то, что вы полностью не проверили?
идея и правда немного странная. я в эту тему не вникал, но насколько я понял из прочитанной статьи, эта процедура требует очень много расходов со стороны дольщиков. не знаю как у вас остается желание еще вкладывать в этот проект деньги. ну и самый главный фактор- земля в собственности. так что не наш вариант.
деньги с эскроу счета переводятся в течение пары дней, вы только Екатерину заранее предупредите, так будет намного быстрее, она вроде должна подтверждение банку отправить со стороны застройщика
у нас после письма от застройщика деньги на след день перевели, так что вообще супер быстро, мы с женой даже не ожидали
доверенность тоже делали, чтобы избежать всяких бюрократических проволочек и не тратить время
а в банк обращались онлайн
так что в принципе процедура несложная и довольно быстрая
Поняла,надеюсь так оно и будет
Завтра поеду подпишусь
Мне главное чтобы я на другую сделку успела с деньгами
Вторые апартаменты у меня с ипотекой…там наверное дольше будет
У вас с ипотекой было или без ?
Завтра поеду подпишусь
у меня без, но может кто-то расторгался с ипотекой и вам поможет
Завтра поеду подпишусь
Расторжение с ипотекой немного сложнее. Вы подписываете соглашение о расторжении и передаете застройщику вместе с доверенностью. Доки подаются в МФЦ и там процедура приостанавливается, потому что есть обременение от банка. Когда застройщик получает уведомление о приостановлении, он направляет его вам и вы должны будете обратиться в банк и попросить снять обременение. Когда оно будет снято, вам придет уведомление (мне лично приходило СМС из банка), вы отправляете его застройщику и оно снова отправляется в МФЦ, там процедура снимается с приостановки и продолжается регистрация. И тоже надо предупредить Екатерину.
Мое расторжение длилось чуть больше месяца. Звучит страшно, но на деле не так. Надеюсь я понятно расписала))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Расторжение с ипотекой немного сложнее. Вы подписываете соглашение о расторжении и передаете застройщику вместе с доверенностью. Доки подаются в МФЦ и там процедура приостанавливается, потому что есть обременение от банка. Когда застройщик получает уведомление о приостановлении, он направляет его вам и вы должны будете обратиться в банк и попросить снять обременение. Когда оно будет снято, вам придет уведомление (мне лично приходило СМС из банка), вы отправляете его застройщику и оно снова отправляется в МФЦ, там процедура снимается с приостановки и продолжается регистрация. И тоже надо предупредить Екатерину.
Мое расторжение длилось чуть больше месяца. Звучит страшно, но на деле не так. Надеюсь я понятно расписала))
Елизавета, спасибо за полезную информацию! Месяц - это терпимо. Я ожидала, что больше будет.
Слушайте, посмотрела апдейты по заявлениям в арбитражный суд о банкротстве, там написано, что какие-то заявления оставлены без движения? Что это значит? Может не будет банкротства все-таки?
Слушайте, посмотрела апдейты по заявлениям в арбитражный суд о банкротстве, там написано, что какие-то заявления оставлены без движения? Что это значит? Может не будет банкротства все-таки?
это распространенная практика, значит заявитель подал заявления с какими-то недостатками, например не по форме или не приложил нужные документы. ему дается срок на исправление. так что это ничего не означает, обычная процессуальная процедура.
Очень слабо верится, что банкротства можно избежать, думаю, да просто обычная процедура. Либо уже начали показывать, как будет затягиваться процесс)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".