Апартаменты «Правда» стали финалистом в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы» премии Urban Awards 2020. Но победителей узнает только в ноябре
Апартаменты «Правда» стали финалистом в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы» премии Urban Awards 2020. Но победителей узнает только в ноябре
Как может ЖК, которого в принципе еще нет в природе, выиграть какую либо номинацию? Чем покупать различные номинации, лучше бы строить начали, чтобы динамику можно было отслеживать.
Ну на котловане все и остановилось, ведь с Нового года стройка стоит замороженной и на ней нит никакого движения уже почти два месяца. Идут разные слухи по этому поводу, но я считаю, что это начало конца.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну на котловане все и остановилось, ведь с Нового года стройка стоит замороженной и на ней нит никакого движения уже почти два месяца. Идут разные слухи по этому поводу, но я считаю, что это начало конца.
Заломили ценник, а стройку заморозили, вообще молодцы!!! Думаю те кто успел тут купить, попали по полной. Жаль конечно людей, купить воздух за 10 с лишним миллионов, и теперь наблюдать за замороженной стройкой, это конечно жесть.
Заломили ценник, а стройку заморозили, вообще молодцы!!! Думаю те кто успел тут купить, попали по полной. Жаль конечно людей, купить воздух за 10 с лишним миллионов, и теперь наблюдать за замороженной стройкой, это конечно жесть.
все деньги на эскру счетах, только упущенная выгода
все деньги на эскру счетах, только упущенная выгода
Цена на недвижимость сейчас растет, как на дрожжах, поэтому тут стоит смотреть на вещи адекватно и дело тут не только в упущенной выгоде, если деньги вернут через несколько лет, за эти деньги потом ничего уже не купишь, так что потери будут огромные.
Строительство уже возобновилось, новый ген подрядчик уже вышел на площадку и похоже работает даже ночью, то что время потеряли, думаю ничего страшного, сейчас весна-лето, сезон строительства, так что темпы могут спокойно нагнать, посмотрите какая бурная деятельность уже на стройке.
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Это старые осенние фотографии, ранее размещенные на сайте Правды. Строительство остановилось на частично отлитых стенах и колоннах подземного уровня, которых нет на Ваших фото.
Строительство уже возобновилось, новый ген подрядчик уже вышел на площадку и похоже работает даже ночью, то что время потеряли, думаю ничего страшного, сейчас весна-лето, сезон строительства, так что темпы могут спокойно нагнать, посмотрите какая бурная деятельность уже на стройке.
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Это старые осенние фотографии, ранее размещенные на сайте Правды. Строительство остановилось на частично отлитых стенах и колоннах подземного уровня, которых нет на Ваших фото.
То, что новый подрядчик вышел на стройку, это факт, да может с фото я и ошибся, только вот в том, что стройка активно идет, ошибки нет. Строительство возобновилось и при чем строят сейчас очень даже активно. Вот фото от сегодняшнего дня
То, что новый подрядчик вышел на стройку, это факт, да может с фото я и ошибся, только вот в том, что стройка активно идет, ошибки нет. Строительство возобновилось и при чем строят сейчас очень даже активно. Вот фото от сегодняшнего дня
Какого на фиг сегодняшнего?🤦♂️🤣 глаза разуй)) ты скачал это с сайта, который тупо меняет каждый день дату на фото))) так стройка объекта встала в ноябре 2020 года))))
Какого на фиг сегодняшнего?🤦♂️🤣 глаза разуй)) ты скачал это с сайта, который тупо меняет каждый день дату на фото))) так стройка объекта встала в ноябре 2020 года))))
Удивительно, что ход строительства на оф. сайте не подписан по месяцам! Почему так решили поступить мне не понятно!
Удивительно, что ход строительства на оф. сайте не подписан по месяцам! Почему так решили поступить мне не понятно!
Только что указала на это в соседней теме, а делают это специально, чтобы люди посмотрев фото, решили, что все там нормально, а по факту они намеренно вводят людей в заблуждение. Жаль людей, которые ввяжутся в этот долгострой.
Только что указала на это в соседней теме, а делают это специально, чтобы люди посмотрев фото, решили, что все там нормально, а по факту они намеренно вводят людей в заблуждение. Жаль людей, которые ввяжутся в этот долгострой.
Не очень понимаю Ваш порыв жалеть людей, которые ввяжутся- продажи остановлены, вы можете так не переживать. Другой вопрос что делать тем, кто уже заплатил деньги. И уверяю Вас, на момент, когда деньги платились, с документами было все в порядке, проект кредитовал Сбербанк, все информацию полностью размещена на сайте дом.рф, объект активно строился! Где риски? А вот теперь становится ясно, что никто не за что не отвечает, дом.рф ответил, что они только размещают информацию, застройщик на запросы не отвечает ровно как и Сбербанк. Можно расторгнуть договор), подарив проценты за пользование своими деньгами Сбербанку... ну и на эти деньги уже ничего не купишь по текущим ценам...
Вы себя лучше пожалейте, видать Вы не можете себе позволить купить новое жилье и из зависти пишете гадости. Тут все нормально будет, была заминка из за смены подрядчика, но теперь темпы наверстывают, не переживайте так за нас, мы свои ключи вовремя получим.
Вы себя лучше пожалейте, видать Вы не можете себе позволить купить новое жилье и из зависти пишете гадости. Тут все нормально будет, была заминка из за смены подрядчика, но теперь темпы наверстывают, не переживайте так за нас, мы свои ключи вовремя получим.
Какие темпы? Куда наверстывают🤦♂️🤣 стройка СТОИТ🤦♂️
В свое время Ананьев передал акции ПСН своей супруге, на которую не так давно завели дело. Кто в курсе как продвигается дело и арестованы ли активы ПСН?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49