Отсутствие горячей воды в 14 корпусе

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

ключи получили порядка 150-200, квартир!!!' Ремонт в 80 точно идёт ! И что мы будем ждать пока все 336 заедет? Что за бред, это не первая новостройка у меня, заезжала когда всего 8 квартир жили, все было включено! Кто ремонт делает водой то же пользуется!не каких платежей не будет дополнительных ! Это не законно !!!!

Если действительно ключи получили уже более 150 квартир то тогда пишите жалобу в прокуратуру, а также в жилищную инспекцию.

Предлагаю коллективно прийти в день открытых дверей 23 сентября и в присутствии представителя ГЖИ задать все интересующие вопросы руководству управляющей компании! А уже по итогам встречи и полученных ответов, принимать решение о написании жалоб и т.д.!

Объявления

То что нет горячей воды, меня пока не напрягает, но напрягает то, что не известно когда ее дадут, а вдруг затянут и с отоплением, тогда что? Многие начали делать ремонт, и если во время не включат отопление, все работы пойдут на смарку 

• Красоты это нравится
уже повторяюсь, пишите на электоронную почту губернатора Андреею Воробьеву!
Ук разговор без полезный!
И в ГЖИ на сайте Сердитый гражданин! Иначе я арку ремонтам правда будет!
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

То что нет горячей воды, меня пока не напрягает, но напрягает то, что не известно когда ее дадут, а вдруг затянут и с отоплением, тогда что? Многие начали делать ремонт, и если во время не включат отопление, все работы пойдут на смарку 

Мария, для этого нужно получить ответ не по телефону, а официальный ,от застройщика или УК, они все боятся оставлять свои подписи на бумаге, ведь за это потом придется отвечать. Что делать, приходится задавать вопросы.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Кто будет 23 попросите Ук Велес, директора Юлию Николаевну написать , на бумаге с печатью и подписью почему нет горячей воды, вернее Юлия Николаевна не даёт распоряжение ! Все это бред что мы платить будем больше! Вообщем можно Ук больше платить будет из содержания и ремонта , но это их проблемы! С нас дерут ого го! Постараюсь сама успеть !
Обратите внимание
По законодательству РФ , можно иметь квартир , сколько хочешь !!!! Это так для товарищей , которые собираются жить без отопления и водоснабжения ! удачи
14 корпус , соседи !
Отнеситесь серьёзно к броблеме с горячей водой !! Действовать надо всем вместе!
Чем больше заявлений в ГЖИ , Добродел, больше результат будет!

14 корпус , соседи !
Отнеситесь серьёзно к броблеме с горячей водой !! Действовать надо всем вместе!
Чем больше заявлений в ГЖИ , Добродел, больше результат будет!

Товарищи пишите! А то ведь хата будет простаивать без горячей воды. Как ее в аренду сдавать!!!
Вы когда сдаете квартиру налоги платите?
А то сдают недвижимость, заселяют жильцов которые вообще не берегут общедомовое имущество, они же тут временно им пофиг. Товарищи не стесняйтесь сообщать о временных жильцах хотябы в УК.
Вода горячая нужна в любом случае! Как-то глупо пишите ! Гость! Вы кто вообще ? И откуда! Не засоряйте тему!
Как горячая вода будет и отопление , тогда и пропуска закажем) пока не кому ))))
Уважаемые соседи , кто делает ремонт , или в ближайшее время будет делать ремонт!
Подумайте что будет с ремонтом , если не будет отопления, ( почернеют обои , отвалятся, и т .д.) пойдёт плесень от сырости , через неделю ночью + 5 градусов , днём 8!
Воды нет горячей!отопления то же! Ук Велес , о Сроках подачи тепла и горячей воды - умалчивает!
Приложите максимум усилий чтобы все мы жили в тепле и комфорте !!!
  • Pigli это нравится

В договоре указано,что при наличии охраны на территории нужны пропуска.Раз нет охраны значит и не нужно не каких пропусков.

за что и тогда вопрос этот поднимаете? Раз знаете ,что нет охраны в доме!

Очень много людей , верне болтовни не о чем!
Поэтому соседи 14 дома !
Активно добиваемся своих целей!
Закрытые наглухо окна на этажах!
Отсутствие горячей воды!
Отсутствие нормального освещения на этажах!
Может ещё у кого какие не довольства!
Кто хочет жить в нормальных условиях в чистом подъезде!
Может да же и консьержа можно ! Это не помешает!
Пишите в личку будем создавать инициативную группу!
  • Красоты это нравится

Уважаемые соседи , кто делает ремонт , или в ближайшее время будет делать ремонт!
Подумайте что будет с ремонтом , если не будет отопления, ( почернеют обои , отвалятся, и т .д.) пойдёт плесень от сырости , через неделю ночью + 5 градусов , днём 8!
Воды нет горячей!отопления то же! Ук Велес , о Сроках подачи тепла и горячей воды - умалчивает!
Приложите максимум усилий чтобы все мы жили в тепле и комфорте !!!

Замонала уже и с отоплением и с водой и квартирами своими. Тебе надо больше всех! Вот иди и пиши там кому хотела! Ворбьеву и т.п. хватит тут уже эфир засорять.
Сначало впаривает про день открытых дверей в УК, а потом Ой! Не успеваю! Но вы там спросите про проблемы насущные.
Читайте внимательнее я не в париваю День открытых дверей!
Второе: если Вам не нужна Вода, свет , отопление, тихо сиди и в тряпочку сопи!!!
И я решу ! Вопросы , которые меня интересуют ! Да же , если все у нас тихие , им не когда, и т.д. !
  • Красоты это нравится

И я решу ! Вопросы , которые меня интересуют ! Да же , если все у нас тихие , им не когда, и т.д. !

Ну пока дальше писанины на форуме дело не зашло! )))
В УК Веллес сегодня сказали, что вода будет горячая через неделю...Но мой вопрос их очень разозлил, видимо достали их. Может почаще им этот вопрос задавать и быстрее вода будет На всякий случай улыбаясь, пришлось тонко намекнуть))) что улыбаются им только "пока" далее))) будет интереснее
  • Красоты это нравится

Читайте внимательнее я не в париваю День открытых дверей!
Второе: если Вам не нужна Вода, свет , отопление, тихо сиди и в тряпочку сопи!!!

Ага, не нужна... это тут на форуме не нужна типо, а в реале огого
Да мы, да нам, да все норм
Всем надо всё, но... пусть заботятся об этом другие, а мы типо в стороне, но все зашебись

• Красоты это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов