Корпус 15

• Назад
  • Страница 40 из 147
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Почему бред?? Сколько коробок стоит без инженерии? Взять хотя бы Новые Жаворонки, строят и экспертизу проходят надеясь увеличить котельную новым котлом . Потом нет ни разрешения на газ, ни денег на мощность  и стоят голубчики по всему Подмосковью.  А тут вроде все сделали , кроме тепла- вывод сам напрашивается.

Кто бы написал правдивую информацию? Прямо голова кругом идет, хоть бери билет и поезжай сама. Уважаемые соседи, настоящие, пожалуйста, расскажите, что там на самом деле? Что с остекление со стороны ПФ и т.д.?

Объявления
Кто там все жалуется что здесь гости из Гефеста пишут? Голову проверьте свою. Вот например, меня зовут Андрей, я часто здесь пишу под ником гость Андрей когда бываю рядом со стройкой. И чего? Я живу в Звенигороде, жду свою квартиру в 15 корп. Дальше что? Один тормозвася пишет про балконы. Неделю назад писал что 20% застеклено и ржал типа стройка стоит. Прошла неделя, застеклены почти все балконы со стороны школы. А ему снова мало. И призывает объективно оценивать. Ну вот и оцени объективно - идут работы или нет. Сколько же сумашедших вокруг....

Кто там все жалуется что здесь гости из Гефеста пишут? Голову проверьте свою. Вот например, меня зовут Андрей, я часто здесь пишу под ником гость Андрей когда бываю рядом со стройкой. И чего? Я живу в Звенигороде, жду свою квартиру в 15 корп. Дальше что? Один тормозвася пишет про балконы. Неделю назад писал что 20% застеклено и ржал типа стройка стоит. Прошла неделя, застеклены почти все балконы со стороны школы. А ему снова мало. И призывает объективно оценивать. Ну вот и оцени объективно - идут работы или нет. Сколько же сумашедших вокруг....

Уважаемый Андрей! Работы уже 3 года идут! И что дальше? Мы понимаем что работы идут! Вопрос в том что Гефест просрочил срок сдачи дома. Балконы и все остальные вещи доджны были быть сделаны еще в октябре. Я в супонево живу 4 года и стройку вижу каждый день и оцениваю объективно. Видела как начинали, как строили. Видела как 14 кор. Начали позже 15 кор. И закончили раньше. Гефест в течении 2017 года постоянно сроки переносят. И если вас устраивает что дом по договору все еще не сдан, ваше право. Лично меня это не устраивает!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Когда эта эпопея закончится, со сдачей дома и выдачей ключей, то некоторым не мешало бы к психологу обратиться!

хочу поздравить всех будущих соседей с наступающим новым годом!
Обратите внимание
Я тоже присоединяюсь к Антону, всех с Наступающим праздником! Всем моим соседям и вашим близким большого здоровья, меньше переживаний и не сомневаюсь,что очень скоро мы заедем в наши квартиры, сделаем там ремонт и будем жить дружно! Всем добра!
  • Юрий А., Suponevo и Elen-53 это нравится

всех с новым годом

Прикрепленные изображения

• sobaka-ng-2018-kartinki6-2.jpg
  • Elen-53 это нравится
Соседи 15 корпуса! С наступающим Новым Годом! Всем исполнения заветного желания, здоровья, радости и счастья!

• IMG_8450.PNG
  • Юрий А. это нравится
Сегодня проходила мимо 15 корпуса!! Там еще дел огого сколько! Грустно! Да честно оч Гефест подвел!
Друзья говорят что рабочие есть на стройке . Такое вообще реально ?)сегодня проезжались мимо , свет горит внутри .
К сожалению со всех сторон не удалось сфоткать

• 78C33BF3-D634-448D-BF4F-EAB97ABD899E.jpeg
  • B175D5B9-6B6A-4C8D-8874-500480047D2A.jpeg

Ну значит Вам не выдадут. Вам начнут делать ремонт. а людям начнут выдавать ключи. Людей и так не хватает, и никто их сейчас на Вашу квартиру не поставит.. Всё ещё смешно?

Да мне знаете абсолютно фиолетово куда, кому, чего хватает или нет. Я заплатила деньги и требую своё!!! А людей не ставят на квартиру не потому что их мало, а потому что квартира не готова для ремонта. Получать ключи буду так как положено по закону, а не как 14к.

Да мне знаете абсолютно фиолетово куда, кому, чего хватает или нет. Я заплатила деньги и требую своё!!! А людей не ставят на квартиру не потому что их мало, а потому что квартира не готова для ремонта. Получать ключи буду так как положено по закону, а не как 14к.

Ну вот Вы сейчас о чём вообще? Вы считали ( а возможно и сейчас считаете), что ключи не начнут выдавать до тех пор, пока дольщикам, у которых по договору квартира с ремонтом, не сделают этот самый ремонт. Я вам сказал как будет на самом деле. И что такое квартира не готова для ремонта? Коробка есть, окна есть, подключил отопление и делай. 

Ну вот Вы сейчас о чём вообще? Вы считали ( а возможно и сейчас считаете), что ключи не начнут выдавать до тех пор, пока дольщикам, у которых по договору квартира с ремонтом, не сделают этот самый ремонт. Я вам сказал как будет на самом деле. И что такое квартира не готова для ремонта? Коробка есть, окна есть, подключил отопление и делай.

А Вы откуда всё знаете это? Сколько людей, хватает или не хватает их, кому и когда ключи будут выдавать? Вам Гефест лично сообщает о ходе строительства????

А Вы откуда всё знаете это? Сколько людей, хватает или не хватает их, кому и когда ключи будут выдавать? Вам Гефест лично сообщает о ходе строительства????

Вы откуда такая злая свалились на мою голову? Вы понимаете о чём речь - то? Всем известно, что людей на стройке работает мало. И когда ключи начнут выдавать я не знаю, но желаю побыстрее их всем вам получить. Понятно же что все силы у них брошены на то, что бы быстрее сдать дом, не до ремонта им в отдельно взятых квартирах. Это же логично. Хотя я не исключаю, что уже что то начали. В некоторых квартирах горит свет, возможно  кто -то из рабочих остался здесь на праздники за определённые бонусы и начали ремонт.

Вы откуда такая злая свалились на мою голову? Вы понимаете о чём речь - то? Всем известно, что людей на стройке работает мало. И когда ключи начнут выдавать я не знаю, но желаю побыстрее их всем вам получить. Понятно же что все силы у них брошены на то, что бы быстрее сдать дом, не до ремонта им в отдельно взятых квартирах. Это же логично. Хотя я не исключаю, что уже что то начали. В некоторых квартирах горит свет, возможно  кто -то из рабочих остался здесь на праздники за определённые бонусы и начали ремонт.

Юрий!!!!!! Вы пьян???Русским языком вам говорим.... Я ездила в свою квартиру в декабре и общалась с Алексеем. Нет там отопления в квартирах, на 25 декабря квартиры не отапливались, делают попытки пустить тепло, но что то не получается....Поэтому ни одну квартиру не начали ремонтировать! ТАК ПОНЯТНО!!!! 15 января поеду снова в Звенигород, все узнаю дальше. Вы как попугай, ей Богу заладились свое.

Юрий!!!!!! Вы пьян???Русским языком вам говорим.... Я ездила в свою квартиру в декабре и общалась с Алексеем. Нет там отопления в квартирах, на 25 декабря квартиры не отапливались, делают попытки пустить тепло, но что то не получается....Поэтому ни одну квартиру не начали ремонтировать! ТАК ПОНЯТНО!!!! 15 января поеду снова в Звенигород, все узнаю дальше. Вы как попугай, ей Богу заладились свое.

Измените  имя, не льстите себе.

Свояки отопления горячие, кое где даже батареи подключены. Сам видел. 

Да не получите вы ключи, успокойтесь уже !!!!!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 40 из 147
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов