Корпус 15

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Напишите в личку ,сколько примерно будут стоить окна .4.7 метр.лоджия.одна дверь открывается.Хорошин трехкамерные.

Купите Бугатти.
Вот тут описано как купить настоящие бугатти и не попасть на подделку.

Спасибо большое.

Объявления

Добрый день!

Вчера ходил принимать свою квартиру. Алгоритм следующий - приезжаете к назначенному времени к корпусу, со стороны Нахабинского или 14 корпуса не важно. Если же изменились какие-либо данные со времени заключения ДДУ то идете в 10 корпус в УК и пока вам меняют данные, идете на осмотр. Заходите в 1 подъезд, он ближе в 14 корпусу, там техник, который пойдет с вами смотреть. 

По подъезду.

Я принимал в 4 секции, лифт с утра не работал. Потом, спустя час, запустили. Подъезд помыли, свет горит, отопление есть. Видимо включили недавно и не на полную мощность, батареи в коридорах не очень горячие. На этажных холлах где как. Где-то порядок, где-то еще мусор строительный мешает пройти.

По квартире. 

Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать.  Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.

Оформляют ответственно, девушки спокойные и помогают во всем. Я заплатил за 4 месяца 10300р коммуналки, 70р за пломбировку счетчиков. Плата за контейнер исходя из квадратуры квартиры. Квадрат стоит примерно 200-215р. Мне предложили за 6200р, я отказался. После этого получил ключи и пошел в квартиру. Никто не гонит, можно заниматься до темноты. КПП у Нахабинского круглосуточное, у 14 корпуса с 7.30 до 19.30

Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик

ну...смотря что вы называете грязевиком. Если это простой сетчатый фильтр - то до счетчика. Если же это фильтр с промывкой и может с регулятором давления - то после счетчика.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Холодная вода уже есть.

Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...
Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...
Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...
Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...
Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...
Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле...

А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...

. Добрый день! Писала Вам в личку на счёт окон. Спасибо за подробные советы. Редукторов у нас нет, значит самим надо ставить? Или на 11 этаже они не нужны? Спасибо .
Обратите внимание

Добрый день!
Вчера ходил принимать свою квартиру. Алгоритм следующий - приезжаете к назначенному времени к корпусу, со стороны Нахабинского или 14 корпуса не важно. Если же изменились какие-либо данные со времени заключения ДДУ то идете в 10 корпус в УК и пока вам меняют данные, идете на осмотр. Заходите в 1 подъезд, он ближе в 14 корпусу, там техник, который пойдет с вами смотреть.
По подъезду.
Я принимал в 4 секции, лифт с утра не работал. Потом, спустя час, запустили. Подъезд помыли, свет горит, отопление есть. Видимо включили недавно и не на полную мощность, батареи в коридорах не очень горячие. На этажных холлах где как. Где-то порядок, где-то еще мусор строительный мешает пройти.

По квартире.
Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать. Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.
Оформляют ответственно, девушки спокойные и помогают во всем. Я заплатил за 4 месяца 10300р коммуналки, 70р за пломбировку счетчиков. Плата за контейнер исходя из квадратуры квартиры. Квадрат стоит примерно 200-215р. Мне предложили за 6200р, я отказался. После этого получил ключи и пошел в квартиру. Никто не гонит, можно заниматься до темноты. КПП у Нахабинского круглосуточное, у 14 корпуса с 7.30 до 19.30

Добрый день, скажите а какие данные могут измениться по ДДУ со временем и надо идти в УК? У кого срок передачи до 31.12.2017? Если да, то предложит могут, но не имеют право заставить подписать.
Редукторов у нас нет, значит самим надо ставить? Или на 11 этаже они не нужны? Спасибо .

Выше 9 не ставят. Обычно. Если у Вас нет - не надо ставить. Ну если очень хочется - то поставить конечно можно...

Добрый день, скажите а какие данные могут измениться по ДДУ со временем и надо идти в УК? У кого срок передачи до 31.12.2017? Если да, то предложит могут, но не имеют право заставить подписать.

Пример - девушка-собственник вышла замуж и сменила фамилию, собственник сменил адрес регистрации.

У меня данные не менялись, поэтому со мной в общей сложности занимались около часа.

Если же данные менялись, то еще дольше. 

Кто подскажет, а розетка хоть есть в водном щитке в квартире?

Холодная вода уже есть.

а горячая вода есть???

Дом еще официально не сдан! Ключи мало людей получили. Им не выгодно включать.

Когда обещают сдать дом никто не в курсе?хочется получить ключи по человечески

Кто знает, когда снимут ограждение вокруг дома? Создает неудобства.

а горячая вода есть???

Зачем она вам прям сейчас? Вы смеси будете холодной разводить.

Когда обещают сдать дом никто не в курсе?хочется получить ключи по человечески

Вы видимо из тех кто больше всех возмущался, а сейчас и не знает как поступить дальше?

Кто знает, когда снимут ограждение вокруг дома? Создает неудобства.

Какие интересно? Вас не пускают ? Просто захотелось поныть?

Добрый день!
По подъезду.

По квартире.
Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать. Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.

Спасибо за подробную информацию . Скажите, а краны можно при них поменять, а потом запломбируют ?

Кто подскажет, а розетка хоть есть в водном щитке в квартире?

нет. Стоит вводной автомат на 40А, узо 25 А и автомат на 10 ампер/ Подключен только первый автомат.

а горячая вода есть???

горячую дадут после того как выдадут хотя бы 75 % ключей (так сказали они же)

Спасибо за подробную информацию . Скажите, а краны можно при них поменять, а потом запломбируют ?

наверное можно, но ждать пока вы поменяете при них они не будут. Сантехник спокойно оставляет свой телефон и готов придти и опломбировать когда позовете (в его рабочее время)

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов