Корпус 15

• Назад
  • Страница 72 из 147
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Заглушки на петли застрой поставит. Но только не на средние - их у застроя нет. И в леруа их тоже нет.
Я до сих пор без средних заглушек, так и маячат металлические петли.
Сосед из 14 к.

Я тоже из 14 корпуса.В Леруа в ОБИ смотрела,не где нет.Думаю обратится в компанию кто устанавливает и продаёт окна.Может там можно купить.

Тот у кого срок в ДДУ передача объекта в течении 3 месяцев, т.е. до конца 31 декабря 2017 года и такие лица еще не получили ключи досрочно, как сейчас это делает застройщик и не подписали по просьбе застройщика такое соглашение, предлагаю объединиться, тем больше людей, тем лучше ля нас! После ввода дома в эксплуатацию и передачи объекта по акту приема-передачи будем подавать претензию на неустойку, и в случае необходимости обратимся в суд. Имеется перспектива выигрыша дела в суде. Тот, кто созреет и не соскочет, пишите в личку! Если это будет 1-2 человека, суд может посчитать это за техническую ошибку и отказать в удовлетворении требований (то есть быть на стороне застройщика). Думайте! Деньги разве лишние бывают? Гос пошлину в случае обращения в суд, платить не надо. Только возможны почтовые расходы. Окажу помощь в составлении претензии и иска!

Претензию будете составлять тоже с грамматическими ошибками?

Объявления
У вас какой корпус?я когда в первой половине января ездил,заходил в квартиру и тоже не было счётчиков,кранов,подводки отопления!
Надо понять какая фурнитура и какие накладки нужны . Можно заказать на производстве но оптом. Поштучно тоже можно но на бензин или доставку больше денег уйдет). Либо в спец.магазине фурнитуры смотреть.Не знаю есть ли такой а Звенигороде)
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

А что в черновую входит

Стяжка, штукатурка, шпаклевка( стены,потолок) электрика( готовые розетки) т.е. все будет готово для чистовой отделки( обои, ламинат...)
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Стяжка, штукатурка, шпаклевка( стены,потолок) электрика( готовые розетки) т.е. все будет готово для чистовой отделки( обои, ламинат...)

Шпатлёвка это уже чистовая отделка. А в черновую забыли отопление, водоснабжение и канализацию

Обратите внимание

В Соседних домах в Супонево люди через суд уже получили от 300 до 1,2 мил. за то что им ключи не вовремя выдали....

Вы хоть бы информацию почитали и посмотрели по какой схеме начисляется неустойка, тогда не написали бы здесь такую глупость, здесь даже 150 000 руб неустойка не выйдет, а Вы уже на миллионы губы раскатали, да чтобы взыскать с застройщика такую неустойку, это нужно чтобы он как минимум на год сроки сорвал

• Alexis_17_floor это нравится

Я тоже из 14 корпуса.В Леруа в ОБИ смотрела,не где нет.Думаю обратится в компанию кто устанавливает и продаёт окна.Может там можно купить.

Сейчас наверняка кто-то будет окна менять, а с выброшенных почему не взять?
Потому что их нет на окнах застройщика.

Претензию будете составлять тоже с грамматическими ошибками?

Не надо умничать. Это всего лишь опечатка. Посмотрите как пишет основная масса посетителей данного форума, волосы дыбом...

Шпатлёвка это уже чистовая отделка. А в черновую забыли отопление, водоснабжение и канализацию

Птицу видно по полету, а человека по работе и знаниям

в леруа на нов риге вчера что то похожее было в торце стелажа с окнами, в крайнем случае покрасте их чтоб не раздражали

Вы хоть бы информацию почитали и посмотрели по какой схеме начисляется неустойка, тогда не написали бы здесь такую глупость, здесь даже 150 000 руб неустойка не выйдет, а Вы уже на миллионы губы раскатали, да чтобы взыскать с застройщика такую неустойку, это нужно чтобы он как минимум на год сроки сорвал

. Каждый может примерно рассчитать.http://www.s-u-d.ru/...et/realty/2854/

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, те кто записывался на осмотр, Вам перезванивали или какое то уведомление оставляли о принятии заявки?А то мы создали заявку несколько дней назад, а ни ответа ни привета.....(((

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, те кто записывался на осмотр, Вам перезванивали или какое то уведомление оставляли о принятии заявки?А то мы создали заявку несколько дней назад, а ни ответа ни привета.....(((

Позвоните лучше в офис, и запишут Вас!

Позвоните лучше в офис, и запишут Вас!

Получили свою квартиру с ремонтом?

перезванивают за день или два до осмотра !!!
Сегодня принимали квартиру. Были мелкие недочёты,которые тут же при нас и исправили: регулировка окон и немного заделали пеной. Батареи греют очень хорошо. Вентиляция работает.Краны вводные нормальные.

Добрый день!! У на по ДДУ на 1.5 кв.метра больше ,чем замер от БТИ.То есть в ДДУ 57.5 кв.м, а акте приемки,после замеров БТИ 56 кв.м.,Кто в теме,напишите,как нам быть?

Добрый день!! У на по ДДУ на 1.5 кв.метра больше ,чем замер от БТИ.То есть в ДДУ 57.5 кв.м, а акте приемки,после замеров БТИ 56 кв.м.,Кто в теме,напишите,как нам быть?

Вроде в дду написанно что замеры могут быть в большую сторону и так же в меньшую и при этом ни кто ни кому не доплачивает.
  • Назад
  • Страница 72 из 147
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов