Корпус 15

• Назад
  • Страница 96 из 147
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Они друг за другом повторяют . Эффект стада . Одна сказала , а другая повторила . Они и сами не знают зачем им нужны распашные .

Вы сейчас пошутили? Нафига в незадымляемой лестничной клетке открывающиеся окна делать?!

Как минимум, чтобы их помыть. Или, если вы , конечно, собственник, готовы 2 раза в год оплачивать промышленных альпинистов для помывки окон снаружи.
Плюс проветривание само по себе лучше, чем его отсутствие, даже если там не будут курить.
Объявления

Они друг за другом повторяют . Эффект стада . Одна сказала , а другая повторила . Они и сами не знают зачем им нужны распашные .

Как ваш комментарий относится к вопросу не поняла. Конечно, если вы не понимаете зачем, то нужно научиться мыслить шире. Или научиться отвечать по существу

Как ваш комментарий относится к вопросу не поняла. Конечно, если вы не понимаете зачем, то нужно научиться мыслить шире. Или научиться отвечать по существу

мой комментарий к вашему вопросу не относится . Если вы не поняли , то научитесь мыслить шире .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

мой комментарий к вашему вопросу не относится . Если вы не поняли , то научитесь мыслить шире .

Замечательно! Что и требовалось доказать. Не понимающим по окнам и иже с ними - идите в ж... даже извинятся не буду.
Но надеюсь, адекватных людей большинство и подскажут все-таки по замене.

Замечательно! Что и требовалось доказать. Не понимающим по окнам и иже с ними - идите в ж... даже извинятся не буду.
Но надеюсь, адекватных людей большинство и подскажут все-таки по замене.

адекватных большинство , но вы не в их числе . Когда будете устанавливать распашные окна , не забудьте про замкИ . И высота подоконников должна быть значительно выше для открывающихся окон .
Обратите внимание

адекватных большинство , но вы не в их числе . Когда будете устанавливать распашные окна , не забудьте про замкИ . И высота подоконников должна быть значительно выше для открывающихся окон .

Побывайте в домах серий п3м, п44, окна намного больше и ниже расположены. При этом распашные.
Кроме того, глухие окна только в 14 и 15 домах. В остальных все-те же распашные. Застройщик просто тупо решил сэкономить.
Мне кажется , надо в жил инспекцию и прокуратуру жалобу писать , кто , такой проект придумал
Уважаемые соседи! Вы когда получали ключи и документы на счетчики расписывались в двух местах на листочках, где просто был список квартир. А вы не думали, что ваши подписи будут использовать для решения кокого-нибудь вопроса? Например выбора управляющей компании. Уже подписи от всех собственников есть. На листе где расписывались "шапки" нет и можно использовать их на усмотрение "ВЕЛЕС". И потом не спрашивайте, почему во дворе проходит дорога или в подвале открыли магазин.
А ещё, подписывая договор с "ВЕЛЕС", вы тем самым выбираете себе управляющую компанию, хотя это должны делать собственники общим собрание. А пока у вас нет свидетельства о собственности, вы дольщики. У "ВЕЛЕС" большие долги перед энергетиками. И мы будет зависить от других корпусов и от их долгов.

Продаю строительный унитаз, без бачка. 1000 р. Самовынос из 5 подьезда. Корпус 15.

Новый в Леруа 600 руб , на Новой Риге стоит)))
Скажите, пожалуйста, по поводу телевиз.антенны.Она установлена (общедомовая) ?И вообще что делать дальше.

500 руб!

500 руб! Можно сказать даром! Телефон тот же
Был вчера в Велесе,хотел поменять краны вводные и счётчики на воду,от цен немного был удивлен .Пришлось оплатить 3000 т.рублей для замены и написать заявление,меняют только в будни с их слов,имейте ввиду!
Лифт теперь в 4 подъезде можно вызвать на этаж(про другие подъезды не знаю),а не ходить пешком вниз,пока поднимался только пассажирский!
Читаю и офигиваю !! Ремонт за 5000 кВ метр , надеюсь это без электреки и сантехники . Что сделают за такие деньги если это все входит в стоимость ?(

Был вчера в Велесе,хотел поменять краны вводные и счётчики на воду,от цен немного был удивлен .Пришлось оплатить 3000 т.рублей для замены и написать заявление,меняют только в будни с их слов,имейте ввиду!

А за что такая цена? За отключение стояков?
Кстати, ук почему-то берет 70 рублей за пломбировку счетчиков. Хотя насколько я знаю первичная пломбировка бесплатно.
950 рублей один кран*2 =1900
600 рублей один счётчик на воду*2=1200.Про стоимость пломбирования не сказали,там девушка сперва вообще не знала какую цену мне ставить,бардак,будто я первый такой,кто в микрорайоне краны решил заменить.Итого :услуга+материалы=7000 т.р.трудно бюджет заложить,куча таких трат...Кто-нибудь заказывал окна в 19 доме(в котором не живут),укладываются в сроки,качество?и как вам магазин сантехники во 2 корпусе ,на втором этаже?
  • Назад
  • Страница 96 из 147
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов