Корпус 15

• Назад
  • Страница 100 из 147
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Согласен с Вами, вот только про кадастр, который скоро, сомнения.((( 14 корпус до сих пор не на кадастре.

Вот также истерили по поводу ключей...

Всем привет. Вчера получил ключи в 15 корпусе. Скажу сразу (хоть я и гость, и заводить аккаунт нет времени), что некоторые недовольные хотят от квартиры за 2 млн рублей??? За качеством смело могли пойти в Крост. Но вы купили за 2 млн а не за 15. О чем речь? Если покупали для себя: тут менять нужно все! Абсолютно. Окна, радиаторы, крепления, где-то теплотрубы и тд. Но тут покупают в основном для вложения денег и для сдачи. Наш русский народ купит гречку за 15 рублей в пятерке, а потом ноет что она грязная, с гнильцой. Вы сами это выбрали, и хаить нужно только себя...

Сомневаюсь, что здесь многие покупали для вложения денег, в основном все покупали для себя и то, что Вы говорите, что здесь все нужно менять, не правда, мы ничего не меняли, радиаторы хорошие, окна тоже приличные, в квартире теплынь. 

• g08011985 это нравится
Объявления

Вот также истерили по поводу ключей...

Никто не истерит. Почитайте форум 14 корпуса. 

Я к Вам присоединюсь, так как совсем охамели. Развесили объявления, что без оплаты контейнера или договора на вывоз мусора стройматериал завозить нельзя

А в 14 корпусе сегодня появились объявления, о тех кто не оплатил вывоз мусора. С 11 числа им отключат свет!!! 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Не имеют права отключать свет! Это уголовное дело , можно завести! На Ук!

Не имеют права отключать свет! Это уголовное дело , можно завести! На Ук!

Да никто им не собирается отключать свет, это очередной взброс ни о чем. Кстати по поводу воды, когда обещают дать? Вроде говорили, что в 10 числах должны подключить, но воды до сих пор нет(((

Обратите внимание
Всем привет. У кого квартира с ремонтом от Гефеста, тем тоже контейнер предлогают?? Кто знает?

Всем привет. У кого квартира с ремонтом от Гефеста, тем тоже контейнер предлогают?? Кто знает?

нет, за контейнер платить не нужно на сколько я поняла. Другой вопрос, что и квартиры раньше 20 апреля не сдадут. Кто-нибудь с ремонтом получил уже?

нет, за контейнер платить не нужно на сколько я поняла. Другой вопрос, что и квартиры раньше 20 апреля не сдадут. Кто-нибудь с ремонтом получил уже?

Тоже жду когда закончат ремонт, сегодня еду смотреть что сделано, обещали 10 апреля, теперь хотя бы до конца месяца успели, позже напишу как дела обстоят

Тоже жду когда закончат ремонт, сегодня еду смотреть что сделано, обещали 10 апреля, теперь хотя бы до конца месяца успели, позже напишу как дела обстоят

Мне тоже обещали до 10 сдать. Был на квартире 3 апреля, черновой был полностью готов. Ложили плитку

Спасибо
Насчёт воды Трясите Ук Велес!
этот Велес -игра в одни ворота,ты им заплати за все ,контейнер,не контейнер ,а воду горячую не дают.Я тоже оплачу контейнер тогда ,когда воду дадут горячую.Деловые условия ставить!Оплатил тогда 3100 за замену кранов и пломбы счётчиков,в итоге пломбы не поставили .Пришлось ещё их вызванивать весь день,чтобы они пришли !

А еще сейчас в УК предлагают при получении ключей подписывать акт приемки передачи квартиры от 31 марта. тем самым коммунальные платежи начинают начислять с 1 апреля.

Посмотрела свой ремонт, почти все сделано, осталось установить раковину в ванну и межкомнатные двери. Очень все прилично, стены ровные, пол, потолок, санузел на 5+ если учесть что ремонт бюджетный, думала будет хуже
  • RastCole это нравится

Посмотрела свой ремонт, почти все сделано, осталось установить раковину в ванну и межкомнатные двери. Очень все прилично, стены ровные, пол, потолок, санузел на 5+ если учесть что ремонт бюджетный, думала будет хуже

потолки натяжные уже установили? А с сантехникой, что говорят, когда будет? Ремонт закончат, жить то можно будет? Кто ни будь заселился?воду дали?))
потолки натяжные уже установили? А с сантехникой, что говорят, когда будет? Ремонт закончат, жить то можно будет? Кто ни будь заселился?воду дали?)

Потолки сделаны, унитаз и ванна стоят, ждут раковину и тумбу под нее, сказал до конца месяца все закончат.

Они предлагают подписать 31 марта, тк по договору ДДУ стоит этот срок. Но никто не настаивает если вы скажете что подпишете текущей датой. Мы все подписывали 4 апреля например

Потолки сделаны, унитаз и ванна стоят, ждут раковину и тумбу под нее, сказал до конца месяца все закончат.

До конца месяца это грустно очень, подписывать 31 марта не буду, и большой вопрос как въезжать в квартиру без горячей воды? Придется за месяц простоя отсуживать.. 

Советую углы и торцы тумбы промазать прозрачным герметиком. У нас через 3 месяца начала расслаиваться.
  • Назад
  • Страница 100 из 147
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов