Да я коллективную жалобу собирать не буду) проще за свою квартиру решить проблему))я уже понял что многим пофигу есть там замазка или ее нет) не инициативный у нас народ)
Кстати решил осмотреть повнимательнее окна...у всех окна в этом доме установлены через OSB плиты...решил я вскрыть одну такую плиту...и каково было мое удивление когда там не оказалось мин.ваты вообще!!!
тоесть стена вообще никак не утеплена...между кирпичом и пеноблоком просто пустота...
так что кто собирается делать ремонт вскрывайте эти плиты...
Я думаю, что большинство собственников сразу переделывали окна, мы полностью разбирали всё что там натворили, убирали эти плиты, стены забиты ватой толщиной в 20 см, но под этими деревянными плитами её не было, по этому там нужно всё отдельно утеплить, если так не сделать то будет дуть оттуда, всё кроме этого хорошо утеплено
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Да они вообще обнаглели. Посрывали со стенда информацию ПИКа. Звонят на телефон. Им не всё равно до наших денег. Уж не знают как себя назвать чтобы к нам втюриться.Сидели бы у себя в Целеево а то и там всё развалили и сюда лезут.
Да, тоже звонили. Я дважды поинтересовалась, от имени кого звонят, первый раз знакомый мужской голос сообщил, заминаясь, что от собственников, а второй раз сказал, что да, работает он на пятиречье! Это после моих вопросов, кому нужно это собрание, никто пятиречью не платит давно, он начал возражать, что, мол, злая ГЖИ аж 7 месяцев мариновала бедный "Код ЖКХ", но вот наконец их, видимо, внесли куда-то и они с гордым уже видом дают нам выбор. Ситуация у нас, понимаете, сложная, платежи задвоены, компании будут судиться еще долго, а у нас теперь будет выбор!
Ну да, звонит мужик из Пятиречья, которое беспардонно собирало платежи без регистрации полгода, потому что их услуги при передаче впаривал застройщик, и продолжает рассылать платежки до сих пор, и предлагает выбрать их в сложной ситуации задвоения платежек. А что, говорит, судиться с ПИКом еще долго (так почему бы не срубить баблишка с на все готовых жителей)))
А по факту будет очередное фейковое голосование и попытка впарить его результаты как реальные. Только эта очно-заочная форма голосования уже незаконна сама по себе. Если попытаются устоявшуюся ситуацию раскачать, сразу получат коллективный иск за мошенничество. Достали уже.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее