Никого в заблуждение не ввожу. Можете позвонить в ЭКО-жилком и узнать расценки для физ лиц. Эта компания отвечает за водоснабжение, водоотведение и вывоз ТБО. Теплоэнергетическое предприятие - отвечает за теплоснабжение.
15 ЛЕТ Я ПРОЖИЛ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ. Все договоры с ресурсопоставляющими организациями у меня были заключены напрямую. Я четко знал: за все я должен столько, за воду - столько, и столько-то за электричество. Еще налог на имущество и на землю. Всё. И НИКАКИХ ПОСРЕДНИКОВ, к которым надо ходить на поклон, тратить нервы
Никого в заблуждение не ввожу. Можете позвонить в ЭКО-жилком и узнать расценки для физ лиц. Эта компания отвечает за водоснабжение, водоотведение и вывоз ТБО. Теплоэнергетическое предприятие - отвечает за теплоснабжение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Миэль, когда дадут ключи? Когда можно начать делать ремонт? Просто ответь и все. Людям надо планировать. Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*
Маргарита, а до нашего дома вам какая польза? Вы здесь квартиру приобрели? Это первое. Второе: если избранный председатель и все последующие будут писать расписку о том, что покинут свой пост по первому требованию 30% собственников, - то я за ТСЖ...
Маргарита, а до нашего дома вам какая польза? Вы здесь квартиру приобрели? Это первое. Второе: если избранный председатель и все последующие будут писать расписку о том, что покинут свой пост по первому требованию 30% собственников, - то я за ТСЖ...
Поработала в ТСЖ годик и купила квартиру в Спасских воротах. Явный пример как воруют в ТСЖ.
Маргарите присутствовала на майской встрече, и пиарила своё ТСЖ.
Маргарита, можете ответить на вопрос. Производится ли в вашем ТСЖ чистка вентиляционных систем от жировых отложений и дальнейшая дезинфекция от бактерий? Если да, то кто это производит?
И что это будет? Конвейер из председателей? Всегда есть недовольные и место это хлебное
Есть такой город Дзержинский, и есть там один интересный дом, построенный фирмой ФОБОС. В этом доме более 15-ти секций, свыше 20 подъездов, 17 этажей. Дом длинной 800 метров. И заправляет им ТСЖ. Там люди плачут, рыдают, бесятся, бъются как рыбы об лед, а ничего с этим ТСЖ сделать не могут. Конкретная мафия. Цены зашкаливают, куча скрытых платежей и сборов в неизвестном направлении. Делают что хотят. Коммуналка - самая дорогая в городе. Платят по 12-14 тысяч за 60-70 метров.
Если не лень, кто будет мимо проезжать - Угрешская, 32. Поговорите с жителями, и спросите, как им живется с ТСЖ?
Вот уже и с Белоброва какое-то ТСЖ щупальца протягивает к нашему дому. Смотрите, люди, сами. Один раз организуем ТСЖ, и оно нас будет иметь во все места и все карманы. ПОДУМАЙТЕ!!!
И что это будет? Конвейер из председателей? Всегда есть недовольные и место это хлебное
Недовольные всем - это больные люди. Их не более десятка в доме наберется. А 30% - это треть жителей нашего дома? Или вы их всех в нездоровые готовы записать? Если треть недовольна, значит, есть о чем задуматься.
Есть такой город Дзержинский, и есть там один интересный дом, построенный фирмой ФОБОС. В этом доме более 15-ти секций, свыше 20 подъездов, 17 этажей. Дом длинной 800 метров. И заправляет им ТСЖ. Там люди плачут, рыдают, бесятся, бъются как рыбы об лед, а ничего с этим ТСЖ сделать не могут. Конкретная мафия. Цены зашкаливают, куча скрытых платежей и сборов в неизвестном направлении. Делают что хотят. Коммуналка - самая дорогая в городе. Платят по 12-14 тысяч за 60-70 метров.
Если не лень, кто будет мимо проезжать - Угрешская, 32. Поговорите с жителями, и спросите, как им живется с ТСЖ?
Вот уже и с Белоброва какое-то ТСЖ щупальца протягивает к нашему дому. Смотрите, люди, сами. Один раз организуем ТСЖ, и оно нас будет иметь во все места и все карманы. ПОДУМАЙТЕ!!!
А почему ничего не могут сделать? Есть какой то закон, который не дает сместить тсж?
Моя семья купила квартиру в этом доме. Нам очень нравится этот район. Поэтому мне не все равно кто будет управлять домом.
Во первых, я не председатель, а член правления! Законом не запрещается иметь несколько квартир! В Жилищном кодексе прописано, что членом правления может быть любой собственник ТСЖ. Любое ТСЖ действует на основании Устава, который утверждается на общем собрании собственников жилья. По закону Председатель изберается минимум на 2 года. Но если вас он не устраивает по заявлению, с подписями от 51% собственников МКД можно утвердить другого председателя или взять в управление УК. Так, что всё зависит от собственников МКД. В ТСЖ на каждый год составляется смета расходов, которая утверждается на общем собрании владельцев квартир (очно или заочно), за пределы этой сметы ТСЖ не имеет право выйти. Вообще ТСЖ - это не коммерческая организация в отличии от УК. В ТСЖ всё решают владельцы квартир. Сколько проводится голосований в год прописано в Уставе. В нашем доме 2 раза в год. Ещё проводятся голосования у членов правления (их может быть сколько угодно,члены правления избераются из собственников жилья, нечетное количество человек). На собраниях правления выбираются компании которые будут проводить текущие работы и кап. ремонт по замене труб в ИТП, насосном помещении, подвале, ремонт фасада, крыши, вентиряционной системы, уборка снега зимой, заказ реагентов и т.д., работ очень много. В нашем доме всё решают владельцы квартир! Я очень надеюсь, что в нашем ЖК будет хорошая УК или ТСЖ!
Маргарите присутствовала на майской встрече, и пиарила своё ТСЖ.
Маргарита, можете ответить на вопрос. Производится ли в вашем ТСЖ чистка вентиляционных систем от жировых отложений и дальнейшая дезинфекция от бактерий? Если да, то кто это производит?
На майской встрече не присутствовала! Не пишите чушь!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее