Невинная овечка прям....
Знаем мы все про ТСЖ СФЕРА на белоброва 11.
ТСЖ «Сфера» штат 11 человек для 1 подъездного дома, доходы 3 151 720 расходы 3 151 720.
под 0 все в карман кладёт)))
Уважаемый(Я), неужто Вы готовы организовать какую-то новую схему управления нашим будущим прекрасным домом и скопить кучу средств, чтобы осчастливить всех? Или пришли сюда, чтобы в туалет сходить? Судя по всему, Вам все в голову пошло, пора вскрывать.
ща глянул невзначай так..нам нужно ТСЖ..стопудова..председатель-Гудвин..бухгалтер по особо важным делам-ГостьЯ...Олька- на подтанцовках..я -за сантехника сойду,когда не побреюсь..а больше никто и не нужен вродясь..)))
ща глянул невзначай так..нам нужно ТСЖ..стопудова..председатель-Гудвин..бухгалтер по особо важным делам-ГостьЯ...Олька- на подтанцовках..я -за сантехника сойду,когда не побреюсь..а больше никто и не нужен вродясь..)))
Гуд может набрать одних гастарбайтеров..а нас прокатит..щас энто выгодно..зачем ему платить Бутылкину 30 тыщ и слушать от меня вечное нытье за жизть..нынче Афони не в моде..)))
А Вы, похоже, представитель нашей будущей "управляшки", если пытаетесь так безосновательно и без доказательств обвинить меня в чём-либо!?
И отчет знаете как найти и где что посмотреть)) только не знаете как его правильно трактовать и что значат все эти цифры. Похоже, что работа по управлению МКД Вам совершенно не знакома....
Гуд может набрать одних гастарбайтеров..а нас прокатит..щас энто выгодно..зачем ему платить Бутылкину 30 тыщ и слушать от меня вечное нытье за жизть..нынче Афони не в моде..)))
а мы с ним контракт подпишем с условием, что только с нами. :)))
а мы с ним контракт подпишем с условием, что только с нами. :)))
тогда приглашаю вас с Гудом завтра,в субботу,на фанфурик балярышника и пробирку глинтвейна.....в Парк Яхрома..подпишем соглашение..встретимся на первом склоне..)))
тогда приглашаю вас с Гудом завтра,в субботу,на фанфурик балярышника и пробирку глинтвейна.....в Парк Яхрома..подпишем соглашение..встретимся на первом склоне..)))
ЧТО ЖДЕТ ЖИТЕЛЕЙ??? 10 апреля в Арбитражном суде Московской области будет слушаться дело о признании банкротом ООО "УК ЖКХ".
Заявителем по делу выступает ООО "ТСК" - кредитор ООО "УК ЖКХ".
На данный момент официальные представители ООО "УК ЖКХ" не выступали с официальными разъяснениями. Очевидно, что ситуация прояснится только после мартовских выборов Президента РФ.
Ранее широкой общественности стало известно о приобретении ООО "УК ЖКХ" крупнейшей управляющей компанией ЦФО - ООО "ПИК КОМФОРТ".
Уже сейчас очевидно, что ООО "ПИК КОМФОРТ" в силу каких-то неизвестных нам причин, будет работать в Дмитровском районе не под вывеской, доставшейся компании по наследству, а непосредственно.
Судьба долгов и ближайшие перспективы - туманны.
Мы будем и дальше следить за ситуацией, ведь скоро лето - очередной сезон традиционной борьбы за горячую воду.
С определением суда можно ознакомиться ниже, в прикрепленном PDF.
Напомним нашим читателям, что:
ООО "ТСК" - компания владеющая частной котельной в Заводских.
ООО "УК ЖКХ" - управляющая компания, обслуживающая большую часть Дмитровского района, включая г.п. Деденево.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.