Флудилка

• Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Выписка - это большой талмуд на землю, где прописаны все участники долевого строительства. Это лишь подтверждение, что ваш дду был зарегистрирован в Росреестре.
Просто копию дду запросите у ПИКа - они ее заверят и выдадут в бумажном виде.
Что именно для налогой подойдет не подскажу, так как мы вычетом еще не занимались. К этому вопросу подойдем не ранее марта.

Народ, вы о чём? Вычет ИМУЩЕСТВЕННЫЙ!!!! А имущества у вас нетю пока ))) Ждите права собственности, аллё!

Народ, вы о чём? Вычет ИМУЩЕСТВЕННЫЙ!!!! А имущества у вас нетю пока ))) Ждите права собственности, аллё!

права собственности ждать необязательно, можно вычет получать уже после акта приемки передачи!!

Объявления

Главное, что с одного обьекта можно получить не 26о, а 520 тыр, если вы еще и на свою жену квартиру оформили пополам. Кстати, в личном кабинете на сайте pik.ru появилась услуга - налоговый вычет, видимо, чтобы никуда не ездить, пик может все за вас оыррмить за определенную плату.

А самим слабо загрузить сканы в личный кабинет налоговой БЭСПЛАТНО? )))

Люди, чем вы руководствуетесь, покупая здесь квартиру? Имя пик для вас решающее?
Как можно покупать такое непотребье по цене монолита? Здесь нет балконов, дома панельные...
Смотрю для пика это типичный жк, подобных панелек по Москве и области строится немеренно. И кто-то это покупает, даже по цене выше, чем монолит.
ПС
Не тролль и не конкурент, хочу купить квартиру в новостройке...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я отказался от высокого этажа .. теперь мучаюсь .. может надо было брать высокие этажи .. )))

Думаем о пожарной безопасности и лифтовых пробках )))

Люди, чем вы руководствуетесь, покупая здесь квартиру? Имя пик для вас решающее?
Как можно покупать такое непотребье по цене монолита? Здесь нет балконов, дома панельные...
Смотрю для пика это типичный жк, подобных панелек по Москве и области строится немеренно. И кто-то это покупает, даже по цене выше, чем монолит.
ПС

Значит, просто не умеющий сравнивать цены на панель и монолит при прочих равных условиях...

• Дмитрий_Александров, Наталия Соболева и Светлана_1.2 это нравится
Обратите внимание

Хорошо бы было сразу получить всю сумму, а не частями. Нужно более детально ознакомиться, чтобы понять, на что можно рассчитывать.

Это зависит только от вашего годового белого дохода )))

Думаем о пожарной безопасности и лифтовых пробках )))

Вот это весомый аргумент!

А что Вы так раскричались? Про вычет уже уточнили. Оформлять платно или самому каждый сам решит. Зачем капслок?

ПС

Тогда подскажите, где в нашем районе купить новостройку монолит по такой же цене?

Значит, просто не умеющий сравнивать цены на панель и монолит при прочих равных условиях...

Приведу в пример Мытищи, где у пика точно такие же панельки строяться, как и здесь. И они самые дорогие в Мытищах, и расположение там не очень, но кто-то это покупает... Откройте секрет, что вас привлекло в этом жк? Какие такие прочие равные условия если квартира без балкона и дом панельный? Монолит с балконами намного привлекательнее, кмк. А у пика ещё стало нормой делать 10 квартир на этаже, это же вовсе общага или гостиница получается.

а что лучше..панель или монолит?

Тогда подскажите, где в нашем районе купить новостройку монолит по такой же цене?

А что замечательного конкретно в этом районе (промзона бывшая), чего нет скажем в level амурская? Там на старте цены были не выше, может и сейчас не сильно дороже, не смотрел.

а что лучше..панель или монолит?

Монолит лучше, как минимум дом не сложится как карточный домик если не дай бог у кого-то что-то взорвется. Ну и срок эксплуатации монолитного дома выше, правда это не критично, т.к. наверняка даже панельный новый дом всех нас переживет

Приведу в пример Мытищи, где у пика точно такие же панельки строяться, как и здесь. И они самые дорогие в Мытищах, и расположение там не очень, но кто-то это покупает... Откройте секрет, что вас привлекло в этом жк? Какие такие прочие равные условия если квартира без балкона и дом панельный? Монолит с балконами намного привлекательнее, кмк. А у пика ещё стало нормой делать 10 квартир на этаже, это же вовсе общага или гостиница получается.

Зачем про Мытищи? Я про этот район спрашиваю. В секции, где мы купили квартиру, 4 квартиры на этаже, а где больше, они и стоят дешевле. 

Тема "монолит или панель" вечна ИМХО.

Отсутствие балкона огорчает, но не смертельно. Покурить только выйти некуда. А так и не захламим его)))

А что замечательного конкретно в этом районе (промзона бывшая), чего нет скажем в level амурская? Там на старте цены были не выше, может и сейчас не сильно дороже, не смотрел.

Живем мы тут. Школу менять не хотим. 

Зачем про Мытищи? Я про этот район спрашиваю. В секции, где мы купили квартиру, 4 квартиры на этаже, а где больше, они и стоят дешевле. 
Тема "монолит или панель" вечна ИМХО.
Отсутствие балкона огорчает, но не смертельно. Покурить только выйти некуда. А так и не захламим его)))

Если Вам принципиален именно это место +- 200 метров то тут выбора нет)
Я к тому пишу, что эти дома пика имеют ряд минусов и должны стоить ниже рынка, а по факту пик их тулит как полноценный комфорт-класс.

Дмитрий, почему засомневались?

Так всегда )) что-то купишь а потом сомневаешься ))
сомневаюсь из-за меньше света (вероятно).. и вида из окна во двор.
Взяли 6 .. типа если что можно и пешком )) .

Так всегда )) что-то купишь а потом сомневаешься ))
сомневаюсь из-за меньше света (вероятно).. и вида из окна во двор.
Взяли 6 .. типа если что можно и пешком )) .

Мы сейчас на 1 живем. Вам на 6 понравится)))))))

Зато когда лифт сломается, не пожалеете :smile:

Если Вам принципиален именно это место +- 200 метров то тут выбора нет)
Я к тому пишу, что эти дома пика имеют ряд минусов и должны стоить ниже рынка, а по факту пик их тулит как полноценный комфорт-класс.

Могу даже на +- 1,5 км сместиться. Так где же эти новостройки? :smile:

Если у Вас получится найти квартиру в лучшем доме и за такие же суммы как тут, буду рада за Вас!

Если Вам принципиален именно это место +- 200 метров то тут выбора нет)Я к тому пишу, что эти дома пика имеют ряд минусов и должны стоить ниже рынка, а по факту пик их тулит как полноценный комфорт-класс.

Постановка ваших вопросов .. и реторика. Говорит об обратном .. вам вообще не нужен ни пик ни его дома .. вы или блуждающий душой человек или наймит которому поставили рекламную задачу ..
  • DzhinnnaD это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов