Оплатить учебу за границей, действительно, не многим под силу. Да и на родине это может выйти в "копеечку". Мы пытаемся выйти из положения через страхование. Сейчас много всяких программ. Суть нашей в том, что каждый год мы платим не маленькую, но и не запредельную сумму за страховку (ее цена регулируется множеством опций (страхование жизни, несчастные случаи, различные заболевания, оплачивается прибывание в больнице как взрослому, так и ребенку). По достижении 18 лет ребенок может забрать всю сумму или получать ежемесячно выплаты. На покупку квартиры не хватит, но на учёбу вполне может.
Оплатить учебу за границей, действительно, не многим под силу. Да и на родине это может выйти в "копеечку". Мы пытаемся выйти из положения через страхование. Сейчас много всяких программ. Суть нашей в том, что каждый год мы платим не маленькую, но и не запредельную сумму за страховку (ее цена регулируется множеством опций (страхование жизни, несчастные случаи, различные заболевания, оплачивается прибывание в больнице как взрослому, так и ребенку). По достижении 18 лет ребенок может забрать всю сумму или получать ежемесячно выплаты. На покупку квартиры не хватит, но на учёбу вполне может.
хочется спросить , рублями или долларами .. и по какому курсу , потом будет пересчет .. у да это все димагогия.
Ручается сберегательный счёт .. своеобразный ..
Если. Курс не будет прыгать и страховая случайно в 18 Ти летию первых именниников не обанкротится ..
То это будет хороший подарок ребенку .
Черносотенцам, а также верным почитателям опричнины, приветов не передаю. Мерзостные они следы в истории оставили. Обойдутся. Сейчас жить лучше, под внутренним управлением нефти и газа, все пропахло зловонными запахами доллара и евро. Про союз власти и толстосумов ничего сказать не могу, так как меня, да и вас к нему и на пушечный выстрел не подпустят.
хочется спросить , рублями или долларами .. и по какому курсу , потом будет пересчет .. у да это все димагогия.
Ручается сберегательный счёт .. своеобразный ..
Если. Курс не будет прыгать и страховая случайно в 18 Ти летию первых именниников не обанкротится ..
То это будет хороший подарок ребенку .
Спросите, отвечу: рублями. Каждый год платеж индексируется, тогда к 18-летию сумма будет с учетом инфляции. Можно отказаться от индексации. Страховая работает с европейским банком. Понятно, что это большой срок и произойти может все, что угодно, но мы с мужем выбрали такой путь. Зато не ноем как многие знакомые, как страшно жить, что будет дальше, и при этом не делают ничего.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Застраховаться на случай инфляции и экономических неурядиц в России. Лучше в рублях, хуже в инвалюте, все одно ничего не поможет, можете оплачивать даже ракушками маори.
Застраховаться на случай инфляции и экономических неурядиц в России. Лучше в рублях, хуже в инвалюте, все одно ничего не поможет, можете оплачивать даже ракушками маори.
Никто и не собирается страховаться на случай экономических неурядиц, почитайте и поймете, с чего разговор о страховке зашел ;)
Спросите, отвечу: рублями. Каждый год платеж индексируется, тогда к 18-летию сумма будет с учетом инфляции. Можно отказаться от индексации. Страховая работает с европейским банком. Понятно, что это большой срок и произойти может все, что угодно, но мы с мужем выбрали такой путь. Зато не ноем как многие знакомые, как страшно жить, что будет дальше, и при этом не делают ничего.
Страхование жизни - это то, что оставляет человека бедным на всю жизнь, чтобы он мог умереть богатым.
Я бы поспорила, если 2-5 тыс рублей в год сделает кого-то богатым или на всю жизнь избавит от бедности, то, конечно, ок. Философия хороша для тех, кто считает, что после меня хоть потоп.
В моем понимании страхование жизни, это ответственный подход к своим близким, чтобы родственникам было на что похоронить, покрыть непогашенные обязательства (ипотека и т.п.), дать образование несовершеннолетнему ребенку и т.п., да просто иметь финансовую подушку на период, когда резко перестроится жизнь, на период адаптации в новой реальности.
А вообще высказывание хорошо отражает психологию большинства, как и пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Страховка для того чтобы продолжать ребенку учиться в высшей школе, да кто может быть против. У меня вот какой вопрос. А деточки никак не хотят часть предстоящих расходов взвалить на свои , часто уже очень широкие плечи. Почему спрашиваю, летом у дома сидят здоровенные пацаны 9 или 10 класс и изнывая от безделья, передают друг другу сигаретку при этом не литературно выражаясь. Где то читал , что даже дети некоторых миллионеров на западе , не гнушаются поработать на каникулах. Казалось им то зачем. Заработанная самим копейка, цент , особо ценится. И учиться , на свои заработанные, уж поверьте, будет как надо.
Страховка для того чтобы продолжать ребенку учиться в высшей школе, да кто может быть против. У меня вот какой вопрос. А деточки никак не хотят часть предстоящих расходов взвалить на свои , часто уже очень широкие плечи. Почему спрашиваю, летом у дома сидят здоровенные пацаны 9 или 10 класс и изнывая от безделья, передают друг другу сигаретку при этом не литературно выражаясь. Где то читал , что даже дети некоторых миллионеров на западе , не гнушаются поработать на каникулах. Казалось им то зачем. Заработанная самим копейка, цент , особо ценится. И учиться , на свои заработанные, уж поверьте, будет как надо.
В этом наше отличие от запада, и такие раздолбаи тянут страну вниз.
Да, соц. инфраструктура может быть и не построена, например один садик, а не два. Лично я печалиться не буду по данному поводу, н мы живем на прлярной и наш старший пошел в гимназию в 1 класс в этом году и мы и далее будем в неё ходить, пожтому пофигу, построит школу пик или не построит. Главное, чтобы стройка домов так сказать строилась:)))
И правильно. У меня тоже родители вроде не бедные и давали всё, что хотел в детстве, но тоже работал, чтобы почувствовать, как это.
Судя по документам у нас в соседях все же будет мед.центр (это здание бывшего АТС). Хозяин мебельного, говорил мне еще летом, что там планируют открывать клинику, специализирующуюся на почках. Я погуглила, похоже на правду. Собственником заявлен Акчурин Максим Ренатович, это сын известного кардиолога, а сам Максим специализируется как раз на почечных клиниках.
И плюс на месте шарикоподшипникового завода построят торговый объект.
А вот документы на строительство наших парковки и школы так и не поданы
Судя по документам у нас в соседях все же будет мед.центр (это здание бывшего АТС). Хозяин мебельного, говорил мне еще летом, что там планируют открывать клинику, специализирующуюся на почках. Я погуглила, похоже на правду. Собственником заявлен Акчурин Максим Ренатович, это сын известного кардиолога, а сам Максим специализируется как раз на почечных клиниках.
Значит ещё не определились .. вероятно думают ещё ..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49