Флудилка

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Если за знаниями, то в 1568.
Вы прописаны по адресу, относящемуся в 1мок?

Да,сейчас относимся к 1 МОК

Если за знаниями, то в 1568.
Вы прописаны по адресу, относящемуся в 1мок?

.А наш ребёнок ходит за знаниями в 1мок. И он их (знания) там получает...) Претензий к школе нет.
Объявления

Вы видите закономерность хорошего образования и успешной карьеры в дальнейшем ?. Ха, ха, ха громко рассмеялись сыновья Чайки и Рогозина.

Ну разве что несостыковки между образованием и карьерой могут быть только у нас в стране, потому что получают большинство образование для того, чтобы было.

Нестыковочка, говорите, образования и карьеры. Эта нестыковочку я вижу каждый день на заводе где работаю, уточняю завод государственный. Все более или менее значимые должности занимают родственники или кореша директора. Разумеется это из ряда вон, такие случае чрезвычайно редки, а уж что творится в разных заграницах страшно подумать. (кстати, были опубликованы оценки ученика Сережи Боярского, без слез смотреть невозможно, а он сейчас ...). Да мир несовершенен, но руководящая серость дает 50 оттенков серого на всем.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

.А наш ребёнок ходит за знаниями в 1мок. И он их (знания) там получает...) Претензий к школе нет.

Даже сотрудники, детей отправляют в другие школы, или если знают к какому конкретно учителю(я про началку).
Вопрос в достаточности и полности знаний. А то потом элементарные слова дети написать правильно не могут
Закончит Ваш ребенок престижную школу. Поступит в престижный институт. И, что дальше, посмотрит вокруг, мама родная , а втиснутся между детьми и внуками нынешней ,, элиты ,, будет совершенно невозможно. Дети звезд , например шоу бизнеса, давно и прочно застолбили олимп и отдавать его вашим, пусть супер деткам, не будут.
Обратите внимание

Закончит Ваш ребенок престижную школу. Поступит в престижный институт. И, что дальше, посмотрит вокруг, мама родная , а втиснутся между детьми и внуками нынешней ,, элиты ,, будет совершенно невозможно. Дети звезд , например шоу бизнеса, давно и прочно застолбили олимп и отдавать его вашим, пусть супер деткам, не будут.

Зачем тогда вообще учиться, проще по жизни не напрягаться

Зачем тогда вообще учиться, проще по жизни не напрягаться

Согласна,что теперь не учиться,если ты не Ребенок богатеньких родителей. Сидеть на попе ровно и хаить вечно руководство .

Хаить руководство нон продуктивно. А вот хвалить, обожествлять, трепетать при его появлении, тут то может и заметят, по щечке похлопают (это мужчину, а женщину по другому месту). Вы конечно заметили то благоговейное выражение руководящих рож при появлении их сиятельств. То то же, знают кормильца, А вы образование, интеллект , зачем . Была бы высшая школа подхалимажа и холуйства, конкурс был бы заоблачный.

Может это и верно, ,, 489 ,, что вы пишете, отчасти я согласна с некоторыми вашими наблюдениями. Но без образования, тут с вами вряд ли кто согласится. Даже если тебе нет места в родных Пенатах, кто тебе мешает найти себя, скажем, в Силикон Велли. Правда, по заверениям там бывавших, наших уже там столько, что на этажах различных комп. фирм стоит густой российский мат. А что делать на Родине, тут было предложение открыть новое уч, заведение, надо подумать.

Даже сотрудники, детей отправляют в другие школы, или если знают к какому конкретно учителю(я про началку).
Вопрос в достаточности и полности знаний. А то потом элементарные слова дети написать правильно не могут

Какие такие сотрудники? Я о таких не знаю. Хотя знаю добрую часть учителей и заучей в этой школе. В этой школе ещё до МОК училась моя мама, потом училась я, теперь учится моя дочь (5 класс) знания доют хорошие. Вопрос в том, доносят ли родители до своих детей, что эти знания нужно "впитывать". А если родители со своим чадом на эту тему не общаются - куда ребёнка не устрой везде будет "провал".
Прямо оговорка по Фрейду, ,, знания доют ,, (я понимаю, что это описка). По поводу образованияв России высказался наш бывший соотечественник, комп. гений ныне работающий в Гугле. На вопрос ведущей, вы победитель многих мат. олимпиад и потом краснодипломник серьезного института. Что можете сказать по теме образования в России. Он задумался, и очевидно не сумев подобрать нужных слов саазал, оно отстало от требований века лет на 20. Уметь думать, сопоставлять данные, их правильно интерпретировать, ошибаться и спорить, отстаивать свое мнение, вести переговоры, комуникабельность, умение себя вести в разных ситуациях не теряя лицо. А в отеческих школах требуют запоминание формул ,дат, не высовываться и быть серой мышкой.
Подскажите, как узнать к какой школе относится адрес проживания?

Прямо оговорка по Фрейду, ,, знания доют ,, (я понимаю, что это описка). По поводу образованияв России высказался наш бывший соотечественник, комп. гений ныне работающий в Гугле. На вопрос ведущей, вы победитель многих мат. олимпиад и потом краснодипломник серьезного института. Что можете сказать по теме образования в России. Он задумался, и очевидно не сумев подобрать нужных слов саазал, оно отстало от требований века лет на 20. Уметь думать, сопоставлять данные, их правильно интерпретировать, ошибаться и спорить, отстаивать свое мнение, вести переговоры, комуникабельность, умение себя вести в разных ситуациях не теряя лицо. А в отеческих школах требуют запоминание формул ,дат, не высовываться и быть серой мышкой.

Вот лет 20 назад, так и было. Сейчас я такого не наблюдаю. Ребенок учится в 1558, язык отличный, школьная жизнь активная, проводится много мероприятий, дети с удовольствием принимают в них участие. Сейчас как раз таки детям дают возможность научиться думать, сопоставлять данные, ошибаться и спорить и т.д. Если ребенок не может или не хочет это воспринять, тут уже другая проблема.

Главное - не отдать ребенка в самую лучшую школу, где хорошие и сильные учителя, а правильно оценить его силы и найти школу по его силам. Тогда и там внезапно окажутся хорошие и сильные учителя. И ребенку учеба будет в радость, а не напрягом и отстоем. ИМХО

Такое, как Вы пишете, "мама" будет лет через ,,дцать,, . А сегодня , кому нужны глубокие и серьезные знания, если даже академия наук униженно дает научные звания попам. Время от времени, как правило , на ю тьюбе, слушаю лекции умнейших людей , по экономике Мовчана А. по литературе Быкова и многих др. И что эти золотые головы имеют хоть какой вес в нашей жизни, балом правит .... 

Такое, как Вы пишете, "мама" будет лет через ,,дцать,, . А сегодня , кому нужны глубокие и серьезные знания, если даже академия наук униженно дает научные звания попам. Время от времени, как правило , на ю тьюбе, слушаю лекции умнейших людей , по экономике Мовчана А. по литературе Быкова и многих др. И что эти золотые головы имеют хоть какой вес в нашей жизни, балом правит .... 

Полностью поддерживаю! Только в тупую школу, к которой мы и будем приписаны!!!

На ролярной ведутся работы по прокладке теплотрассы для корпусов 1.1 и 1.2, окончание апрель 2019.

Прямо оговорка по Фрейду, ,, знания доют ,, (я понимаю, что это описка). По поводу образованияв России высказался наш бывший соотечественник, комп. гений ныне работающий в Гугле. На вопрос ведущей, вы победитель многих мат. олимпиад и потом краснодипломник серьезного
института. Что можете сказать по теме образования в России. Он задумался, и очевидно не сумев подобрать нужных слов саазал, оно отстало от требований века лет на 20. Уметь думать, сопоставлять данные, их правильно интерпретировать, ошибаться и спорить, отстаивать свое мнение, вести переговоры, комуникабельность, умение себя вести в разных ситуациях не теряя лицо. А в отеческих школах требуют запоминание формул ,дат, не высовываться и быть серой мышкой.

Да описки случаются "... нужных слов саазал" - в этом Вы правы. "Не высовываться и быть серой мышью" - не важно кто это сказал, я с этим не согласна. Всегда во все времена ценилась и поощралась индивидуальность, целеустремленность и активная жизненная позиция. А если кто-то, возьмём школу, предпочитал тихонько отсиживаться на задних партах, то и получал он соответствующие знания и навыки. А наши учителя, которым платили копейки, просто таким не мешали. Каждый сам делает свой выбор - со школьной скамьи, так сказать.
  • Дмитрий_Александров и Vivan это нравится
Наталья, если немного окунутся в нашу отеческую историю, то , например, яркая и свободолюбивая личность, в 30 ... 40 прошлого столетия долго на свободе да и жизни не задерживалась, про активную жизненную позицию, следователь НКВД очень, с пристрастием, вас полушал бы.. Далее 50...80 годы, это моя молодость, что тогда требовалось для успеха, возможность пристроится к спецраспределителю, ныне об этом мало кто помнит. Нужно ли было тогда образование, нужно, но еще нужнее было быть партийным функционером. А уж наше время это просто рэп. Распил, откат, бабло, оффшор. Надо ли образование, надо, но еще нужнее для твоего дела надежная крыша, а не красный диплом. С историей покончим, не будем о грустном.

Наталья, если немного окунутся в нашу отеческую историю, то , например, яркая и свободолюбивая личность, в 30 ... 40 прошлого столетия долго на свободе да и жизни не задерживалась, про активную жизненную позицию, следователь НКВД очень, с пристрастием, вас полушал бы.. Далее 50...80 годы, это моя молодость, что тогда требовалось для успеха, возможность пристроится к спецраспределителю, ныне об этом мало кто помнит. Нужно ли было тогда образование, нужно, но еще нужнее было быть партийным функционером. А уж наше время это просто рэп. Распил, откат, бабло, оффшор. Надо ли образование, надо, но еще нужнее для твоего дела надежная крыша, а не красный диплом. С историей покончим, не будем о грустном.

Товарищ Пенсионер. 30-40, 50-80, а ещё были времена, когда люди на бересте писали. И я молчу про наскальные письмена. Живите в ногу со временем, будьте полезны обществу, и пожалуйста не нужно тут про крышу... Если Вы упустили свои шансы в жизни, не значит что и др. их тоже упустили. И под одну гребёнку всех... Это вы видимо ещё душой в советском прошлом.
  • Elen@ и Vivan это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов