Флудилка

• Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Наталья Соболева, я, между прочим, кандидат технических наук. И преподаватель, в данное время, комп. проектирования металлоконструкций. Это про то , что я упустил. Ваше желание дать ребенку хорошее образование заслуживает одобрения и восхищения. Я несколько о другом писал . Перспективы применить это хорошее образование в нынешних условиях, на мой взгляд, весьма призрачны. Хотя, как знать, может Вы и правы, и я старый хрен, так и ничего в жизни не понял. Дерзайте.

Наталья Соболева, я, между прочим, кандидат технических наук. И преподаватель, в данное время, комп. проектирования металлоконструкций. Это про то , что я упустил. Ваше желание дать ребенку хорошее образование заслуживает одобрения и восхищения. Я несколько о другом писал . Перспективы применить это хорошее образование в нынешних условиях, на мой взгляд, весьма призрачны. Хотя, как знать, может Вы и правы, и я старый хрен, так и ничего в жизни не понял. Дерзайте.

У нас вся семья работает в технической отрасли, и применять знания можно, нужно, необходимо. Знания - на ряду с иными возможностями, ничем не уступают. Было б желание.
Объявления

И очень прискорбно, что люди имеющие Ваши возможности влиять на умы молодёжи, имеют подобное мировоззрение... Но это... Лишь моё мнение и не более.
На умы молодежи не мы преподы влияем, а блогеры и шоу индустрия. Разговоры о 2 или 3 млн. р. в месяц, которые без всякого труда зарабатывают деятели этого бизнеса, могут кому угодно голову вскружить. Некто Дудь, смотрел я в ю, тьюбе, гладенько так рассказывал о своем жизненном пути, и в повествовании о этом пути ничего не было сказано ни про тернии познания, ни про муки созидания. Судя по откликам в сети на это его выступление, поклонников у парня неисчислимое множество.Ребятам с моего курса такая высокодоходная жизнь светить не будет, у нас готовят инженеров.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На умы молодежи не мы преподы влияем, а блогеры и шоу индустрия. Разговоры о 2 или 3 млн. р. в месяц, которые без всякого труда зарабатывают деятели этого бизнеса, могут кому угодно голову вскружить. Некто Дудь, смотрел я в ю, тьюбе, гладенько так рассказывал о своем жизненном пути, и в повествовании о этом пути ничего не было сказано ни про тернии познания, ни про муки созидания. Судя по откликам в сети на это его выступление, поклонников у парня неисчислимое множество.Ребятам с моего курса такая высокодоходная жизнь светить не будет, у нас готовят инженеров.

Каждый сознательный гражданин зарабатывает ровно столько, насколько себя оценивает и тут сфера деятельности не важна. 

• Elen@ это нравится

Оххх... Стакан должен быть на половину полон... Ну да ладно...
Обратите внимание

Да учите Наташа свои чада наукам, этой золотой элите и их платиновым деткам надо , что бы кто то чинил и водил  их машины, считал и сохранял их бабло. Я закончил этот невеселый разговор, Как говорил очень ученый муж "" Вы держитесь и удачи "".

Тут пенсионер навеял грусть тоску по поводу необходимости образования. Мамочки, детям обязательно необходимо хорошее образование. Обязательно знать разговорный, хотя бы, английский. Очень хорошо учиться програмированнию. Замечательно если будет учиться на биотехнолога. И вот когда ребенок выучитсч, оглядеться кругом, где кроме вертикали есть еще и горизонтали и .....поехали.

Но это не повод не учиться

Тут пенсионер навеял грусть тоску по поводу необходимости образования. Мамочки, детям обязательно необходимо хорошее образование. Обязательно знать разговорный, хотя бы, английский. Очень хорошо учиться програмированнию. Замечательно если будет учиться на биотехнолога. И вот когда ребенок выучитсч, оглядеться кругом, где кроме вертикали есть еще и горизонтали и .....поехали.

Правильно. У нас учатся не для того. чтобы быть самым умным или как-то выделяться. Любое образование дисциплинирует человека, помогает ему реализовать себя и свои возможности в обществе. А деградацию никто не отменял. 

Но это не повод не учиться

Если хотите более качественное образование, то тогда просто нужно вам подумать о том, как ребёнка устроить за границей учиться. 

Про дисциплину которую дает образование можно и подискутировать. Бытует устоявшееся мнение, что образование должно давать знания. А еще всем понятно, образование полученное за границей, шире открывает двери к заветным высотам карьеры. Но шире всего открыты двери тем кто родился не в ипотечной квартире, и не в семье потомственных токарей, швей, учителей и. т. д. , а в семьях, где трудятся домработницы, повара, и охранники, и машину главы семьи полиция никогда не останавливает, даже тогда когда это сделать необходимо. Скажите завидую. Завидую жителям скандинавских стран, где обычного человека все еще уважают.

мне тоже кажется, что сразу

да вроде сразу...

После 3-го обращения в течение 9 дней починили мой ЛК. Теперь все отображается :yahoo:

После 3-го обращения в течение 9 дней починили мой ЛК. Теперь все отображается :yahoo:

поздравляю)) 

Вы о чем ?
У меня сайт криво стал работать.
Давно прочитанные темы отображает как не прочитанные. Раньше удобно было.

Вы о чем ?

Я про client.pik.ru.

А с кривостью форума после обновления согласен...

С кривостью сообщений на форуме все нормально ?. Да  есть ли инструмент определяющий пресловутое " что такое хорошо и что такое плохо или "разжигающее". Господин Терновский советует учить детей за границей. Нам, большинству, не повезло, когда ушлые и очень верные ушлым, получили  " золотые ключики и в придачу золотых рыбок ". Учить наших деток за тысячи евро в год, не наш удел. И потому,  увы и ах.

С кривостью сообщений на форуме все нормально ?. Да есть ли инструмент определяющий пресловутое " что такое хорошо и что такое плохо или "разжигающее". Господин Терновский советует учить детей за границей. Нам, большинству, не повезло, когда ушлые и очень верные ушлым, получили " золотые ключики и в придачу золотых рыбок ". Учить наших деток за тысячи евро в год, не наш удел. И потому, увы и ах.

Заграницей мало кто может позволить учиться, но и здесь можно найти своё счастье, главное по течению не плыть.
Один широкоизвестный дяденька уже несколько лет не плывет по течению, имя этого дяденьки на центральных каналах тв, полное табу. Жизнь его трудна и перемежается частой встречей с силовыми структурами. ,, Гость, если такое течение жизни Вы предлагаете за пример, то я таки и против. Омоновец знает свое дело, и интеллектуальные диспуты не его конек. И , уверен, попробовав его дубинку, больше против течения плыть не захочется. За границей не все могут учится где желают, это да. Но также, если очень захотеть учитьсчя, выход найдется. Идите послужите в армии, через 3 года службы она оплатит вашу учебу. А как обстоят дела у нас. За учебу своего сына я до сих пор не рассчитался.

Один широкоизвестный дяденька уже несколько лет не плывет по течению, имя этого дяденьки на центральных каналах тв, полное табу. Жизнь его трудна и перемежается частой встречей с силовыми структурами. ,, Гость, если такое течение жизни Вы предлагаете за пример, то я таки и против. Омоновец знает свое дело, и интеллектуальные диспуты не его конек. И , уверен, попробовав его дубинку, больше против течения плыть не захочется. За границей не все могут учится где желают, это да. Но также, если очень захотеть учитьсчя, выход найдется. Идите послужите в армии, через 3 года службы она оплатит вашу учебу. А как обстоят дела у нас. За учебу своего сына я до сих пор не рассчитался.

Привет белоленточникам и им сочувствующим) сейчас жить лучше стало чем в 90-е когда страна была под внешним управлением. Про союз ничего плохого не скажу.
  • Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов