Привет. А подземных парковок в комплексе не будет? Что, гараж крытый планируют?
В первой очереди вообще непонятно что с гостевыми, вот из проектной, не пойму почему такая разница по корпусам, 158 у корпуса 1.1 и всего лишь 8 у корпуса 1.2.
Мне интересно сколько в месяц будет стоить обслуживание этиз парковок и в подвале и многоуровневая .
Парковка не меньше 3000.
Сдавать может и сам ПИК.Посмотрите обстановку рядом.
Машиноместо это вещь нужная.Не надо задумываться и место искать.Когда хочешь сел уехал,когда приехал.Место всегда твое.Спустился на лифте в паркинг и т д.
Но если дорого никто и не заставляет покупать.
Парковка не меньше 3000.
Машиноместо это вещь нужная.Не надо задумываться и место искать.Когда хочешь сел уехал,когда приехал.Место всегда твое.Спустился на лифте в паркинг и т д.
Парковка не меньше 3000.
Вы не забывайте, что это дом эконом класса. Очень сомневаюсь, что люди будут выкупать подземные паковочные места по 1.2 млн. Так же как и снимать по 8 тыс в месяц. Это не тот социальный класс и здесь будет просчет пика, если додумаются выставить такие цены.
300-400 тыс за наземную парковку - скорее да, это практически стоимость бывших "народных" гаражей, которые везде в округе по сносили.
PS у Левела в доме комфорт-класса место подземного паркинга стоит 700К руб.
Вы не забывайте, что это дом эконом класса. Очень сомневаюсь, что люди будут выкупать подземные паковочные места по 1.2 млн. Так же как и снимать по 8 тыс в месяц. Это не тот социальный класс и здесь будет просчет пика, если додумаются выставить такие цены.
300-400 тыс за наземную парковку - скорее да, это практически стоимость бывших "народных" гаражей, которые везде в округе по сносили.
PS у Левела в доме комфорт-класса место подземного паркинга стоит 700К руб.
В этих домах подземной парковки не будет . Возможно будет в соседних домах. Но мое мнение если в соседнем то нет смысла брать подземный. Если бы в нашем доме , я бы взял .
В этих домах подземной парковки не будет . Возможно будет в соседних домах. Но мое мнение если в соседнем то нет смысла брать подземный. Если бы в нашем доме , я бы взял .
на сайте в документации выложены размеры кладовок. Про цены в пике молчат как партизаны. Наверное, цены будут по аналогии с РК11: от 175 тысяч рэ. зависит от размера. Еще неизвестно сколько будет стоить потом ее обслуживание (типа свет и т.п.) Может, у кого-то уже есть инфа по другим жк пика?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%