Какая цена ориентировочно хоть?
Как ремонт продвигается, Елена?
Со скидкой 23тыс.Ремонт движется нормально,делают ребята по тихоньку.Мы им сказали не торопиться,до лето время много.Мы летом планируем переезжать.Щас электрику делают и батареи меняют.
Со скидкой 23тыс.Ремонт движется нормально,делают ребята по тихоньку.Мы им сказали не торопиться,до лето время много.Мы летом планируем переезжать.Щас электрику делают и батареи меняют.
Да, до лета точно успеют)))) Ну, а так они какие сроки озвучили?
Сказали 2-2,5 месяца.По идеи в декабре должны закончить.
НУ это отличные сроки, а это проверенная бригада? Как Вам качество работ? Кстати по поводу скидки на дверь, ее делают только тем, кто делает у них ремонт или можно и без ремонта получить у них скидку?
НУ это отличные сроки, а это проверенная бригада? Как Вам качество работ? Кстати по поводу скидки на дверь, ее делают только тем, кто делает у них ремонт или можно и без ремонта получить у них скидку?
По поводу скидки не могу сказать,я думаю что без разницы главное,что дверь будет куплена.Бригада не проверенная,мы нашли ее по объявлению.Пока все устраивает.Дают советы,как лучше сделать.Ремонтом занимаются давно и квартир переделали много.Присылают фотоотчеты.Ну и мы стараемся ездить чаще.
добрый вечер! Конец ноября обещают! Приняла кВ 29.09 .ездила с опытным человеком. Претензий нет. Акт подписала и уже сегодня получила назад. В УК сказали можно и за 1 месяц заплатить,не сразу все четыре и за вывоз мусора при ремонте,а я его планирую не ранее поздней весны-лета
добрый вечер! Конец ноября обещают! Приняла кВ 29.09 .ездила с опытным чело веком. Претензий нет. Акт подписала и уже сегодня получила назад. В УК сказали можно и за 1 месяц заплатить,не сразу все четыре и за вывоз мусора при ремонте,а я его планирую не ранее поздней весны-лета
Добрый день ребята! Скажите пожалуйста, кто получил квартиры по акту-приема передачи, что в акте указывает застройщик? Пишет что-нибудь о том, что стороны не имеют финансовых претензий друг к другу или претензий по сроку передачи объекта со стороны дольщика не имеется? АКТ какой датой датируется, по факту когда осматривали объект? Или Акт составлен застройщиком задними числами?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.