Кто нить будет оценку делать ?
Вы в курсе что у нас у всех в тех паспорте номер квартир не тот что в акте приёмо-передачи и компании отказываются , естественно , делать оценку.
Кто нить будет оценку делать ?
Вы в курсе что у нас у всех в тех паспорте номер квартир не тот что в акте приёмо-передачи и компании отказываются , естественно , делать оценку.
А кто Вам дал тех паспорт и где их выдают? Мне не дали почему-то (
Vadim, ну зачем вы вносите смуту. Все, вполне, быстро устраняют и не оспаривают замечания, если они в рамках разумного.
Я пришла в пн на приемку, все мои замечания приняли, назначили выдачу а пт. В пт было все устранено в полном объеме, все рассказали и показали.
Сказали, что было готово еще в среду)))
Согласен. Застройщик открыт и готов исправить все замечания. У соседей опыт, что исправили проблему даже подписав акт приема передачи.
Мы сходили, письменно указали недостатки, акт не подписывали.Обещают все сделать в течение 2х недель. Лист приема - это просто треш! "эллектрический щит", "эликтричество", "пажрной безопасности" А в акте приемки стоял 2017 год..
Товарищи, прошу не прикрываться моим именем при приемке!
Я описал конкретно свою ситуацию, как что было.
Все мои замечания возникшие во время приемки устранили за 1 день.
Дальше я писал про то, какие изъяны я нашел, когда начал делать ремонт.
Т.е. я сам это просмотрел и сам виноват. Может быть я придираюсь слишком сильно и отклонения действительно в пределах нормы.
Естественно сейчас мне все делают мои строители уже платно, нанимаю людей сам.
В своих сообщениях о приемке я обратил внимание на то, на что нужно смотреть, соответствие нормативам нужно проверять самим, зная заранее все допуски отклонений, а не потому что "мне кажется тут криво" или "Вадиму там что-то сделали".
Повторяю:Застройшик НЕ отказывается устранять дефекты выходящие за пределы норм.
Соседи, у кого-нибудь еще есть проблемы с внешней стороной неоткрывающегося большого окна и с царапинами на рамах с внутренней стороны? вам что сказали?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.