Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 118 из 147
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Товарищи дольщики, можно попросить поделиться свежими актуальными фотографиями по внутренней отделке, а то некоторые переживают за её отсутствие.

а ваши фото где ?

а ваши фото где ?

а ваши?  :rofl:

вам предоставили доказательства, теперь вы лично с каждого их требовать будете?

Объявления

Вайт бокс

А что за щиток на балконе и ужасная труба, это будет прятаться?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Товарищи дольщики, что творится на площадке, отделка делается?

Товарищи дольщики, что творится на площадке, отделка делается?

уже закончена 

Обратите внимание

уже закончена 

во всех корпусах?

мопы тоже?

Добрый вечер.

Поздравляю с новой порцией красивых картинок на оф.сайте.)

посмотрела и два вопроса появилось:

1.Почему НЕТ ни одного фото квартиры с отделкой ,как на других проектах? нигде ни слова что отделка завершена...

2.Строительство 5 и 6 корпуса так и остановились на 12-14 этажах?

жду от менеджеров крик и шум что и так все сделано и незачем фото выставлять)))

На 100% могу сказать по 1 и 2 корпус, в первом был лично из 2 скидывали фото.

Да, готова.

Хаха, подождите до завтра. У них же рабочий день уже закончился) 

5f8f194dad7bc_photo_20201020_195719.jpg

Что сохранилось. В квартиры не пускали, но кто-то пробрался и скидывал видео, вроде всё ок. Если его не удалили, можете найти 

Хаха, подождите до завтра. У них же рабочий день уже закончился) 

5f8f194dad7bc_photo_20201020_195719.jpg

Что сохранилось. В квартиры не пускали, но кто-то пробрался и скидывал в чат видео, вроде всё ок. Если его не удалили, можете найти 

к мопам у меня вопросов нет...на оф. сайте и фото были и комментарии...ведутся...закончены...

вопрос...почему про квартиры молчание на оф.сайте?...в отличии от других объектов?

к мопам у меня вопросов нет...на оф. сайте и фото были и комментарии...ведутся...закончены...
вопрос...почему про квартиры молчание на оф.сайте?...в отличии от других объектов?

полагаю выкрасть ключи у строителей не все на это способны:)))

Добрый вечер.
Поздравляю с новой порцией красивых картинок на оф.сайте.)
посмотрела и два вопроса появилось:
1.Почему НЕТ ни одного фото квартиры с отделкой ,как на других проектах? нигде ни слова что отделка завершена...
2.Строительство 5 и 6 корпуса так и остановились на 12-14 этажах?
жду от менеджеров крик и шум что и так все сделано и незачем фото выставлять)))

На 100% могу сказать по 1 и 2 корпус, в первом был лично из 2 скидывали фото.

Да, готова.

Ну фото всех квартир они выложить не могут, а только обещать.

Мы лишь решаем верить или нет.

Может кто нибудь сбросит фото отделки полной на 4 корпусе, у меня там студия.Я не верю, что там все закончено, я не могу сама там быть.Если есть информация, прошу поделиться

скидывали фото отделки... и видео

Ну фото всех квартир они выложить не могут, а только обещать.

Мы лишь решаем верить или нет.

Понятно, что фото всех квартир -не выложат. От каждой иг ходило 5 человек, они бы физически не смогли бы всё отфоткать(

Понятно, что фото всех квартир -не выложат. От каждой иг ходило 5 человек, они бы физически не смогли бы всё отфоткать(

У нас тут Инвест17 требовала чтобы каждый дольщик выложил фото своей квартиры с готовой отделки и подписался, иначе она не поверит, что отделка завершена)

У нас тут Инвест17 требовала чтобы каждый дольщик выложил фото своей квартиры с готовой отделки и подписался, иначе она не поверит, что отделка завершена)

Хаха, да, у всех свои тараканы 

Может кто нибудь сбросит фото отделки полной на 4 корпусе, у меня там студия.Я не верю, что там все закончено, я не могу сама там быть.Если есть информация, прошу поделиться

нет там законченной отделки

• R2R это нравится
  • Назад
  • Страница 118 из 147
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов