Здравствуйте, вроде понятно, но хотелось бы уточнить: если у меня квартира на 0,5 метра меньше, застройщик выплачивает разницу по той стоимости, за которую брала квартиру и была прописана в договоре долевого участия. Также и в противоположную сторону ?
Получается так
Не могли бы вы объяснить зачем и что нужно запрашивать при условии прописанного в договоре пункта обязательств сторон , и как компенсация может упасть, если, как я поняла, она фиксированная и не зависит от рыночной цены?
Выплата рассчитывается по договору и не привязана к рыночной, соответственно, к сожалению, расти или, к счастью, падать - не может.
В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо.
Если кто знает, как это сделать, то пожалуйста сообщите.
В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо. Если кто знает, как это сделать, то пожалуйста сообщите.
К сожалению,все показы,на правах рекламы относительно ЖК Филатов Луг запрещены.Поэтому,как суд снимет все обременения с обьекта,тогда и не только Олеся Грузинская,а и все,остальные блогеры подтянутся.
В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо. Если кто знает, как это сделать, то пожалуйста сообщите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо.
Если кто знает, как это сделать, то пожалуйста сообщите.
Снимает хорошо, но направленность контента другая.
Хороший пункт в ДДУ. Если моя квартира не 60 м2, а 50, то и ладушки.?
Тут неувязочка какая то, если это так, то я этот пункт как то проглядел.
Я когда подписывала договор на квартиру в другом жк, уточняла этот вопрос, мне разъяснили, что все в соответствии с законом, максимально допустимое отклонение там прописано, 0,5 м или метр, не помню.
Я когда подписывала договор на квартиру в другом жк, уточняла этот вопрос, мне разъяснили, что все в соответствии с законом, максимально допустимое отклонение там прописано, 0,5 м или метр, не помню.
Такой пункт везде есть, я удивлен, что кто-то не нашел. И доплата всегда по цене на момент заключения договора.
Госдума на пленарном заседании во вторник одобрила во втором чтении законопроект, по которому подзоны на приаэродромных территориях выделяются в обязательном порядке. Важной поправкой в документе является новелла, согласно которой здания, расположенные на землях с ограничениями, не могут быть снесены.
Важной поправкой в документе является новелла, согласно которой здания, расположенные на землях с ограничениями, не могут быть снесены.
Согласно этой "пуле Дум-Дум", частный сектор может спать спокойно? Их не снесут, да и нам под боком ПИК не понастроит свои убожества (а он бы не отказался)
Согласно этой "пуле Дум-Дум", частный сектор может спать спокойно? Их не снесут, да и нам под боком ПИК не понастроит свои убожества (а он бы не отказался)
Сектор не может спать спокойно, пока гп не отзовет свои претензии и пока не выдадут ключи, чтобы было где спать. Благодаря поправкам о сносе речь не идет , по поводу новых новостроек - сложно сказать. Мне кажется, было бы вполне логично в дальнейшем предъявлять те требования, которые в течении этих двух лет мгсн, росавиация и другие придумывали нам.
Сектор не может спать спокойно, пока гп не отзовет свои претензии и пока не выдадут ключи, чтобы было где спать. Благодаря поправкам о сносе речь не идет , по поводу новых новостроек - сложно сказать. Мне кажется, было бы вполне логично в дальнейшем предъявлять те требования, которые в течении этих двух лет мгсн, росавиация и другие придумывали нам.
Конечно будут, хорошо, что хоть какие то подвижки есть в сторону решения вопроса.
Немного инфы из мира судебных разборок. Как и следовало ожидать, все в очередной раз переносится......... Если есть тот, кто верит в эту сутяжническую заваруху, будьте любезны отзовитесь. Интересно было бы с вами пообщаться на форуме. Понятно, все здесь замерло до ввода в строй локатора. Тогда зачем весь этот бал-маскарад - Вста ь суд идет
Немного инфы из мира судебных разборок. Как и следовало ожидать, все в очередной раз переносится......... Если есть тот, кто верит в эту сутяжническую заваруху, будьте любезны отзовитесь. Интересно было бы с вами пообщаться на форуме. Понятно, все здесь замерло до ввода в строй локатора. Тогда зачем весь этот бал-маскарад - Вста ь суд идет
Хм, 🧐 сами уже ответили на свой вопрос. до ввода радара ничего с места не сдвинется, суд не может принят чью-то сторону, вот и переносит
Специалисты приступили к разработке проектной документации для создания парка между деревней Картмазово и жилым комплексом «Саларьево парк» Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей. Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка.
Ссылку на статью удалят( Из источника:
Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей.
Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. Будут проведены инженерно-геологические, экологические изыскания, спроектируют дорожно-тропиночную сеть и места расположения зон отдыха.
Планируется, что новый парк будет приспособлен для беспрепятственного доступа маломобильных граждан. На территории будет установлено уличное и ландшафтное освещение, а также система видеонаблюдения для обеспечения безопасности отдыхающих.
- Контракт на проектирование парка уже заключен. Особое внимание будет уделено мероприятиям по охране окружающей среды и сохранению экосистемы леса – это то, что больше всего волнует жителей, которые обращались ко мне с просьбой обустроить парк на этой территории. Только такой подход, предполагающий участие местного населения в любых вопросах благоустройства, может гарантировать развитие города, - сказал Дмитрий Саблин.
Завершение подготовки концепции проекта парка намечено на третий квартал 2021 года. Работы по благоустройству парка начнутся в 2022 году.
Увидел новость решил поделиться: Специалисты приступили к разработке проектной документации для создания парка между деревней Картмазово и жилым комплексом «Саларьево парк»Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей. Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка.
Ссылку на статью удалят( Из источника:
Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей.
Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. Будут проведены инженерно-геологические, экологические изыскания, спроектируют дорожно-тропиночную сеть и места расположения зон отдыха.
Планируется, что новый парк будет приспособлен для беспрепятственного доступа маломобильных граждан. На территории будет установлено уличное и ландшафтное освещение, а также система видеонаблюдения для обеспечения безопасности отдыхающих.
- Контракт на проектирование парка уже заключен. Особое внимание будет уделено мероприятиям по охране окружающей среды и сохранению экосистемы леса – это то, что больше всего волнует жителей, которые обращались ко мне с просьбой обустроить парк на этой территории. Только такой подход, предполагающий участие местного населения в любых вопросах благоустройства, может гарантировать развитие города, - сказал Дмитрий Саблин.
Завершение подготовки концепции проекта парка намечено на третий квартал 2021 года. Работы по благоустройству парка начнутся в 2022 году.
Зачем все это?
Хочу стрекоз услышать и ужиков увидеть.
А плиточный парк и даром не нужен!
В старой Москве задолбался и так спотыкаться на неровно уложенную плитку,которую будут менять каждый год.Что сейчас,собственно и происходит.
Парк это просто замечательно, пожалуй за последнее время это самое хорошее сообщение. Только представьте себе кошмар если эту территорию застроит ПИК.своей разноцветный кубико-*ерней
Парк это просто замечательно, пожалуй за последнее время это самое хорошее сообщение. Только представьте себе кошмар если эту территорию застроит ПИК.своей разноцветный кубико-*ерней
🤢 свят, свят. Это же охраняемая территория, просто так не сможет застроить. Если только под предлогом строительства спорткомплекса впихнет несколько домов. К этому можно прибавить сложность согласования, поэтому маловероятно, не будет от с этим связываться)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.