Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 131 из 147
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Здравствуйте, вроде понятно, но хотелось бы уточнить: если у меня квартира на 0,5 метра меньше, застройщик выплачивает разницу по той стоимости, за которую брала квартиру и была прописана в договоре долевого участия. Также и в противоположную сторону ?  

Получается так

Не могли бы вы объяснить зачем и что нужно запрашивать при условии прописанного в договоре пункта обязательств сторон , и как компенсация может упасть, если, как я поняла, она фиксированная и не зависит от рыночной цены?  

Выплата рассчитывается по договору и не привязана к рыночной, соответственно, к сожалению, расти или, к счастью, падать - не может. 

В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо.

Если кто знает, как это сделать, то пожалуйста сообщите.

Объявления

В Ю тьюбе часто смотрю содержательные ( на мой взгляд) ролики о новостройках Москвы, Олеси Грузинской. Каким образом можно было бы пригласить ее сделать подобное и о Филатовом. Ее аудитория очень велика, думается это было бы очень хорошо.

К сожалению,все показы,на правах рекламы относительно ЖК Филатов Луг запрещены.Поэтому,как суд снимет все обременения с обьекта,тогда и не только Олеся Грузинская,а и все,остальные блогеры подтянутся.

Да продалась она давно...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Снимает хорошо, но направленность контента другая. 

Хороший пункт в ДДУ. Если моя квартира не 60 м2, а 50, то и ладушки.?
Тут неувязочка какая то, если это так, то я этот пункт как то проглядел.

Я когда подписывала договор на квартиру в другом жк, уточняла этот вопрос, мне разъяснили, что все в соответствии с законом, максимально допустимое отклонение там прописано, 0,5 м или метр, не помню.
Обратите внимание

Я когда подписывала договор на квартиру в другом жк, уточняла этот вопрос, мне разъяснили, что все в соответствии с законом, максимально допустимое отклонение там прописано, 0,5 м или метр, не помню.

Такой пункт везде есть, я удивлен, что кто-то не нашел. И доплата всегда по цене на момент заключения договора.

Надеюсь будет чуть больше площадь.

Моя же надежда -   квартира-ключи.

Если не ошибаюсь, то на момент ДДУ метр стоил в районе 90 тыс
Немного новостей из внешнего мира: 
Госдума на пленарном заседании во вторник одобрила во втором чтении законопроект, по которому подзоны на приаэродромных территориях выделяются в обязательном порядке. Важной поправкой в документе является новелла, согласно которой здания, расположенные на землях с ограничениями, не могут быть снесены. 

Важной поправкой в документе является новелла, согласно которой здания, расположенные на землях с ограничениями, не могут быть снесены. 

Согласно этой  "пуле  Дум-Дум", частный сектор может спать спокойно? Их не снесут, да и нам под боком ПИК не понастроит свои убожества (а он бы не отказался)

Согласно этой  "пуле  Дум-Дум", частный сектор может спать спокойно? Их не снесут, да и нам под боком ПИК не понастроит свои убожества (а он бы не отказался)

Сектор не может спать спокойно, пока гп не отзовет свои претензии и пока не выдадут ключи, чтобы было где спать. Благодаря поправкам о сносе речь не идет , по поводу новых новостроек - сложно сказать. Мне кажется, было бы вполне логично в дальнейшем предъявлять те требования, которые в течении этих двух лет мгсн, росавиация и другие придумывали нам. 

Сектор не может спать спокойно, пока гп не отзовет свои претензии и пока не выдадут ключи, чтобы было где спать. Благодаря поправкам о сносе речь не идет , по поводу новых новостроек - сложно сказать. Мне кажется, было бы вполне логично в дальнейшем предъявлять те требования, которые в течении этих двух лет мгсн, росавиация и другие придумывали нам. 

Конечно будут, хорошо, что хоть какие то подвижки есть в сторону решения вопроса.

Немного инфы из мира судебных разборок. Как и следовало ожидать, все в очередной раз переносится......... Если есть тот, кто верит в эту сутяжническую заваруху, будьте любезны отзовитесь. Интересно было бы с вами пообщаться на форуме. Понятно, все здесь замерло до ввода в строй локатора. Тогда зачем весь этот бал-маскарад - Вста ь суд идет

Немного инфы из мира судебных разборок. Как и следовало ожидать, все в очередной раз переносится......... Если есть тот, кто верит в эту сутяжническую заваруху, будьте любезны отзовитесь. Интересно было бы с вами пообщаться на форуме. Понятно, все здесь замерло до ввода в строй локатора. Тогда зачем весь этот бал-маскарад - Вста ь суд идет

Хм, 🧐 сами уже ответили на свой вопрос. до ввода радара ничего с места не сдвинется, суд не может принят чью-то сторону, вот и переносит

Увидел новость решил поделиться:

Специалисты приступили к разработке проектной документации для создания парка между деревней Картмазово и жилым комплексом «Саларьево парк»
Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей. Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. 

Ссылку на статью удалят( Из источника:

Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей.

Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. Будут проведены инженерно-геологические, экологические изыскания, спроектируют дорожно-тропиночную сеть и места расположения зон отдыха.

Планируется, что новый парк будет приспособлен для беспрепятственного доступа маломобильных граждан. На территории будет установлено уличное и ландшафтное освещение, а также система видеонаблюдения для обеспечения безопасности отдыхающих.

- Контракт на проектирование парка уже заключен. Особое внимание будет уделено мероприятиям по охране окружающей среды и сохранению экосистемы леса – это то, что больше всего волнует жителей, которые обращались ко мне с просьбой обустроить парк на этой территории. Только такой подход, предполагающий участие местного населения в любых вопросах благоустройства, может гарантировать развитие города, - сказал Дмитрий Саблин.

Завершение подготовки концепции проекта парка намечено на третий квартал 2021 года. Работы по благоустройству парка начнутся в 2022 году.

Увидел новость решил поделиться:
Специалисты приступили к разработке проектной документации для создания парка между деревней Картмазово и жилым комплексом «Саларьево парк»Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей. Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. 

Ссылку на статью удалят( Из источника:
Новый парк расположится на территории более 22 гектаров и станет местом массового отдыха для местного населения, включая маломобильных жителей.
Как сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин, в настоящее время специалисты компании-проектировщика разрабатывают проект парка. Будут проведены инженерно-геологические, экологические изыскания, спроектируют дорожно-тропиночную сеть и места расположения зон отдыха.
Планируется, что новый парк будет приспособлен для беспрепятственного доступа маломобильных граждан. На территории будет установлено уличное и ландшафтное освещение, а также система видеонаблюдения для обеспечения безопасности отдыхающих.
- Контракт на проектирование парка уже заключен. Особое внимание будет уделено мероприятиям по охране окружающей среды и сохранению экосистемы леса – это то, что больше всего волнует жителей, которые обращались ко мне с просьбой обустроить парк на этой территории. Только такой подход, предполагающий участие местного населения в любых вопросах благоустройства, может гарантировать развитие города, - сказал Дмитрий Саблин.
Завершение подготовки концепции проекта парка намечено на третий квартал 2021 года. Работы по благоустройству парка начнутся в 2022 году.

Зачем все это?
Хочу стрекоз услышать и ужиков увидеть.
А плиточный парк и даром не нужен!
В старой Москве задолбался и так спотыкаться на неровно уложенную плитку,которую будут менять каждый год.Что сейчас,собственно и происходит.
Парк это просто замечательно, пожалуй за последнее время это самое хорошее сообщение. Только представьте себе кошмар если эту территорию застроит ПИК.своей разноцветный кубико-*ерней

Парк это просто замечательно, пожалуй за последнее время это самое хорошее сообщение. Только представьте себе кошмар если эту территорию застроит ПИК.своей разноцветный кубико-*ерней

🤢 свят, свят. Это же охраняемая территория, просто так не сможет застроить. Если только под предлогом строительства спорткомплекса впихнет несколько домов. К этому можно прибавить сложность согласования, поэтому маловероятно, не будет от с этим связываться)

Парк это просто замечательно, пожалуй за последнее время это самое хорошее сообщение. 

Согласна, плохой год. Хочется уже позитивного импульса  

• Назад
  • Страница 131 из 147
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов