Странно, что они так часто меняют дизайн сайта, как то подозрительно.
Решили со старой платформы перейти на новую, потестили, перешли, старый оставили на всякий случай, если новый не зайдет или какая-то другая причина, действительно очень подозрительно, заниматься планированием.
"до чего же глупые люди"
От добра добра не ищут. Зачем менять то что и так было здорово. Может на новой редакции появится куда то исчезшая парковка
Успокойтесь уже наконец. Старый сайт был устаревшим и не презентабельным. Вот его и обновили. Они тоже хотят быть на уровне других застройщиков, вот и совершенствуются.
На счет парковки.....нас уже весной, когда мы покупали, говорили, что не будет никакой парковки в первой очереди. Так что не очерняйте пустыми словами проект.
Старый сайт был устаревшим, как время летит, а ведь прошел то всего год. RAW, не осветляйте и без того светлый образ ЖК Филатов луг, а то жмурится приходится. У меня был вопрос. У Вас был ответ. Ответом я доволен. Спасибо.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Успокойтесь уже наконец. Старый сайт был устаревшим и не презентабельным. Вот его и обновили. Они тоже хотят быть на уровне других застройщиков, вот и совершенствуются.
На счет парковки.....нас уже весной, когда мы покупали, говорили, что не будет никакой парковки в первой очереди. Так что не очерняйте пустыми словами проект.
хоть кто - то адекватный) развитие и совершенствование сайта -это нормально для любой современной компании, недавно появился личный кабинет, например.
Как было просто на старой версии, нашел надпись ,, камеры ,, , кликнул на ней курсорои и все о^ кей, работает, показывает. Нет какая то шкодливая ручонка добралась до ,, улучшения ,,. Я старый человек, мне трудно разбираться в комп. дебрях, введите ту самую ,, камеры ,, в новую редакцию.
По поводу камер пишите своим менеджерам, звоните в Инград. От того, что здесь будет 100500 сообщений с причитаниями ситуация не поменяется.
Уже писали и звонили, сказали, что должны добавить на обновленный сайт. Пока пользуйтесь камерами со старого сайта - https://old.ingrad.r...ah/filatov-lug/
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.