а руки переломать застройщику можно? точнее кому-то одному ответственному за строительство.
Вчера трубы опять текли на 11 этаже (а может выше).
Полотенцесушитель на 2 дня стал горячим, потом опять потек.
В ванной стоит плохой запах из-за протечки за стеной.
Звонишь в диспетчерскую, они отправляют к застройщику.
Накосячили с проектированием вентиляции
Накосячили с общедомовыми счетчиками.
Кому-то никак не исправят замечания.
Слышал, что у соседей в стиральную машину подается кипяток вместо холодной воды.
Углы продувают, в квартирах плесень.
С шумоизоляцией по ходу тоже все плохо будет.
И за все я плачу 1550р за 6 дней за ГВС и ХВС, прожитых в январе в квартире.
Бляха муха, покупаешь квартиру за дорого, не в Пике, не за МКАДом, надеешься на более высокое качество.
Какого хрена, простите, спрашивается?
Какая жопа с руками это все строила и проектировала и гнала подрядчиков по отделке? Можно оторвать руки, чтобы осталасть только жопа?
У меня просто уже хохот вперемешку со злостью и я не очень понимаю, что с этим делать, извините)
Кто подскажет, как сейчас вообще выстроено взаимодействие с застройщиком? Есть УК, есть отдел заселения, которые передают информацию от прорабов жильцам, которые возможно когда-то въедут, но какого-то представителя застройщика нет, я правильно понимаю? Или нет?
Надеюсь, мой монолог вам поднимет немного настроение) Хорошей пятницы)
Я тоже посмотрела в ю, тьюбе ролик о сдаче квартиры с отделкой. Там молодой человёк рекламируя себя и свою контору, всячески пытается доказать необходимость найма, себя любимого, для приемки. То на что он указывает, как недоделки, это важно, но не смертельно. Плохо там другое, выявленные недоделки заносятся в реестр (или как он там называется) и потом вроде как должны устраняться. Ключевое слово ,, вроде как ,,. И тут то и появляются смуглые ребята (катарыя далжна тута читота делай ). И это ,, тута читота делай ,, может длиться очень долго. Судя по ролику, лучше всего не чистовая отделка, когда за наклееными обоями много чего может быть ,, скрыто ,,.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кладбище рядом, так это большой плюс для ЖК. Процесс утилизации дольщиков будет решаться быстро без проволочек и по наименьшей таксе. Затем , и это немаловажно, хорошая компания с теми кто ,, с косами по ночам стоит,, , есть о чем поговорить, они нам могут много что поведать, например, как прожить на пенсию в 10800 руб. А то ВВП затруднился ответить.
Кладбище рядом, так это большой плюс для ЖК. Процесс утилизации дольщиков будет решаться быстро без проволочек и по наименьшей таксе. Затем , и это немаловажно, хорошая компания с теми кто ,, с косами по ночам стоит,, , есть о чем поговорить, они нам могут много что поведать, например, как прожить на пенсию в 10800 руб. А то ВВП затруднился ответить.
Я только по этой причине и выбрал этот ЖК для жительства, как и многие наверное
Да что же вы против кладбища. На Красной площади оно уже давно, для вас секрет, кто там похоронен. И ничего, и все норовят поселиться поближе к ценрту т.е. к нему. Причем там похоронены отнюдь не Нобелевские лауреаты или величайшие деятели науки и искусства, а, как бы это помягче, довольно ,, своебразно трактовавшие слово свобода ,, люди.
Цирк продолжается! Обсуждение плавно и весьма логично перешло на кладбища. ФЛ - самый занимательный раздел на сайте pronovostroy.ru. Читаю два раза в неделю вместо кофе. Так держать!
Цирк продолжается! Обсуждение плавно и весьма логично перешло на кладбища. ФЛ - самый занимательный раздел на сайте pronovostroy.ru. Читаю два раза в неделю вместо кофе. Так держать!
Что-то давно чертежиков не рисовал. Надоело или карандашик затупился?
Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.
Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.
Спасибо!
Надо попробовать с сопровождением сотрудника офиса продаж попасть в корпуса.
Надо попробовать с сопровождением сотрудника офиса продаж попасть в корпуса.
Пусть троли идут и доказывают,что ни чего не делается и пусть обязательно фото предьявят 100% фотографические доказательства! Утром фото ,вечером поверю. А я и раньше не сомневался ,что все в порядке с отделкой.
Пусть троли идут и доказывают,что ни чего не делается и пусть обязательно фото предьявят 100% фотографические доказательства! Утром фото ,вечером поверю. А я и раньше не сомневался ,что все в порядке с отделкой.
мне отделка до лампочки и хоть я и не троль а дольщик,но мне как сомневающейся предьявите решения судов от 25 февраля и три в марте что они уже выиграны закончены и открыта регистрация...
а то меня это очень волнует чтобы не затянули как в шереметьево...
мне отделка до лампочки и хоть я и не троль а дольщик,но мне как сомневающейся предьявите решения судов от 25 февраля и три в марте что они уже выиграны закончены и открыта регистрация...
а то меня это очень волнует чтобы не затянули как в шереметьево...
Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?
Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?
так доказательства будут о том что суды закончатся в марте и откроют регистрацию или нет?
не искажайте факты...руководство инграда сказало что найдут со всеми компромисс и жилье будет предоставлено той же площади!!! всем
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.