Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 75 из 147
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

По поводу качества работа Инград я бы поспорил. Вон ЖК Мих31 только сдали и жесть жестокая. Говорят от ПИКа такой жести не было.

Отзыв дольщика Мих31

у меня тоже вопрос.

а руки переломать застройщику можно? точнее кому-то одному ответственному за строительство.

Вчера трубы опять текли на 11 этаже (а может выше).

Полотенцесушитель на 2 дня стал горячим, потом опять потек.

В ванной стоит плохой запах из-за протечки за стеной.

Звонишь в диспетчерскую, они отправляют к застройщику.

Накосячили с проектированием вентиляции

Накосячили с общедомовыми счетчиками.

Кому-то никак не исправят замечания.

Слышал, что у соседей в стиральную машину подается кипяток вместо холодной воды.

Углы продувают, в квартирах плесень.

С шумоизоляцией по ходу тоже все плохо будет.

И за все я плачу 1550р за 6 дней за ГВС и ХВС, прожитых в январе в квартире.

Бляха муха, покупаешь квартиру за дорого, не в Пике, не за МКАДом, надеешься на более высокое качество.

Какого хрена, простите, спрашивается?

Какая жопа с руками это все строила и проектировала и гнала подрядчиков по отделке? Можно оторвать руки, чтобы осталасть только жопа?

У меня просто уже хохот вперемешку со злостью и я не очень понимаю, что с этим делать, извините)

Кто подскажет, как сейчас вообще выстроено взаимодействие с застройщиком? Есть УК, есть отдел заселения, которые передают информацию от прорабов жильцам, которые возможно когда-то въедут, но какого-то представителя застройщика нет, я правильно понимаю? Или нет?

Надеюсь, мой монолог вам поднимет немного настроение) Хорошей пятницы)

Объявления
Я тоже посмотрела в ю, тьюбе ролик о сдаче квартиры с отделкой. Там молодой человёк рекламируя себя и свою контору, всячески пытается доказать необходимость найма, себя любимого, для приемки. То на что он указывает, как недоделки, это важно, но не смертельно. Плохо там другое, выявленные недоделки заносятся в реестр (или как он там называется) и потом вроде как должны устраняться. Ключевое слово ,, вроде как ,,. И тут то и появляются смуглые ребята (катарыя далжна тута читота делай ). И это ,, тута читота делай ,, может длиться очень долго. Судя по ролику, лучше всего не чистовая отделка, когда за наклееными обоями много чего может быть ,, скрыто ,,.

+ важное в ремонте не чистовая а инженерия которая составляет важную роль в существовании квартиры/помещения в будущем

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

. Видели какое большое кладбище у метро Филатов луг?

Там их много-Хованское центральное,cеверное и западное-так будет куда захоронить жильцов ФЛ и тем более СП

Кладбище рядом, так это большой плюс для ЖК. Процесс утилизации дольщиков будет решаться быстро без проволочек и по наименьшей таксе. Затем , и это немаловажно, хорошая компания с теми кто ,, с косами по ночам стоит,, , есть о чем поговорить, они нам могут много что поведать, например, как прожить на пенсию в 10800 руб. А то ВВП затруднился ответить.
Обратите внимание

Там их много-Хованское центральное,cеверное и западное-так будет куда захоронить жильцов ФЛ и тем более СП

По твоему на каком расстоянии от кладбища можно селиться? Почти 3 км это по твоему мало? Даже 1 км в СП и то не критично.5e4fac18bdf7f_24.png5e4fac222ff6c_24.png

Кладбище рядом, так это большой плюс для ЖК. Процесс утилизации дольщиков будет решаться быстро без проволочек и по наименьшей таксе. Затем , и это немаловажно, хорошая компания с теми кто ,, с косами по ночам стоит,, , есть о чем поговорить, они нам могут много что поведать, например, как прожить на пенсию в 10800 руб. А то ВВП затруднился ответить.

Я только по этой причине и выбрал этот ЖК для жительства, как и многие наверное

Да что же вы против кладбища. На Красной площади оно уже давно, для вас секрет, кто там похоронен. И ничего, и все норовят поселиться поближе к ценрту т.е. к нему. Причем там похоронены отнюдь не Нобелевские лауреаты или величайшие деятели науки и искусства, а, как бы это помягче, довольно ,, своебразно трактовавшие слово свобода ,, люди.

Уже и до этого докопались, как видим с предоставлением фактов что идет строительство и отделка, боты находят другую тему)

Цирк продолжается! Обсуждение плавно и весьма логично перешло на кладбища. ФЛ - самый занимательный раздел на сайте pronovostroy.ru. Читаю два раза в неделю вместо кофе. Так держать!

• natalij это нравится

Цирк продолжается! Обсуждение плавно и весьма логично перешло на кладбища. ФЛ - самый занимательный раздел на сайте pronovostroy.ru. Читаю два раза в неделю вместо кофе. Так держать!

Что-то давно чертежиков не рисовал. Надоело или карандашик затупился?
  • Юлия 4 корпус это нравится
Леном читает про кладбище вместо кофе. А я читаю Леном вместо рвотного.

Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.

5e4fc9cdcf124_.png5e4fc9d51cca7_1.png

• К. Вероника и Юлия 4 корпус это нравится

Сегодня пожертвовал обедом и съездил в Картмазово. Не по тому, что под оры тролей усомнился,а просто было большое желание сфотографировать квартиры с отделкой и выложить ( раз уж Инград не может фото квартир с отделкой выложить в отчет за февраль). Но я подошел к ЖК со стороны остановки Картмазово, а офис продаж со стороны Проектируемого,но охранник сказал если я им позвоню,то они пришлют машину. Но поскольку я был ограничен во времени я задал вопрос охраннику (он не заинтересованное лицо,не сотрудник Инграда,сотрудник частного охранного предприятия) идет отделка квартир или нет,он сказал что полным ходом идет отделка. Я уточнил отделка не мест общего пользования,а квартир,он сказал да квартир конечно,два подрядчика заехали работы уже давно иду.Материал постоянно подвозят.

Спасибо!

Надо попробовать с сопровождением сотрудника офиса продаж попасть в корпуса.

Спасибо!

Надо попробовать с сопровождением сотрудника офиса продаж попасть в корпуса.

Пусть троли идут и доказывают,что ни чего не делается и пусть обязательно фото предьявят 100% фотографические доказательства! Утром фото ,вечером поверю. А я и раньше не сомневался ,что все в порядке с отделкой.

Пусть троли идут и доказывают,что ни чего не делается и пусть обязательно фото предьявят 100% фотографические доказательства! Утром фото ,вечером поверю. А я и раньше не сомневался ,что все в порядке с отделкой.

мне отделка до лампочки и хоть я и не троль а дольщик,но мне как сомневающейся предьявите решения судов от 25 февраля и три в марте что они уже выиграны закончены и открыта регистрация...

а то меня это очень волнует чтобы не затянули как в шереметьево...

мне отделка до лампочки и хоть я и не троль а дольщик,но мне как сомневающейся предьявите решения судов от 25 февраля и три в марте что они уже выиграны закончены и открыта регистрация...

а то меня это очень волнует чтобы не затянули как в шереметьево...

Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?

• Юлия 4 корпус это нравится

Тебе ли Наталиж переживать? Тебе же правительство Москвы новейшую квартиру даже большей площади предоставит на Ракосовского кажется где то. Или это вранье было?

так доказательства будут о том что суды закончатся в марте и откроют регистрацию или нет?

не искажайте факты...руководство инграда сказало что найдут со всеми компромисс и жилье будет предоставлено той же площади!!! всем

Спасибо.
  • Назад
  • Страница 75 из 147
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов