Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 74 из 147
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Наблюдается какое то скопление людей,может это приемная комиссия?5e4e6f7bcd049_19.png5e4e6f81a1058_19.png

Наблюдается какое то скопление людей,может это приемная комиссия?

Все может быть и кстати эти фото еще одно доказательство что отделка идет, возле подъезда стройматериал новый

Объявления

Арундин,  отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было  ли оно, или мне показалось.

Арундин, отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было ли оно, или мне показалось.

Одно бла, бла, делать нечего на пенсии?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Арундин,  отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было  ли оно, или мне показалось.

Не надо свою скудную фантазию выдавать за дествительность. Этим фото примерно 2 недели.5e4ecdd128a11_23.png5e4ecddd37707_24.png

Ты лучше скажи что делаем? Какие наши действия? Что нам нужно делать,есть варианты

Обратите внимание

Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился,  х***я, все может изменить.

Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился,  х***я, все может изменить.

Какие еще праздники, как это касается рабочих?)

И ты слова частника не бери в расчет, он те ляпнул про сроки, чтобы его также сосед не подгонял, а дал ему время еще дольше возиться)

Какие еще праздники, как это касается рабочих?)

И ты слова частника не бери в расчет, он те ляпнул про сроки, чтобы его также сосед не подгонял, а дал ему время еще дольше возиться)

да и то верно)))

скоро март а тяп-ляп можно и за месяц сделать)))

кто придумал сроки на усушку-утруску...можно сразу полы залить и ламинат прикрепить навечно)))

Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.

Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.

Я еще две недели назад писал о том, за какой срок могут в ФЛ отделку сделать и сколько на это потребуется примерно людей.
И оценку получал не от знакомого знакомого, а от отца, который работает строителем в ФСК Лидер.
Сообщение мое, по видимому "не увидели".
С тем объемом, который есть в 1 и 2 к. 20 человек при 12 часовой смене справятся за 3 месяца.
У меня нет причин не доверять оценке отца, который работает на потоке и лично знает как устроен весь этот процесс.

Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?

Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?

:rofl: чего?

ну это точно победитель в номинации бред от тролля 2020

ЖК ФЛ взорвали!!!! Ты чё не знало что ли?

Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.

ЖК ФЛ взорвали!!!! Ты чё не знало что ли?

да да, вчера как раз же бригада саперов приезжала)

Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.

Со слов отца, у ПИК самое низкое качество работ сейчас (очень многие из его коллег, после покупки ДСК 1 ФСК Лидером перешли в ПИК работать - постоянно общается с бывшими коллегами).
Понятия не имею какое качество работ будет в ФЛ, но с учетом проблем, созданных Росавиацией, и приближающихся сроков сдачи объектов первой очереди по ДДУ, думаю, в ФЛ ни кто не заинтересован в низком качестве отделочных работ, в т.ч. и застройщик).

Роман,так это и понятно,что у Пука качество отделки должно быть низким,поскольку у них цены ниже,да и любят они строить в промзонах,

около свалок и кладбищ.

да да, вчера как раз же бригада саперов приезжала)

Да,,брат,лучше бы бригада псхиаторов

Роман,так это и понятно,что у Пука качество отделки должно быть низким,поскольку у них цены ниже,да и любят они строить в промзонах,
около свалок и кладбищ.

. Видели какое большое кладбище у метро Филатов луг?
  • Назад
  • Страница 74 из 147
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов