Арундин, отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было ли оно, или мне показалось.
Арундин, отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было ли оно, или мне показалось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не надо свою скудную фантазию выдавать за дествительность. Этим фото примерно 2 недели.
Ты лучше скажи что делаем? Какие наши действия? Что нам нужно делать,есть варианты
Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился, х***я, все может изменить.
Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился, х***я, все может изменить.
Какие еще праздники, как это касается рабочих?)
И ты слова частника не бери в расчет, он те ляпнул про сроки, чтобы его также сосед не подгонял, а дал ему время еще дольше возиться)
Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.
Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.
Я еще две недели назад писал о том, за какой срок могут в ФЛ отделку сделать и сколько на это потребуется примерно людей.
И оценку получал не от знакомого знакомого, а от отца, который работает строителем в ФСК Лидер.
Сообщение мое, по видимому "не увидели".
С тем объемом, который есть в 1 и 2 к. 20 человек при 12 часовой смене справятся за 3 месяца.
У меня нет причин не доверять оценке отца, который работает на потоке и лично знает как устроен весь этот процесс.
Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?
Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?
чего?
ну это точно победитель в номинации бред от тролля 2020
Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.
Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.
Со слов отца, у ПИК самое низкое качество работ сейчас (очень многие из его коллег, после покупки ДСК 1 ФСК Лидером перешли в ПИК работать - постоянно общается с бывшими коллегами).
Понятия не имею какое качество работ будет в ФЛ, но с учетом проблем, созданных Росавиацией, и приближающихся сроков сдачи объектов первой очереди по ДДУ, думаю, в ФЛ ни кто не заинтересован в низком качестве отделочных работ, в т.ч. и застройщик).
Роман,так это и понятно,что у Пука качество отделки должно быть низким,поскольку у них цены ниже,да и любят они строить в промзонах,
около свалок и кладбищ.
. Видели какое большое кладбище у метро Филатов луг?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".