Арундин, отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было ли оно, или мне показалось.
Арундин, отделка идет ?, спросил НСВ. Да идет и еще как ответил, счастливо улыбаясь, Арундин. И что ты по этому поводу думаешь , да я ничего и не думаю, мне это совсем ни к чему. А что ты видел то ?. Ну там мелькало что то , и стояло что то, а может мне все это показалось, но так в это хотелось верить. На этом мое интервью с Арундином закончено , сказал НСВ, а было ли оно, или мне показалось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не надо свою скудную фантазию выдавать за дествительность. Этим фото примерно 2 недели.
Ты лучше скажи что делаем? Какие наши действия? Что нам нужно делать,есть варианты
Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился, х***я, все может изменить.
Сосед делает ремонт. И я , попросил его мастера, поглядеть на мой 2 корп. и сказать , за какой период времени все можно отделать. Он стал перечислять. Заливка полов, выравнивание. Время для их высыхание. Оштукатуривание стен. Время для их высыхания. Плитка - прихожая, ванная, кухня, полы и стены в " мокрой зоне ". Настилка ламината, натяжной потолок ,обои, электрика, сантехника и .....И кое что по мелочи. Посчитав, приблизительно, сколько квадратов в корпусе, он сказал, что человек 50 (квалифицированных и опытных) к лету могут все сделать. Но, майские долгие праздники, время летних отпусков, всякая , как он выразился, х***я, все может изменить.
Какие еще праздники, как это касается рабочих?)
И ты слова частника не бери в расчет, он те ляпнул про сроки, чтобы его также сосед не подгонял, а дал ему время еще дольше возиться)
Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.
Уважаемые, я написал лишь то, что мне сказал человек что то в этом понимающий. Доселе я не слышал суждений специалистов Инграда на этот счет, вот уж кто полностью раскроет нам глаза на тонкости технологий строительства. Все , кто взывал к этим " лучезарныи " , по моему, ответа не получили. Потому я и написал, что сумел выяснить. Попытайтесь узнать лучше, правдивее. профессиональней. Плиз.
Я еще две недели назад писал о том, за какой срок могут в ФЛ отделку сделать и сколько на это потребуется примерно людей.
И оценку получал не от знакомого знакомого, а от отца, который работает строителем в ФСК Лидер.
Сообщение мое, по видимому "не увидели".
С тем объемом, который есть в 1 и 2 к. 20 человек при 12 часовой смене справятся за 3 месяца.
У меня нет причин не доверять оценке отца, который работает на потоке и лично знает как устроен весь этот процесс.
Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?
Адрес электронной почте, размещенный на их сайте, не рабочий. По форме обратной связи звонят и предлагают квартиры в Рассказовке, про Филатов луг знать не знают. Это че происходит?
чего?
ну это точно победитель в номинации бред от тролля 2020
Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.
Роман, полностью доверяю высказыванию вашего отца, профессионала в этой сфере. И не хотел уже писать на эту тему , кабы не встретился утром в лифте с соседом. Поведал ему об откликах на мнение его мастера. Вот что он сказал. Очередь на этого мастера он ждал полгода. Он себя не рекламирует, его передают из рук в руки, довольные заказчики. Почему ?. Его жизненный принцип - качество и честность. Скажите ерунда, а работает этот принцип, да еще как. А еще он сказал посмотреть ю, тьюб, приемка квартир с отделкой. Посмотрел. Мамочка родная, (там приемка квартиры от ПИКа), это тихий ужас, халтура на халтуре, смуглые ребята, которые устраняли эту халтуру , тоже халтурят и не потому, что враги - они дела своего не знают. Конечно Ф.Л. сделают, конечно сдадут вовремя, я согласен. Но перед глазами маячит пример приснопамятного ПИКа. Сосед много платит мастеру, может не зря.
Со слов отца, у ПИК самое низкое качество работ сейчас (очень многие из его коллег, после покупки ДСК 1 ФСК Лидером перешли в ПИК работать - постоянно общается с бывшими коллегами).
Понятия не имею какое качество работ будет в ФЛ, но с учетом проблем, созданных Росавиацией, и приближающихся сроков сдачи объектов первой очереди по ДДУ, думаю, в ФЛ ни кто не заинтересован в низком качестве отделочных работ, в т.ч. и застройщик).
Роман,так это и понятно,что у Пука качество отделки должно быть низким,поскольку у них цены ниже,да и любят они строить в промзонах,
около свалок и кладбищ.
. Видели какое большое кладбище у метро Филатов луг?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%